В тихом омуте: 7 "тайных" разводов звезд

Некоторые звезды смогли “подняться” благодаря своему скандальному разводу и обрести еще большую популярность. Тем не менее, есть и знаменитости, не желающие выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Подборка артистов, которые скрывали развод до последнего, — в материале 24СМИ.

Сергей и Юлия Светлаковы

Сергей и Юлия Светлаковы
Сергей и Юлия Светлаковы, woman.ru

Сергей Светлаков и его жена Юлия прожили вместе 14 лет, их брак прошел множество испытаний. Однако в последние годы совместной жизни супругам стало трудно, никто не хотел идти на компромиссы, начались ссоры, и они решили развестись. Разрыв шоумену удавалось скрывать семь месяцев. Более того, он смог долгое время прятать от коллег и папарацци новую избранницу Антонину Чеботареву, вплоть до рождения сына.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина, power-of-beauty.guru

Хотя российская актриса Любовь Толкалина официально не состояла в браке с режиссером Егором Кончаловским, они прожили вместе почти 20 лет. О расставании пары поклонники заговорили в 2010 году, однако подтверждена эта информация была лишь в 2017-м. Таким образом, звездам шоу-бизнеса удавалось скрывать расставание семь лет.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит, hochu.ua

Экс-участница шоу “Дом-2” Виктория Боня познакомилась со своим избранником Алексом Смерфитом в 2010 году. Наследник ирландского миллионера увез Боню в Монако, в 2012-м у них родилась дочь Анджелина-Летиция. В 2016-м пошли слухи о расставании звездной пары, но Боня уверенно отрицала эту информацию, называя сплетниц “курочками”. Это длилось полгода, пока в феврале 2017 года в Сеть не попали фото Смерфита, целующегося с незнакомкой. Тогда звезде реалити-шоу и пришлось подтвердить расставание.

Владимир и Валерия Кристовские

Владимир и Валерия Кристовские
Владимир и Валерия Кристовские, shoubiz.com.ua

Громкое расставание солиста группы «Уматурман» — Владимира Кристовского — с супругой Валерией стало одним из самых неожиданных разводов российских звезд, особенно если учитывать, что у пары четверо детей. Развод произошел в 2013 году, хотя фактически семья распалась еще за два года до этого. Тогда Кристовский встретил дизайнера и модель Ольгу Пилевскую, снял ее в клипе “Оля из Сети” и вел двойную жизнь, оставаясь для поклонников порядочным семьянином. Со своей второй супругой музыкант вместе и в 2018 году.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, viva.ua

Брак Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили оказался непродолжительным. Влюбленные начали встречаться в 2009 году, в 2012-м у них родился сын Соломон, но брак они решили зарегистрировать лишь через 3 года, а уже в 2017-м развелись. Примечательно, что некоторое время Чехова продолжала публиковать трогательные семейные снимки, не желая вызывать лишних подозрений, чтобы была возможность спокойно решить все организационные вопросы и разделить имущество.

Ферги и Джош Дюамель

Ферги и Джош Дюамель
Ферги и Джош Дюамель, edinstvennaya.ua

Еще один звездный развод произошел в середине сентября 2017 года. Певица Ферги и актер Джош Дюамель объявили о разводе. Позже знаменитость призналась, что разрыв принес ей немало боли. Супруги развелись еще в начале того же года, но не афишировали эту информацию.

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис
Юэн Макгрегор и Ив Мавракис, repeatme.ru

К звездам, пережившим развод, относятся Юэн Макгрегор и Ив Мавракис, которые прожили вместе 22 года. В конце октября 2017-го стало известно, что Макгрегор не живет с семьей уже с весны. Он решил уйти из дома ради романа с коллегой по сериалу “ФаргоМэри Элизабет Уинстэд. Когда эти отношения стали достоянием общественности, Мавракис перестала носить обручальное кольцо.

новости партнеров