Анастасия Калманович

Анастасия Калманович
Имя:Анастасия Калманович ( Наталья Брилёва )
Дата рождения: 12 июля 1972 г.
Возраст: 45 лет
Место рождения: Кедайняй, Литва
Деятельность: актриса, музыкальный продюсер
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (230 голосов)

    Анастасия Калманович: биография

    Анастасия Калманович, настоящее имя которой Наталья Брилёва, является российской актрисой, снимавшейся в таких картинах, как «Самый лучший фильм», «Ранетки», «Обреченная стать звездой» и многих других. Также поклонники отечественной музыки знают Настю как первого продюсера знаменитой певицы Земфиры, и именно Калманович поспособствовала ее первому успеху.

    Она родилась в литовском городе Кедайняй, в семье военнослужащего Николая Петровича Брилёва. Из-за профессии отца семье довелось несколько раз сменить место жительства. Когда Насте было 15 лет, ее отец отправился в качестве летчика на помощь пострадавшим от ужасного землетрясения в Ленинакане, но погиб при исполнении служебных обязанностей.

    После школы Калманович, тогда еще Брилёва, училась в Государственном университете в Риге, затем на факультете журналистики в Институте современного искусства, но учебу в столице Латвии девушка бросила. Она уезжает в Москву и впоследствии начинает продюсерскую деятельность.

    Анастасия Калманович сотрудничала с начинающей певицей Земфирой, которую сумела раскрутить до уровня рок-звезды высочайшего уровня. Позднее она занималась делами украинской рок-группы «Токио» и возглавляла компанию «ВИП-концерт».

    Фильмы

    После того как Анастасия Калманович уже сделала себе имя как продюсер, она решила также попробовать поучаствовать в съемках кинофильмов. Первой ее работой была мелодрама «В движении», а затем женщина появлялась еще в полутора десятках фильмах.

    Наиболее крупными ее работами в кинематографе считаются мюзикл «Королева льда», пародийная комедия «Самый лучший фильм» и мелодрама «Женские истории». Также Настя участвовала в популярном среди подростков молодежном телесериале «Ранетки», где на протяжении первых двух сезонов играла парикмахершу Елизавету.

    Личная жизнь

    По приезде в Москву Анастасия знакомится с успешным израильским предпринимателем-миллионером Шабтаем Генриховичем фон Калмановичем. Мужчина был старше ее на 25 лет, тем не менее, вскоре они поженились. Кстати, частичка «фон» перед фамилией – не выдумка прессы: дворянский титул супругам действительно пожаловал литовский аристократ.

    В 1998 году у Анастасии и Шабтая родилась дочь Даниэль. Но супружеская пара пробыла вместе не слишком долго, и именно после развода Настя Калманович начала продюсерскую деятельность. Кстати, маленькая Даниэль по решению родителей переехала жить с отцом в Израиль.

    Когда 2 ноября 2009 года бизнесмена жестоко убили, то оказалось, что большая часть многомиллионного наследства достается его несовершеннолетней дочери. Настя хотела вернуть девочку в Россию и заниматься ее воспитанием. Но юридически опекунство над ребенком оформила Лиат Калманович, старшая сестра Даниэль, рожденная в первом браке их общего отца.

    После многочисленных, но безрезультатных попыток вернуть дочь под свое крыло, Анастасия решила оставить все как есть. Тем более что в ее личной жизни тоже наметились изменения. Она повторно вышла замуж за ди-джеея и музыкального продюсера Федора Фомина, а в 2010 году родила сына Тихона. Сейчас семья постоянно проживает в Юрмале и вполне счастлива.

    Фильмография

    • 2002 — В движении
    • 2003 — Стилет
    • 2004 — На вираже
    • 2004 — Человек-амфибия. Морской дьявол
    • 2005 — Обречённая стать звездой
    • 2006 — Псевдоним «Албанец»
    • 2007 — Самый лучший фильм
    • 2008 — Ранетки
    • 2008 — Королева льда
    • 2009 — Ловушка для спеца

    Фото

    Анастасия Калманович: последние новости

    Известная актриса Анастасия Калманович беременна. Она лично раскрыла правду о своем интересном положении, опубликовав...

    Другие знаменитости