«Танцы» на ТНТ 7 сезон: первые кастинги
Шоу-Бизнес
29 августа 2020 г. 23:12
Время чтения: 4 минуты

«Танцы» на ТНТ 7 сезон: первые кастинги

Создатели шоу «Танцы» на ТНТ в 2020 году решили последний раз порадовать поклонников и запустить финальный, 7 сезон проекта. В 1 выпуске наставники остались те же: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. Приглашенной звездой стала строгая, но справедливая Юлия Ахмедова, уже знакомая зрителям оценкой творчества участников предыдущих этапов. Поддерживать танцоров и блистательно объявлять номера на кастинге в Екатеринбурге — все также в компетенции несравненной Ляйсан Утяшевой.

Дата выхода 1 выпуска 7 сезона — 29 августа 2020 года. Обзор кастинга — в материале 24СМИ.

«Ни на секунду не пожалела о своем решении»: прошедшие участники

Улыбчивый Антон Максаков, представлявший город Коломну, танцевал в стиле брейк-данс. Перед номером женская половина судейской коллегии уже пропустила юношу в следующий этап, предложив снять свитшот. Антон застеснялся, но Ляйсан Утяшева настояла, обеспечив тем самым парню безоговорочное «да». «Я ни на секунду не пожалела о своем решении», — с радостью воскликнула Татьяна Денисова.

Дуэт Саши Васильева и Даши Кулинской представил танец, составленный хореографом Ириной Кононовой. Жюри отметили, что ребята смотрелись органично, а работа выполнена превосходно. Танцоры признались, что хотели бы попасть в команду Егора Дружинина.

Дерзкий Андрей Бочаров покорил судей ответом на вопрос «К кому ты хочешь в команду». И в профайле, и на сцене, юноша ответил: «Мне вообще плевать, к кому идти в команду. Я пришел в проект!». Участник представлял город Омск.

Роман Белов

Виктория Сверчкова выбрала для выступления тревожную композицию, чем приковала внимание наставников и зрителей. Все детство девушке мешал высокий рост для воплощения себя на сцене. Однако Мигель без вопросов отправил девушку в следующий этап.

Евгения Турушкина пришла на 7 сезон «Танцы» на ТНТ в 2020 году из любопытства, но Егор Дружинин отметил, что девушка обладает высоким профессионализмом, что подтвердили и остальные наставники.

Без труда прошли отбор также Карина Штогрина и Екатерина Бойко: наставники похвалили первую за умение вложить в музыку лирическую историю, а вторую — за невероятную технику исполнения.

«Чувствовалась фальшь» : замечания

Стася Кожемяко из Деревни Добрунь Брянской области перед выступлением волновалась, но получила мощную поддержку судейской коллегии. Кроме того, в ее жизни недавно произошло событие, заставившее сделать переоценку ценностей: девушка успешно поборола онкологию. Татьяне Денисовой не хватило в танце Стаси драйва, но выступление понравилось наставникам, и танцовщица прошла дальше.

Дарья Попова представляла город Пермь. Несмотря на юный возраст (18 лет), девушка уже преподает мастер-классы по направлению хай-хилз. Знойная брюнетка представила стрип-дэнс в обуви с 20-сантиметровым каблуком. Мигель и Егор Дружинин не увидели «концентрации напора и таланта», а Татьяна Денисова — опыта, достаточного для 7 сезона. Разрядила обстановку Юлия Ахмедова, поставив в достоинства нежность и отсутствие «секса» и оставив юную участницу в проекте.

Стася Кожемяко

Судейская коллегия предъявила претензию по поводу возраста к Олегу Софьянову. Татьяна Денисова отметила, что из-за недостатка жизненного опыта представленная композиция казалась слегка «фальшиво-драматической». Несмотря на это замечание, танцор прошел отбор. Мигель отметил, что по энергетике Олег напомнил Ильдара Гайнутдинова.

Данякина Ольга увлекается хип-хопом, однако решила удивить зрителей 1 выпуска собственной хореографией, техника которой напоминала contemporary. Жюри неоднозначно отнеслись к экспериментальному танцу и дали возможность участнице станцевать в любимом направлении. Мигель не позволил Оле закончить второй танцевальный путь, однако Татьяна Денисова заинтересовалась танцовщицей и дала ей шанс.

Десятков Роман выступил с современной хореографией под лирическую композицию, однако Татьяна Денисова и Егор Дружинин сделали замечания по технике исполнения. Неожиданно радостным событием для 26-летнего юноши стало неожиданное «да!» от Мигеля.

«Какая дрожь шла по этому столу»: лучшие выступления

20-летний Роман Белов представил направление contemporary. Все выступление сопровождалось одобрительными возгласами публики и восхищенными комментариями Татьяны Денисовой, которая во время прыжка участника воскликнула: «Вау, высота какая!». Юлия Ахмедова после непродолжительной паузы отметила: «Ты бы слышал, какая дрожь шла по этому столу со всех сторон! Ты в “Танцах”!».

Московский танцор Артем Сидоров занимается андеграундным хип-хопом и принимает участие в баттлах. Юноша признался, что не хочет двигаться в рамках одного проекта и готов попробовать освоить новые вершины благодаря «Танцам» на ТНТ в 2020 году. Во время одобрения звучали восторженные отзывы не только из зала и от стола судейской коллегии, но и из комнаты участников. Тема с восхищением отозвался об энергетике в зале: «Все! Делай то, что любишь, на полную катушку!».

Воссоединение с природой с помощью танцу помогли Марии Хомутовой завоевать сердца всех наставников. «Вы очень обаятельный бомж (до этого участница кастинга призналась, что у нее нет определенного города, в котором она бы жила, — прим. ред.), и на ближайшее время вы нашли дом. Пока что вы живете в “Танцах”», — заключил Егор Дружинин.

Читайте также