7 самых закомплексованных звезд

Знаменитостей любят миллионы поклонников во всем мире, однако даже это порой не придает им уверенности в себе. Некоторые звезды ищут в себе недостатки и загоняют себя в комплексы. Подборка таковых — в материале редакции 24СМИ.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм, nevsedoma.com.ua

Британскую певицу и дизайнера Викторию Бекхэм считают настоящей иконой стиля, однако поклонники осуждают ее за излишнюю серьезность: знаменитость редко улыбается на публике и для фото, из-за чего кажется несколько пафосной. Как призналась сама звезда, она считает свою улыбку “ужасным оскалом” и очень комплексует по этому поводу.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус, getwallpapers.com

Испанская киноактриса и модель Пенелопа Крус, казалось бы, должна быть довольна своей внешностью на все сто процентов, но в реальности все обстоит совсем иначе. Звезду смущают ее ягодицы, которые из-за занятий балетом в детстве стали слишком “изящными и маленькими”. В фильме “Возвращение” актриса носила под юбкой накладные ягодицы и, как она сама призналась позже, чувствовала себя очень комфортно.

Кейт Аптон

Кейт Аптон
Кейт Аптон, getwallpapers.com

Тем временем обладательницы пышных форм, напротив, хотели бы избавиться от этой особенности. Одна из таких — модель Кейт Аптон. Комплексы звезды связаны с ее большой грудью:

“Мечтаю о маленькой груди каждый день! Хотелось бы надевать топы на тонких бретельках без бюстгальтера. С грудью первого размера жить гораздо легче”, — призналась модель.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс, getwallpapers.com

Удивительно, но звезда “Голодных игр” и “Людей ИксДженнифер Лоуренс комплексует по поводу своей фигуры и заявляет в многочисленных интервью, что “мечтает о нормальном теле”:

“Мое тело не такое, хотелось бы нормальное. Я каждый день занимаюсь, слежу за питанием, чтобы сделать его более “нормальным”. Но, по крайней мере, я не самая толстая в мире, а это уже хорошо”, — рассказала Лоуренс в интервью Harper`s Bazaar.

Анна Курникова

Анна Курникова
Анна Курникова, walldevil.com

Российская теннисистка Анна Курникова очень боится потерять свои женственные формы и стать похожей на американскую коллегу Серену Уильямс, поэтому комплексует по поводу спортивной фигуры:

“Я ненавижу свои мускулы. Я не Серена Уильямс и не хочу выглядеть как она!”.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис, wallpapersdsc.net

Известного голливудского актера Брюса Уиллиса не оставляют детские комплексы. Звезда не любит давать интервью, так как боится, что из-за угла выскочит одноклассник с криком “Back-Back” (так его дразнили в школе из-за заикания). Кроме того, артист стыдится своего раннего облысения.

Джуд Лоу

Джуд Лоу
Джуд Лоу, wallpapersdsc.net

Актер Джуд Лоу, прославившийся после фильмов “Талантливый мистер Рипли”, “Холодная гора”, “Близость” и “Шерлок Холмс”, комплексует по поводу слишком миловидной внешности. Из-за этого он кажется немужественным, и мало кто воспринимает его всерьез. Более того, многие даже убеждены, что Лоу — гомосексуалист.

новости партнеров