Знаменитости

Колин Гувер

Colleen Hoover
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Колин Гувер — американская писательница, имя которой известно далеко за границами Соединенных Штатов Америки. Ее произведения становятся бестселлерами и занимают лидирующие позиции в рейтингах, создаваемых «Нью-Йорк таймс». Некоторые книги автора отмечены наградами и призами. Колин Гувер специализируется на написании молодежных романов. Произведение «Уродливая любовь» находится на стадии адаптации для экранизации.

    Детство и юность

    Колин родилась 11 декабря 1979-го в техасском городке Салфер-Спрингс. Девочка росла с двумя сестрами на молочной ферме и не чуралась традиционных хозяйственных забот. Она доила коров, ухаживала за цыплятами и свиньями. Как и многие дети, Гувер мечтала завести лошадь, но у родителей были другие планы.

    Писательница Колин Гувер

    На природе Колин жила непродолжительное время. Скоро семья переехала в Сальтильо. В 1998-м девушка окончила местную школу и поступила в колледж. Ее личная жизнь развивалась бурно. Гувер успела выйти замуж за школьного друга и к 20 годам родила детей. В этот период она пыталась реализоваться в области журналистики, но полноценно отдаться профессии не получалось из-за появления семьи.

    Колин окончила курсы соцработника в Техасском коммерческом университете и некоторое время работала в службе защиты детей. За ее плечами оказались педагогические курсы, прохождение которых дало девушке возможность заняться преподаванием. Гувер чувствовала, что занимается не тем делом, так как ей непросто давалось общение с детьми.

    Книги

    Первый роман «Ключи от твоего сердца» Колин Гувер написала в 2012-м, чтобы порадовать мать. Дебютный литературный труд она опубликовала на интернет-сайте для начинающих авторов. С тех пор ее биография тесно переплелась с писательской деятельностью. Книга стала основоположником литературной серии, в которую вошли «Возвращение к любви», «Эта девушка» и другие произведения. Она лидировала в рейтинге «Нью-Йорк таймс» и заняла 8-е место среди бестселлеров года.

    Книги Колин Гувер

    Вскоре библиография автора пополнилась новым циклом. В него вошли романы «Без надежды», «Потерявший надежду» и «Найти золушку». Эти произведения эксперты называют главными в творчестве писательницы. Такое предположение позволила сделать аналитика сайта Аmazon.com. Третью книгу из перечисленных автор подарила читателям в качестве бонуса за поддержку, которую ей оказывали поклонники.

    Личная жизнь

    Колин Гувер счастлива в браке. Ее супруга зовут Хит. Пара познакомилась, когда девушке было 16 лет. Это была любовь с первого взгляда, которую Колин и Хит сумели пронести через годы. В 2004-м в семье появились дети — близнецы Кейл и Бекс. В интервью Колин с нежностью говорит о супруге, подчеркивая, что ее чувства к нему не утихают.

    Колин Гувер с семьей

    До того как заняться созданием романов, Колин отдавала предпочтение историческому жанру и читала документальную литературу. Сейчас она успевает знакомиться и с современными романами, чтобы знать актуальные тенденции. Писательница любит разноплановую музыку, но в числе приоритетов Pink, Eminem, Avett Brothers и др.

    Колин предпочитает фастфуд и обожает пепси-колу. Она является поклонницей соцсетей и приглашает поклонников не стесняться и подписываться на ее аккаунты. В профиле «Инстаграм» много фото личного характера, цитаты, афиши книг и снимки, которые позволяют узнать Колин чуть ближе.

    Колин Гувер сейчас

    Библиография Гувер насчитывает десятки произведений. В конце 2018 года была опубликована книга под названием «Верти», а уже в 2019-м российские читатели увидели на полках магазинов произведение «В любви можно все». Любопытно, что в США роман был опубликован еще в 2015-м.

    Колин Гувер в 2019 году с сестрами

    Сейчас Колин много работает, но, по признанию автора, она рассеянный человек и не планирует литературную деятельность как нечто системное. Гувер не нравится, когда ее зовут автором, ведь это снимает с ее профессии налет романтизма, превращая в обыденность.

    Библиография

    • 2012 – «Ключи от твоего сердца
    • 2015 – «Потерявший надежду»
    • 2015 – «Может, однажды»
    • 2015 – «Признайся»
    • 2017 – «Слишком поздно»
    • 2018 – «Уродливая любовь»
    • 2019 – «В любви можно все»