Знаменитости

Лейл Лаундес

Leil Lowndes
О знаменитости
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Лейл Лаундес — всемирно признанный эксперт по коммуникациям. Писательница выступала и проводила сотни семинаров для крупных корпораций и ассоциаций общественности в каждом городе США и некоторых других странах. В библиографии автора есть самые продаваемые книги о коммуникативных навыках для бизнеса, социальных отношений и любви. Некоторые из них были переведены на 26 языков.

    Детство и юность

    В раннем детстве Лейл была очень застенчива и стеснительна, что в итоге стало причиной одержимости к общению между людьми. В школе девочка редко разговаривала с учителями и одноклассниками, предпочитала молчать. Социальное тревожное расстройство продолжалось в средней школе и колледже.

    После окончания одного из учебных заведений у матери Лаундес случился инсульт, поэтому дочери пришлось быть постоянно дома и ухаживать за ней. В свободное время она подрабатывала учителем в начальной школе. Отношения с людьми старше 14 лет у девушки не складывались, поэтому речи о личной жизни и общении с молодыми людьми даже не шло.

    Мать умерла спустя 6 лет, и в конце учебного года Лейл оставила преподавательскую деятельность и твердо решила излечиться от своей стеснительности. С этого момента будущий эксперт в области психологии общения искала работу, где придется поддерживать связь с широким кругом людей.

    Первым шагом к устранению комплексов стала работа стюардессой в ныне несуществующей авиакомпании Pan American World Airways. Лаундес путешествовала по всему миру, общалась с людьми из разных стран и развивала навыки коммуникации.

    Как позднее рассказывала писательница в одном из интервью, работа в небе дала ей ту свободу общения, которой она так жаждала. В молодости путешествия были огромной помощью и невероятным развлечением, но все же это было не то, что она хотела бы делать «вечно».

    Все еще стремясь стать лучшим оратором, девушка решила попробовать что-то более глобальное — выступить перед людьми. Лейл получила главную роль в бродвейском шоу. К сожалению, проект не стал успешным из-за слабого выступления Лаундес.

    После неудачной попытки публичного выступления писательница, желая больше общаться с людьми и вновь путешествовать, стала директором круизного корабля. Лаундес каждую неделю выступала перед сотнями новых пассажиров и оттачивала свое актерское мастерство. Это стало окончательным «лекарством», после чего ее застенчивость осталась в далеком прошлом.

    Психология и книги

    После успешной работы на круизном корабле Лаундес стала заместителем ведущего ночного ток-шоу № 1 в Нью-Йорке и именно тогда написала первую книгу о коммуникативных навыках. Это привело женщину к ее основной профессии и страсти.

    В 1996 году творческая биография женщины ознаменовалась публикацией первой книги в жанре психологической литературы, которая имела название “Как влюбить в себя любого”.

    После ошеломительного успеха последовали такие культовые психологические книжные пособия, как “Друзья и любимые: Как их найти и удержать ”, цитаты с которого можно с легкостью найти на просторах Интернета. “Прощай, застенчивость” и “Как говорить с кем угодно” также были признаны критиками и полюбились читателям.

    Писательница является членом Американской ассоциации сексологов, преподавателей сексологии и сексотерапевтов. Ведет тренинги и консультации по развитию межличностного и делового общения.

    Работы Лейл оценивали самые разные издания, в том числе Time Magazine, Wall Street Journal, New York Times, Chicago Tribune, Los Angeles Times, Psychology Today и Huffington Post. Она появилась в качестве приглашенного эксперта на бесчисленных национальных телевизионных шоу и новостных программах.

    Личная жизнь

    О личной жизни писательницы очень мало информации. По данным из «Твиттера», который Лаундес вела до 2016 года, проживает женщина в Нью-Йорке. Страницу в «Инстаграме» Лейл не ведет, поэтому новых фотографий нет, как и в «Фейсбуке», который она пополняет новыми постами крайне редко.

    Читайте такжеВ тихом омуте: 7 "тайных" разводов звезд

    Лейл Лаундес сейчас

    Сейчас Лейл Лаундес ведет не такой публичный образ жизни, как раньше. В 2019 году вышла новая книга, а точнее — продолжение двух частей “Как влюбить в себя любого” — “Как влюбить в себя любого – 3. Биохимия любви”, которая была переведена на русский язык, как и большинство работ писательницы.

    Читайте также7 звезд, которые завершили карьеру и живут отшельниками

    Библиография

    • 1996 – «Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви»
    • 2000 – «Друзья и любимые: Как их найти и удержать»
    • 2004 – «Как влюбить в себя любого-2. Как завоевать сердце мужчины или женщины, которые прежде вам казались совершенно недоступными»
    • 2006 – «Прощай, застенчивость: 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе»
    • 2006 – «С. С. С. (Скрытые сексуальные сигналы)»
    • 2017 – «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Психология успешного общения. Технологии эффективных коммуникаций»
    • 2019 – «Как влюбить в себя любого – 3. Биохимия любви»