7 самых "неголливудских" улыбок знаменитостей

Артистам приходится улыбаться фотографам, позируя на красных дорожках, поэтому зубы звезд всегда сияют белизной и красотой. Знаменитая голливудская улыбка — мечта едва ли не каждого человека на планете. В стремлении за белоснежными зубами, как у звезд, многие не покидают кресло стоматолога, ставят виниры и делают массу других манипуляций.

Но есть и знаменитости, которые не стесняются демонстрировать недостатки своих зубов. Подборка “неголливудских” улыбок — в материале 24СМИ.

Ванесса Паради

Ванесса Паради
Ванесса Паради | guide-dental.ru

У французской актрисы Ванессы Паради с детства ярко выраженная “щербинка” между передними зубами, однако она отказалась исправлять свою маленькую особенность, и не зря. Она придает Паради детской искренности, и поклонники актрисы считают ее улыбку очень милой. Не помешала эта “щербинка” и покорить одного из главных красавчиков Голливуда — Джони Деппа, а модный дом Chanel даже выпустил коллекцию брошей в виде приоткрытых губ Ванессы Паради.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус | tchkcdn.com

Давно не секрет, что ныне покойная британская певица Эми Уайнхаус страдала от алкогольной и наркотической зависимостей. Такие вредные привычки не могли не отразиться на зубах исполнительницы. Они начали гнить, трескаться и выпадать, улыбка Уайнхаус выглядела жутковато. Тем не менее, позже она все же решилась отбелить зубы и вставила несколько имплантов.

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд | lgbtdaily.com

Карл Лагерфельд известен буквально параноидальным уходом за собой. Модельер не раз признавался в интервью, что не ложится спать до тех пор, пока не нанесет на лицо десятки тоников и кремов. Лагерфельд не пьет, не курит и терпеть не может неопрятных людей, но очень редко улыбается. Объективы папарацци не раз ловили его кривые и неухоженные зубы. В чем причина такой нездоровой улыбки Карла Лагерфельда — неизвестно. У модельера хватает средств, чтобы привести зубы в порядок.

Аврил Лавин

Аврил Лавин
Аврил Лавин | fanpop.com

Канадская певица Аврил Лавин любит широко улыбаться, несмотря на небольшой недостаток — клыки певицы слишком выступают вперед, делая улыбку девушки слегка “вампирской”. Тем не менее, внешность рок-принцессы это ничуть не портит, а поклонники считают, что такая милая особенность только подчеркивает задорный характер Аврил.

Мадонна

Мадонна
Мадонна

Американская поп-певица Мадонна в юности также была обладательницей “щербинки” между зубами и активно пользовалась этой особенностью для фотосессий. Мужчинам нравилось это несовершенство, однако с годами зазор между зубами исполнительницы начал становиться меньше. Журналисты предположили, что поп-дива, наряду с походами к пластическим хирургам, решила посетить еще и дантиста.

Джони Депп

Джонни Депп
Джонни Депп | buzzfeed.com

От природы у Джонни Деппа ровные и красивые зубы, однако актер будто бы специально портит свою улыбку. После съемок “Пиратов Карибского моря” он отказался снимать металлические накладки на зубы. Ходили слухи, что Депп даже удалил пару зубов, чтобы поставить позолоченные коронки. Несмотря на это, актер по-прежнему остается секс-символом Голливуда.

Эшли Смит

Эшли Смит
Эшли Смит | veetrina.ru

Модель Эшли Смит называют “техасской Брижит Бардо”. Диастема у нее настолько заметна, что в промежуток без труда можно было бы уместить еще один зуб. В детстве девушка комплексовала по этому поводу и пыталась накопить деньги на брекеты, но, как выяснилось, в модельном бизнесе такая “фишка” только помогает. На счету Эшли Смит фото для Chanel, Vivienne Westwood, Balenciaga, Levi`s, Gap и других брендов.

новости партнеров