Светские львицы, о которых уже все забыли
Шоу-Бизнес
25 февраля 2021 г. 13:15
Время чтения: 4 минуты

Светские львицы, о которых уже все забыли

Светские львицы начала столетия – это дамы, перевернувшие представления об откровенности. В стремлении привлечь и удержать внимание к собственной персоне они смело ввязывались в скандалы, эпатировали публику нарядами и подогревали интерес снимками в стиле ню. Чем занимаются и как выглядят светские львицы, которых забыли, – в материале 24СМИ.

Оксана Робски

Феноменальная для своего времени Оксана Робски попала на глаза публики после романа Casual в 2005 году. Тогда жизнь богатых, которые тоже плачут, волновала не меньше бразильских сериалов. Помимо авторства, знаменитость открыла первое в России агентство женщин-телохранителей, попав в волну тенденций борьбы за равноправие.

В 2011 году Робски пропала из виду и переехала в Калифорнию, чтобы помочь сыну справиться с аллергией. Рядом с Оксаной 6-й муж Олег, который, по слухам, тоже бизнесмен.

Сейчас Робски переквалифицировалась в сценариста. Судя по публикациям в «Инстаграме», Оксана говорит о том, что после 45 жизнь только начинается, и наслаждается ролью бабушки. Разменяв 6-й десяток, Робски признается, что неожиданно стала жительницей Черногории. Знаменитость по-прежнему не утратила вкус к жизни, улыбается и открыта для экспериментов, откупоривая шампанское пустым бокалом.

Мария Контэ

Муза дизайнера Игоря Чапурина Мария Контэ стала покровительницей искусства на светских вечеринках и оказалась на пике славы после публикации книги «Заморочки по-рублевски» в 2006 году. Хотя к моменту всеобщей популярности «гламурная фольклористка» уже была известной в узких кругах владелицей ивент-агенства.

Позже звучную фамилию Марии Тимофеевой-Рисовской подарил загадочный итальянский граф Контэ, с которым она вскоре рассталась. А затем «эсэмэс-поэт» стала официальной любовницей «всемогущего мужчины» и попадала в список приглашенных лиц на закрытые мероприятия вместе со своим спутником. Совершенно неожиданно знаменитость порвала отношения с покровителем и отцом дочери, а после столкнулась с диагнозом «рак кожи». Болезнь заставила светскую львицу, о которой все забыли, поменять мировоззрение.

Сейчас в социальных сетях знаменитость публикует психологические этюды, посвященные теме искусства общения. Женщина освоила профессию онкопсихолога и ведет прием пациентов, столкнувшихся с аналогичной проблемой.

Ульяна Цейтлина

Ведущая шоу «Путевка на Рублевку», подруга Ксении Собчак и легенда московского бомонда Ульяна Цейтлина известна публике сдержанностью в поведении. Она не эпатировала и получила славу неординарной блондинки, которая не скрывала предпочтений в отношении обеспеченных мужчин.

В 2006 году у знаменитости родился сын, об отце которого звезда не рассказала до сих пор. Материнство повлияло на мировоззрение Ульяны. В 2015 году Цейтлина получила предложение от олигарха Алексея Федорычева. Пара узаконила отношения и перебралась в Монако.

Сейчас российская светская львица выбрала образ жизни домохозяйки, которая печет пироги и занимается воспитанием наследника. В 2020 году вместе с подругой Никой Белоцерковской Ульяна приняла участие в съемках для телеграм-канала «Антиглянец», где местами игнорировала ответы на вопросы о светской тусовке, показывая, что ей это уже неинтересно.

Ульяна Цейтлина во время фотосессии в Монако

Анастасия Калманович

Продюсер Земфиры Настя Калманович запомнилась не только как участница светских тусовок, но и как актриса. Взлет артистической карьеры тогда не случился, а после убийства мужа знаменитости о ней быстро забыли.

Впрочем, это не помешало Насте удачно выйти замуж за продюсера Федора Фомина. У пары появился сын Тихон. Сейчас Калманович живет на две страны – Россию и Латвию. В «Инстаграме» знаменитость общается с подписчиками в рубрике «Курилка», где отвечает на вопросы, рассуждает о здоровом питании и пользе живого хлеба.

В интервью изданию Esquire от мая 2020 года Анастасия признается, что вернулась в прибалтийские леса, больше не играет ни в какие игры и счастлива быть просто мамой и просто женой.

Ева Ланска

Писательница со звучным псевдонимом Ева Ланска известна также как автор-исполнитель собственных песен. После громкого развода с экс-супругом Виктором Христенко знаменитость занималась благотворительностью и помогала воспитанникам детских домов и детям, родители которых ограничены в средствах, раскрыть свой талант.

Судя по постам в социальных сетях, сейчас Ева строит карьеру режиссера, который известен как победитель кинофестивалей. В интервью зарубежным изданиям Ланска говорит о том, что слишком влюбляется в героев, а потому предпочитает заниматься постановкой фильмов по своим произведениям самостоятельно.

Полина Дерипаска

Полина Дерипаска известна как жена «алюминиевого короля» России Олега Дерипаски. В «нулевые» Полину знали как постоянную посетительницу столичных клубов. Позже светская львица, о которой забыли, остепенилась, стала владелицей крупного издательского дома. В 2020 году неожиданно для всех Полина, вернувшая девичью фамилию Юмашева, стала председателем комитета женского футбола РФС.

Бизнесвумен недавно открыла собственный салон красоты, в бьюти-арсенале которого – косметика, разработанная химиками «Сколково». А еще Полина Юмашева помогает фонду, который занимается программой «Женское здоровье», посвященной раку молочной железы. Сейчас она не любит публичности и предпочитает демонстрировать деловую хватку результатами в бизнесе, что подтверждается списком Forbes.

Полина Юмашева
Полина Юмашева. Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Ольга Родионова

Жена олигарха и российская актриса Ольга Родионова после издания книги в стиле ню, для которой она обнажилась, стала позиционировать себя как эротическая модель. Посыл женщины тогда не поняли, а Ксения Собчак нелицеприятно отозвалась о творчестве знаменитости, за что поплатилась компенсацией морального ущерба в 20 тыс. рублей.

Сейчас в прошлом скандальная светская львица, о которой забыли, живет в Амстердаме, много путешествует и пересмотрела свои взгляды на жизнь после аварии, в которой едва не погибла.

Читайте также