«Подстава» брата, жизнь без мата и другие факты об Антоне Лапенко
Шоу-Бизнес
1 сентября 2021 г. 0:30
Время чтения: 5 минут

«Подстава» брата, жизнь без мата и другие факты об Антоне Лапенко

1 сентября 2021 года свой 35-летний юбилей отметил популярный российский актер и блогер Антон Лапенко, которого интернет-аудитория знает как ведущего популярного шоу на «Ютьюбе» «Внутри Лапенко». Актер родился и вырос в многодетной семье, став по счету 9-м ребенком. После окончания актерского факультета стал сниматься в кино, но получал предложения сыграть второстепенные и эпизодические роли.

В 2017-м в его инстаграм-аккаунте появились первые видеозарисовки, в которых Антон перевоплотился в комичного персонажа, ведущего вымышленной телепередачи. Его ролики понравились подписчикам, а популярность пришла после того, как актриса Ирина Горбачева поделилась смешным видео у себя на странице. В 2019 и 2020 году актер снялся в нескольких популярных сериалах и продолжает получать предложения о съемках в 2021 году.

Эти и другие интересные факты об Антоне Лапенко – в материале 24СМИ.

«Подстава» брата

В январе 2021 года актер стал гостем шоу «Что было дальше», где рассказал забавную историю из жизни. Однажды в детстве Антона подставил родной брат Илья, с которым они вместе попали в неприятную ситуацию. Парни гуляли на улице и вдруг увидели бесхозный велосипед, на котором были сумки с продуктами. Братья заметили там шоколадки и не сумели устоять перед соблазном. Недолго думая, Антон с братом, которые, как и многие дети, любили сладости, достали шоколад и съели его.

Но вскоре объявился и хозяин велосипеда, которого очень разозлило поведение мальчишек. Мужчина пригрозил мальчикам милицией, а затем спросил, где они живут, и потребовал у парней привести родителей. Илья вызвался пойти домой и позвать маму и ушел. А Антон остался стоять на улице с владельцем велосипеда. Они очень долго ждали брата, но тот, как выяснилось позже, просто забыл о случившемся, дома ничего не рассказал родителям и ушел играть с друзьями в футбол. Мужчине надоело ждать, и он отпустил второго Лапенко домой.

Жизнь без мата

Внимательные зрители заметили, что в сериале «Внутри Лапенко» и в роликах в «Инстаграме» не звучат матерные слова. Актер утверждает, что старается и в жизни в общении с людьми не использовать нецензурную лексику, так как считает это не всегда уместным и уверен, что можно обойтись и без мата.

Также Антон говорит, что свою роль здесь сыграло и воспитание, которое ему дали родители. Лапенко считает, что в интернете и так полно видеоматериала с матом, есть что посмотреть тем, кому эта тема любопытна. В интересные факты об Антоне Лапенко добавим его утверждение, что не использовать нецензурную брань вовсе не сложно, просто приходится себя иногда ограничивать и сдерживать.

Многодетная семья

Поклонникам известен такой любопытный факт из жизни знаменитости: актер родом из многодетной семьи. Всего у родителей 16 детей, из которых 12 – мальчики. Разница между старшим и младшим ребенком составляет 23 года, а мама почти 25 лет провела в декретном отпуске. Антон объясняет, что это обстоятельство никак не связано с религией и родители не относятся к числу верующих людей. Антон Лапенко также рассказывал в интервью, что однажды в молодости его отца предали друзья и с тех пор он решил, что у него будет много детей, которые никогда друг друга не предадут и будут всячески поддерживать.

Мама Антона Лапенко

Так в итоге и получилось: в семье Лапенко долгие годы царит дружеская атмосфера, братья и сестры стараются помогать друг другу и всячески поддерживать. Актер рассказал, что его братья также участвовали в съемках его шоу «Внутри Лапенко», помогают ему вести аккаунты в социальных сетях и развивать его проект.

Антон также рассказал о трудностях, с которыми сталкивалась многодетная семья. Отец работал одновременно в нескольких местах, соглашался на любые предложения, чтобы прокормить столько человек. А мама занималась домашними делами и воспитанием детей. Случались дни, когда продуктов на всех не хватало, но голодать не пришлось: мама пекла дома хлеб, пирожки и всегда старалась, чтобы дети были сыты.

Семья Лапенко

Братьям также приходилось донашивать друг за другом вещи. Еще интересный факт об Антоне Лапенко: в их семье был период, когда им помогала женщина из Германии, которая высылала одежду и игрушки. Поэтому выглядели братья Лапенко лучше многих сверстников и парней в своем районе. А чтобы хватало места, постоянно растущей семье пришлось несколько раз менять домашний адрес. Местные власти выделяли им сразу по 4 квартиры, которые занимали целый этаж в многоквартирном доме, чтобы 16 детям было где разместиться. Однако проблемы и негативные моменты со временем стерлись из памяти, у Антона остались только положительные и теплые воспоминания из детства.

Без прибыли

Антон рассказывал, что не интегрировал рекламу в свои ролики в «Инстаграме» с целью заработка, где у знаменитости уже 4 млн подписчиков в 2021 году. Актер признается, что в самом сериале «Внутри Лапенко» реклама появилась, но все заработанные с этого деньги он отдал продюсеру и сценаристу Вячеславу Дусмухаметову, так как тот одолжил ему 3,5 млн руб. на съемки сериала и выступил спонсором проекта. Поэтому популярного актера, который попал в число блогеров-миллионников, можно смело отнести к звездам, которые не пользуются известностью и успехом ради денежной прибыли.

Лапенко отметил, что даже спустя год после того, как к нему пришла популярность, он еще не заработал на ней никаких денег. Также актер отметил, что они с продюсерами не заключали никаких письменных договоренностей: были только устные соглашения, каким образом будет поделена полученная прибыль.

Личная жизнь

Многочисленных поклонниц интересует и личная жизнь талантливого актера. Девушки встречают Антона после спектаклей и выступлений, чтобы пообщаться с кумиром, сфотографироваться и взять автограф. В заключение отметим такой интересный факт об Антоне Лапенко: об отношениях с девушками актер предпочитает ничего не говорить в интервью, делая акцент на творчестве и карьере. Поэтому достоверно неизвестно, есть ли у него возлюбленная и состоит ли Антон в отношениях.

После съемок в сериале «Чики», который вышел в 2020 году, в СМИ появились слухи, что Лапенко встречается с актрисой Аленой Михайловой, но она сама опровергла эту информацию, заявив, что у нее есть возлюбленный и это не Антон. Но актриса отметила, что с Лапенко они давно знакомы и их связывают крепкие приятельские отношения.

В интервью Юрию Дудю зимой 2020 года актер рассказал, что переживает начальный этап романтического жизненного периода, однако личные детали и подробности решил не раскрывать зрителям. Также знаменитость сравнила себя с одним из своих персонажей, Инженером, который в сериале «Внутри Лапенко» с нежностью говорит о своей избраннице и проявляет себя как мужчина-однолюб.

Читайте также