Завидный жених: как складывалась личная жизнь Курбана Омарова
Шоу-Бизнес
21 декабря 2021 г. 9:46
Время чтения: 5 минут

Завидный жених: как складывалась личная жизнь Курбана Омарова

Курбан Омаров – российский бизнесмен, который больше известен публике как муж Ксении Бородиной. В 2021 году их брак был расторгнут, при этом супругам не удалось развестись мирно: после разрыва они предпочитают избегать встреч и разговоров, а также не дают комментариев о причинах расставания. Личная жизнь Курбана Омарова, экс-супруга популярной телеведущей и актрисы, продолжает интересовать журналистов и тех, кто следит за звездами шоу-бизнеса, тем более что новые поводы для обсуждения появляются с завидной периодичностью.

Подробнее о женах бизнесмена, его романах с женщинами и новой возлюбленной – в материале 24СМИ.

Первая жена Алла Воденко

До встречи с Ксенией Бородиной, личная жизнь Курбана Омарова мало кого интересовала, ведь он был далек от мира шоу-бизнеса и не был известной личностью, а строил карьеру в предпринимательстве. Вместе с отцом и братом мужчина руководил строительной фирмой, затем сосредоточил усилия на собственном модном бренде Zima Group. Также Омаров занимался блогингом, рекламой и инвестициями.

Известно, что до знакомства с Бородиной бизнесмен уже был женат и даже успел стать отцом. Первой женой Курбана стала Алла Воденко, однако подробной информации о ней в Сети не так много. Экс-супруга Омарова не связана с миром шоу-бизнеса, она работает менеджером и предпочитает вести спокойную и размеренную жизнь, не афишируя личные подробности широкой публике.

Алла Воденко

С Курбаном они познакомились в начале 2000-х годов, когда он только начинал заниматься строительным бизнесом. Влюбленные после непродолжительного периода романтических встреч и ухаживаний решили узаконить свои отношения. В 2008 году в семье случилось радостное событие: родился сын, которого назвали Омаром, в честь дедушки по папиной линии. Но появление наследника не повлияло положительным образом на укрепление брачных уз: наоборот, супруги стали все больше отдаляться друг от друга.

Алла была полностью сосредоточена на заботах о маленьком ребенке, а ее муж, хоть и обеспечивал семью материально, не мог уделить близким людям достаточно свободного времени, любви и внимания. Постепенно в его жизни появились другие женщины, и в итоге первый брак бизнесмена распался, когда его ребенку исполнилось 7 лет. Алла Воденко предпочитала не комментировать отношения с бывшим мужем и публично не высказывалась о семье и отце своего ребенка. По информации из непроверенных источников, причиной развода стали измены мужчины. Позже появились слухи, что Курбан помирился с Аллой и снова вернулся к бывшей жене и сыну, однако это оказалось неправдой.

Вторая жена Ксения Бородина

Личная жизнь Курбана Омарова привлекла внимание прессы и широкой публики, когда стало известно, что у мужчины роман с ведущей реалити-шоу «Дома-2», Ксенией Бородиной. Они познакомились еще в 2012 году на вечеринке, которую организовал их общий знакомый Степан Меньщиков. Поначалу отношения носили исключительно дружеский характер, а в 2014-м стало известно, что Ксения и Курбан – пара. В 2015-м они поженились, а спустя полгода в семье родилась дочь Теона. Благодаря Ксении Курбан осознал, что вел себя отвратительно по отношению к бывшей жене, и решил публично извиниться перед Аллой, выпустив в 2019 году книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам». Также он попросил прощения у Аллы в одном из выпусков на своем ютьюб-канале.

Позже стало известно, что Омаров и Бородина вместе воспитывают дочь Ксении Марусю, которая родилась в ее предыдущих отношениях. Затем к ним переехал и сын Курбана и Аллы Воденко, Омар. Семейная идиллия оказалась недолгой: уже в 2016 году появились первые слухи о разладе в семье, супругам приписывали обоюдные измены и отношения на стороне. Однако Ксения и Курбан предпочитали никак не комментировать подобные заявления и не обсуждали личную жизнь в интервью. Бородина уже тогда стала готовиться к разводу и обратилась за помощью к адвокату Александру Добровинскому.

Позже отношения в семье наладились на некоторое время: супруги пришли к взаимопониманию и занимались воспитанием детей и бытовыми хлопотами. Однако затем в доме Ксении и Курбана вновь начались проблемы, появились слухи об изменах и обвинения мужчины в меркантильности. Летом 2021-го Курбан и Ксения все-таки окончательно решили расстаться и официально оформили развод. Несмотря на то, что их связывает общий ребенок, сохранить теплые и уважительные отношения экс-супругам не удалось. Ксения отмечает, что не желает общаться с бывшим мужем, а на вопросы об их отношениях и разводе отвечает с заметной долей сарказма.

Слухи о новом романе

В 2020 году, несмотря на статус женатого мужчины, личная жизнь Курбана Омарова вновь становилась поводом для обсуждений: в СМИ появились сведения, что Курбан и Ксения расстались. Также были намеки, что бизнесмен встречается с моделью из Сербии Сораей Вучелич. Позже девушка публично заявила, что между ней и мужем Бородиной ничего нет. Ксения и сам Курбан предпочли не давать никаких комментариев по этому поводу.

Позже подписчики бизнесмена заподозрили, что у него начался роман с еще одной звездой «Дома-2», Лерой Фрост. Поводом к этому стало появление участницы реалити-шоу в сторис Омарова. Леру называли разлучницей и обвиняли в том, что из-за нее он ушел от Ксении. Однако знаменитости вновь хранили молчание, никак не комментируя ситуацию.

Вскоре после развода бывший муж Ксении Бородиной намекнул подписчикам в социальной сети, что в его жизни появилась новая избранница. Омарова стали подозревать в том, что у него начался роман с известной поэтессой Анной Егоян. В «Инстаграме» появилось их совместное фото, а под постом мужчина признался, что творчество талантливой поэтессы ему очень нравится. Комментаторы наперебой принялись обсуждать подробности и высказывать предположения о дальнейшем развитии их отношений.

Курбан Омаров и Анна Егоян

А в декабре личная жизнь Курбана Омарова снова заинтересовала всех неравнодушных людей после того, как он решил поучаствовать в передаче «Давай поженимся!». На программу он пришел в качестве жениха с целью найти себе новую невесту. Поддержать его пришла первая жена Алла, с которой Омаров сохранил теплые и дружеские отношения. Воденко рассказала в эфире, что ей в свое время не удалось доказать факт того, что муж ей изменил, но тогда он был молод и хотел наслаждаться жизнью, а к детям и браку оказался не готов. Также Воденко отметила, что сейчас Курбану нужна новая девушка, которая станет для него другом и поддержкой. И подходящая кандидатура нашлась среди участниц «Давай поженимся!»: ею стала редактор этого же шоу, 26-летняя Ксения. Бизнесмен оценил жизнерадостность участницы и ее озорной характер, а она отметила, что считает Курбана достойным мужчиной.

Читайте также