"Почему такой серьезный?": 7 знаменитостей, не улыбающихся на фото

Фотографироваться — одна из главных составляющих деятельности звезд. На мероприятиях их снимают крупным планом или в групповых кадрах. Знаменитости с удовольствием позируют и улыбаются репортерам, однако есть и те, кто редко демонстрирует улыбку. Подборка таких — в материале 24СМИ.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк, ivetta.ua

Когда певец Джастин Тимберлейк был маленьким, он участвовал в “Клубе Микки Мауса”. Тогда белоснежная улыбка не сходила с лица исполнителя. В составе группы NSYNC, где Тимберлейк был солистом, на его лице тоже нередко виднелась улыбка. Позднее певец вырос и решил, что стал слишком взрослым, чтобы улыбаться.

Ирина Чащина

Ирина Чащина
Ирина Чащина, superomsk.ru

Российская спортсменка Ирина Чащина всегда выглядит угрюмо. На фотографиях редко видно улыбку девушки, чаще всего она запечатлена с серьезным выражением лица. Чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике предпочитает сохранять “безулыбчивый вид” не только на фото, но и в жизни. Спортсменка считает, что так она выглядит лучше.

Руни Мара

Руни Мара
Руни Мара, stylebistro.com

Голливудская актриса Руни Мара не зря получила роль Лисбет Саландер в фильме "Девушка с татуировкой дракона". Актриса, как и ее героиня, предпочитает сохранять серьезный вид. Улыбка на лице Мары встречается редко, но, если артистке предложат сняться в роли улыбчивой девушки, она наверняка согласится, так как не хочет быть заложницей одного образа.

Елена Ваенга

Елена Ваенга
Елена Ваенга, vipkassa.ru

Российская исполнительница Елена Ваенга старается сохранять серьезность, и ей это удается. Позируя для фотографов, звезда приподнимает уголки губ, но делает это скромно и почти незаметно. На сцене, исполняя песни, Ваенга не подает эмоций. Поклонники считают, что улыбка к лицу любимице, но певица редко балует их таким удовольствием.

Эминем

Эминем
Эминем, infokava.com

Рэпер Эминем улыбается только на сцене и в редких случаях. Певец прожил тяжелую жизнь: проблемы с алкоголем, трудности в семье, склонность к агрессивному поведению — все это оставило след в жизни Эминема, потому улыбка рэпера для поклонников — настоящий праздник. В клипах на свои композиции музыкант остается серьезным. Фанаты говорят, что это один из главных элементов его имиджа.

Рената Литвинова

Рената Литвинова
Рената Литвинова, choiz.me

Актриса Рената Литвинова тоже создала себе репутацию “неулыбчивой женщины”. Эта эмоция не вписывается в экстравагантный образ звезды. Артистка улыбается только тогда, когда фотографируется с коллегами или того требует роль, хотя поклонники и отмечают, что в целом улыбка звезды кажется красивой и приветливой.

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг
Дэниел Крейг, metro.us

Актер Дэниел Крейг улыбается в редких ситуациях. Однажды в интервью актер признался, что проявлять позитивные эмоции ему мешает осознание того, что его снимают без разрешения. На мероприятиях обычно звезды улыбаются на камеру, но только не Крейг. Поклонники считают, что серьезный вид идет знаменитости даже больше.

новости партнеров