Немного о личном: романы и браки Ивана Стебунова
Шоу-Бизнес
9 ноября 2021 г. 11:02
Время чтения: 5 минут

Немного о личном: романы и браки Ивана Стебунова

Красавец из мира кино Иван Стебунов слывет человеком неприхотливым. Для него важно, чтобы была крыша над головой, зубная щетка и тарелка наваристого бульона со специями. А тыл должна прикрывать женщина со стержнем и собственными убеждениями, которые она умеет отстаивать. Личная жизнь Ивана Стебунова и его семейное счастье, найденное со второй попытки – в материале 24СМИ.

Первая любовь

Первое светлое чувство Ивана Стебунова настигло в 13 лет. Избранницей молодого человека стала Дарья Зябко. Девушка оказалась миниатюрной и отличалась выразительным взглядом. По утверждениям одноклассников, последующие избранницы будущей звезды были похожи на Дарью, взволновавшую воображение юноши.

Иван красиво ухаживал, дарил шоколадки и щеголял перед девушкой в белых кроссовках. Однако пронести чувства сквозь годы молодые люди не смогли и вскоре расстались. Поговаривают, что Дарья не оценила стараний Стебунова и просила оставить ее в покое.

Следующим оказался роман с Анной Чаленко. Знакомство произошло в Новосибирском театральном училище. Влюбленные встречались два года, а затем Иван решил перебраться в Санкт-Петербург, чтобы завершить получение театрального образования, а заодно почувствовать самостоятельность. Анна не захотела ехать вместе с избранником. Отношения на расстоянии оказались обречены.

Первая жена

На третьем курсе санкт-петербургского театрального вуза Иван подрался с гопниками, которые наставили синяков будущей знаменитости. В таком виде и утвердили Ивана на дебютную роль в фильме «Пираты Эдельвейса». Затем Стебунова одобрили на роль в сериале «Курсанты», и посыпались предложения работы в театре.

Репетируя Чацкого в «Современнике», Иван познакомился с Мариной Александровой. Актриса уже успела стать популярной и на момент знакомства с Иваном переживала болезненный разрыв с Александром Домогаровом.

Стебунов был уверен, что на фоне Александровой выглядел начинающим актером. Однако со стороны партнерши по сцене проявилась симпатия, которая тут же нашла отклик в душе Ивана. Роман был бурным. Молодые год встречались. Стебунов познакомился с родителями актрисы и просил благословения на свадьбу с дочерью.

Поговаривали, что Марину остерегали от опрометчивого замужества, поскольку за Иваном ходила слава бабника, которой мог задержаться в женских объятиях на одну ночь. Однако Александрову слухи и сплетни не убедили. Спустя год Марина и Иван поженились.

Марина Александрова

«Это был счастливый период. Мы вместе просыпались и ехали на репетиции в театр, вечером после спектакля возвращались домой», – делился откровениями Иван.

Однако счастье было недолгим. На съемках во Львове Иван изменил жене. Марина догадалась о связи мужа на стороне, но еще год супруги пытались сохранить семью и делали вид, что ничего не происходит.

Недосказанность повисла в воздухе. Стебунову не хотелось возвращаться домой. Спустя 2,5 года брака, в 2010-м, супруги расстались.

Марина нашла утешение рядом с режиссером Первого канала Андреем Болтенко, за которого вышла замуж. А личная жизнь Ивана Стебунова пошла под откос.

Роман с Аглаей Шиловской

После развода заговорили о романе Ивана Стебунова с Аглаей Шиловской, который произошел на съемках фильма «Мы одна семья». В прессе обсуждали разницу в возрасте между молодыми людьми и предстоящую свадьбу. Поговаривали, что первый поцелуй Аглаи произошел в кадре с партнером по фильму.

Охладить пыл сплетников не смогли ни уверения Аглаи, которая утверждала, что планирует замужество только лет через 15-20, ни уверения звездного дедушки актрисы Всеволода Шиловского, убеждавшего, что у внучки иной возлюбленный.

Аглая Шиловская

Личная жизнь Ивана Стебунова волновала журналистов, которые задавали вопросы о скоротечном романе. Иван признавался, что на работе влюбляется нечасто, поскольку это мешает творческому процессу. Лишь позднее Аглая Шиловская рассказала, что интрижка со Стебуновым – это пиар-ход, продуманный продюсерами для раскрутки фильма.

Неудачи в личной жизни Иван Стебунов воспринимал болезненно. Актер стал топить горе в напитках покрепче, работа перестала радовать, и исполнитель переехал искать утешение в Алтайский край, где возглавил труппу молодежного театра. Спустя два года раздался звонок. Михаил Ефремов пригласил Ивана Стебунова на репетицию новой пьесы. Иван вернулся в столицу. Последовали приглашения для работы в сериалах.

Вторая жена

Крутой вираж в жизни звезды произошел случайно. Как-то у Ивана застряла карта в банкомате. Помочь вышла руководитель отдела международных расчетов в банке Елена Власова. Девушка решила проблему и поспешила к другим клиентам. Стебунов на прощание попросил номер телефона красавицы, а затем пригласил девушку на свидание на рыбалку в Раменское.

Мероприятие оказалось закрытым, а присутствующим предлагалось поучаствовать в соревновании по ловле рыбы. Дожидаться награждения Елена не стала и уехала, торопясь на день рождения подруги. По дороге машина Елены попала в аварию, и девушка стояла на трассе в ожидании наряда ДПС.

Мимо проезжал Иван, который не захотел оставлять спутницу одну в неловкой ситуации. Семь часов ожидания молодые люди провели с пользой: поделились рассказами о жизни и прониклись друг к другу симпатией.

Иван Стебунов и Елена Власова

Через месяц Иван пригласил Елену на отдых во Вьетнам. Спустя полгода молодые съехались, а затем Елена поставила избранника перед выбором: либо расставание, либо совместная жизнь, поскольку ездить на два дома оказалось невыносимо.

В начале августа 2018 года Иван и Елена сыграли свадьбу, а после отправились в путешествие в Доминиканскую Республику.

Иван уговорил возлюбленную оставить работу и сосредоточиться на семье. Елена отказалась от карьеры в банке, но при поддержке мужа стала делать первые шаги в качестве телеведущей и фотомодели. В планах у супругов – рождение детей. Стебунов мечтает, чтобы по дому бегали ножки как минимум трех наследников. Личная жизнь Ивана Стебунова стала счастливой, а артист убеждает, что семья вернула его к жизни.

Читайте также