7 странных нарядов Лолиты Милявской
Шоу-Бизнес
9 сентября 2020 г. 18:49
Время чтения: 3 минуты

7 странных нарядов Лолиты Милявской

Развод с супругом, Дмитрием Ивановым, замотивировал Лолиту взять себя в руки и похудеть. Исполнительница также сделала модную стрижку и теперь не стесняется появляться на публикациях в личном Instagram-аккаунте в купальниках.

Однако иногда поклонники не только оставляют восхищенные комментарии по поводу фигуры, но и комментируют странные наряды Лолиты Милявской. О какой одежде идет речь — расскажет подборка 24СМИ.

1. Откровенный нюдовый комбинезон

9 апреля 2020 года список «Странные наряды Лолиты Милявской» пополнился: певица стала гостем программы «Вечерний Ургант», в которой предстала перед зрителями в нюдовом блестящем комбинезоне, дополненном черным пиджаком.

Такую одежду для эфира женщина выбрала неслучайно: «В этом костюме я готова была выступать, но концерт перенесли на октябрь. Это не факт, что в октябре я в него влезу, очень хочется есть, я очень держалась до эфира с тобой», — посетовала Лолита.

Нюдовый комбинезон

2. Бархатный купальник с золотыми вензелями на груди

В августе 2019 года исполнительница поспешила сообщить поклонникам, что работа над клипом на песню «Тело» уже началась. Однако ажиотаж вызвала не новость, а наряд, в котором певица ее презентовала.

Облачившись в черный бархатный купальник с золотыми вензелями на груди, Лолита Милявская удостоилась и внимания СМИ, и восторженных отзывов поклонников о состоянии фигуры, и обвинений в эпатаже и несоответствии нарядов возрасту.

Бархатный купальник

3. Комбинация: синие высокие сапоги и полушубок из шерсти ламы

Странные наряды Лолиты Милявской нередко шокируют поклонников не только откровенностью, но и неожиданными сочетаниями. Например, в сентябре 2019 года исполнительница опубликовала видео, на котором приходит на примерку в гости к модному дизайнеру Игорю Гуляеву в необычной одежде: на ногах певицы красовались высокие синие сапоги поверх черных леггинсов, а дополнен образ синим полушубком из шерсти ламы. Фанаты отметили, что такая комбинация старит и полнит звезду.

Синий полушубок в сочетании с высокими сапогами

4. «Ярко и уютно»: домашнее вязаное платье

На концерт, посвященный 15-летию «Дорожного радио», Лолита Милявская выбрала странный наряд: розовое мешковатое платье средней длины в сочетании с черными кроссовками.

«Похожа на сбежавшую с психушки, не в обиду», — поспешили «отметиться» в комментариях злопыхатели. Однако большинство фанатов поддержали Лолиту, похвалив певицу за оригинальность.

Розовое платье

5. Нюдовый комбидресс

На закрытии фестиваля «Жара» в Баку в 2017 году знаменитости соревновались в оригинальности и откровенности нарядов. Однако Милявская одержала победу, появившись в странном комбидрессе телесной расцветки. «Для столь масштабного мероприятия могла бы и потрудиться над внешним видом. Тем более страна мусульманская, людям с другим менталитетом явно не понять закидонов Лолиты», — отметил в интервью «Комсомольской правде» стилист Руслан Громов.

Но исполнительницу ничуть не задела критика, и даже «фотожабы» и эпизод выступления Павла Воли в Comedy Club в этом комбинезоне вызвали у женщины смех: «Призываю всех женщин ненулевого размера, хоть раз себя порадовать с улыбкой!» — парировала певица.

Нюдовый комбидресс

6. Пушистый мохеровый свитер и черные леггинсы

В декабре 2016 года Лолита Милявская стала гостем передачи «МаксимМаксим». «Ты специально надела такой наряд, чтобы были такие последствия», — пошутил Максим Галкин над пушистым линяющим свитером певицы, очищая от шерсти леггинсы певицы роликом.

Кроме того, супруг Аллы Пугачевой отметил, что Милявская часто появляется в меховых изделиях.

Мохеровый свитер в сочетании с леггинсами

7. Экстремально короткое платье

В декабре 2016 года Лолита Милявская присутствовала на вручении премии «Нового радио» «Высшая лига». Исполнительница шокировала публику, выйдя на сцену в бархатном мини-платье. Эксперты и поклонники отметили, что такой провокационный наряд лишь подчеркнул недостатки фигуры. Однако нашлись и защитники, похвалившие женщину за отсутствие комплексов.

Короткое черное платье

Читайте также