Мама троих: как протекали беременности Анны Седоковой
Шоу-Бизнес
17 мая 2021 г. 17:40
Время чтения: 5 минут

Мама троих: как протекали беременности Анны Седоковой

Известная многодетная мать, певица Анна Седокова, может похвастаться стройной фигурой на зависть недоброжелателям. Но рождение троих детей, как известно, не проходит бесследно для женского организма: лишний вес и другие проблемы не понаслышке знакомы многим представительницам прекрасного пола, познавшим радость материнства. И экс-участница группы «ВИА Гра» не стала исключением.

Все же после рождения троих детей певица не стесняется демонстрировать аппетитную фигуру на фото в купальниках и появляться на публике в экстравагантных обтягивающих платьях. Поклонники не перестают восхищаться любимицей и интересуются, как ей удалось оставаться такой же привлекательной и сексуальной.

В материале 24СМИ – о том, как в разные годы проходила беременность Анны Седоковой, а также о том, как знаменитость приводила фигуру в норму после родов.

Алина

Первая беременность Анны Седоковой случилась в 21-летнем возрасте, когда сама она еще ощущала себя ребенком. Позже знаменитость рассказала подписчикам в «Инстаграме» о своих переживаниях и чувствах в тот период. На тот момент у Анны была работа мечты, стабильное материальное положение и любимый мужчина, которого она знала всего 4 месяца. Узнав волнующую новость, Анна расплакалась. Первыми мыслями и вопросами стали классические «Что делать?», «Что скажет мама?».

Девушка не знала, как отреагирует ее продюсер, будет ли разумно бросить карьеру и с чем в таком случае ей придется остаться. Седокова всерьез задумывалась о прерывании беременности. Однако врач в женской консультации, куда певица пришла в растерянности и смущении, попросила ее не торопиться с принятием решения и рассказала историю из своей жизни о том, как, будучи студенткой 3-го курса, сдавала экзамены на руках с новорожденной дочерью. Тогда Анна еще раз взвесила все «за и против» и приняла решение, за которое до сих пор благодарит врача, а также за ее поддержку и нужные слова.

Анна Седокова во время первой беременности

Дочь Алина родилась 8 декабря 2004 года. После родов Седокова долго не могла прийти в себя и провела в роддоме 10 дней из-за появившихся осложнений: певица испытывала сильные головные боли. По словам медиков, сказался чрезмерно активный образ жизни знаменитости во время вынашивания ребенка.

За время беременности Седокова набрала 12 лишних килограммов, которые не исчезли сразу после родов. Поэтому Анна в отчаянии тогда решилась на липосакцию. Позже знаменитость призналась, что окружающие ей говорили о том, что она «толстая, неженственная», что породило в ней массу комплексов и неуверенность в себе. Это привело певицу к решению пойти на операцию. Однако вскоре выяснилось, что этот шаг не помог избавиться от чувства неуверенности, а лишний вес в короткий срок вернулся вновь.

Анна Седокова
Анна Седокова после того, как пришла в форму, 2004 год, фото: соцсети

К слову, брак певицы с отцом первой дочери, футболистом Валентином Белькевичем, продлился меньше 2 лет: супруги развелись в начале 2006 года.

Моника

В феврале 2011 года Анна Седокова вышла замуж за Максима Чернявского, а 24 июля того же года родилась их дочь Моника. Роды проходили в медицинском центре Cedars-Sinai в США, штат Калифорния. Однако семейное счастье и в этот раз тоже оказалось недолгим: в 2013 году супруги оформили развод.

За время второй беременности Анна Седокова также поправилась на 12 кг. Но интересное положение не помешало певице появляться на публике в экстравагантных нарядах и выглядеть ярко и сексуально, по мнению поклонников, даже с заметно округлившимся животом.

Анна Седокова во время второй беременности

По словам знаменитости, вторые роды прошли намного легче, не было никаких осложнений. К тому же рядом с ней в больнице был любимый муж, который поддерживал и подбадривал в сложный и ответственный момент. Седокова подчеркнула, что его присутствие в родильном зале для нее было очень важным, и ничего страшного мужчина в этот момент не увидел.

Анна Седокова
Анна Седокова после второй беременности, 2011 год, фото: соцсети

После второй беременности Анна Седокова довольно быстро смогла сбросить лишний вес и вернуть привлекательные формы. Певица призналась, что не сидела на диетах, а просто старалась контролировать объемы пищи. Перед сном Анна предпочитает выпить стакан нежирного кефира, а не наедаться от души. Если хочется сладкого, можно съесть один кусочек торта, говорит звезда.

Гектор

В начале 2017 года певица объявила поклонникам об очередном скором пополнении в семье. Интересное положение знаменитость пыталась скрывать от общественности до последнего момента, однако вскоре решилась на откровенное заявление.

Несмотря на прибавку в весе в 15 кг, фанаты осыпали любимицу поздравлениями и комплиментами, оставляли в Сети добрые и теплые пожелания. Певица сообщила фанатам в «Инстаграме», что перед родами ее вес составлял «80 кг огромного счастья». Несмотря на внушительную прибавку, во время беременности Анна Седокова не стала менять привычный ритм жизни, не отменяла гастроли и продолжала заниматься спортом.

Анна Седокова во время третьей беременности

Мальчик, которому дали имя Гектор, появился на свет 8 апреля 2017 года в элитной клинике в Лос-Анджелесе, где в свое время рожали Кристина Агилера, Мадонна, Милла Йовович и другие знаменитости. Фанаты предполагали, что сын Седоковой появился на свет путем кесарева сечения, однако сама Анна предпочла не комментировать догадки фолловеров.

Вскоре после родов она поделилась с подписчиками фотографией в купальнике, что вызвало шквал негативных комментариев от хейтеров и обвинений в использовании фотошопа. На это знаменитость ответила, что ее вес составляет 65 кг, и она любит каждый свой грамм, поэтому не пытается казаться худее, чем есть на самом деле.

Анна Седокова после третьих родов

По словам Анны, вернуть прежние формы в третий раз для нее оказалось сложнее, чем в предыдущих двух, а негатив в Сети было очень тяжело воспринимать. Однако вскоре после беременности Анне Седоковой все же удалось взять себя в руки и привести фигуру в порядок. По словам знаменитости, в этом ей помогают занятия спортом и контроль в питании. Анна пересмотрела свой рацион и отметила, что берет пример со своего мужа, баскетболиста Яниса Тиммы.

При этом певица отмечает, что диеты – это не для нее. Питаться исключительно грейпфрутами, например, певица не смогла бы, поэтому старается не переедать, отказалась от перекусов и ограничила сладости.

Читайте также