Знаменитости

Дмитрий Хара

Dmitry Khara
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
43 года
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Писатель, бизнесмен и ведущий авторских тренингов Дмитрий Хара позиционирует себя как человек, который сумел изменить собственную жизнь после многих разочарований и жизненных неудач. Теперь мужчина учит тому же других людей, ведет семинары и лекции, пишет книги, которые многим помогли пересмотреть взгляды на жизнь, изменить и сделать ее лучше.

    Детство и юность

    Биография Хары началась весной 1976 года в культурной столице России — Санкт-Петербурге (бывшем Ленинграде). Его отец был занят в творческой профессии (художник), а мать работала экономистом.

    Семья жила небогато, но на предметы первой необходимости денег хватало. Как рассказывает Дмитрий, оставшись без родителей, он жил интуитивно и практически разочаровался в себе и собственных силах. Но, собрав всю волю в кулак, решил изменить ход событий, для начала получив два высших образования — экономическое и юридическое.

    Книги

    До того как начать писать книги, Дмитрий успел поработать в разных областях. Мужчина был совладельцем ночного клуба, пробовал себя в качестве следователя, освоил творческую профессию реставратора-краснодеревщика, затем был директором государственного учреждения. Также некоторое время работал внештатным корреспондентом и начальником безопасности банка.

    Со временем скитания Хары привели его к крутым жизненным изменениям, он сумел построить собственный бизнес, прошел рубеж между наемным работником и предпринимателем, сделал шаг от полной неуверенности в себе к решимости и ясности, научился быть свободным.

    Желание поделиться этим с другими привело его к написанию книги, чтобы читатели смогли познать законы успеха и личного роста. Так родилось произведение автора «П. Ш.», которое написано в жанре современной прозы. На примерах книга о саморазвитии учит и советует, помогает правильно расставить приоритеты, переоценить жизнь и изменить ее.

    По мнению Дмитрия, она заставляет пробовать неизведанное, менять себя, бороться со страхами и неудачами. Вскоре после выхода советы Хары стали разбирать на цитаты, его сочинение нашло много откликов среди простых людей и большое количество положительных отзывов.

    Увидев воодушевление читателей, со временем Хара стал вести тренинги и семинары, направленные на обнаружение сильных сторон личности и их дальнейшее развитие. Слушателям мужчина предлагает пройти 3 программы — базовую, трансформационную и лидерскую. В основе каждой лежит наблюдение за самим собой. Также он ведет мастер-класс «Мой путь», где предлагает присутствующим побеседовать с подсознанием и лучше себя узнать.

    Читатели Хары порекомендовали книгу писателя продюсерскому центру, там творчество Дмитрия оценили и предложили поставить по его роману спектакль.

    Поначалу мужчина не мог и представить, как это сделать, но режиссер справился с задачей. Представление в формате арт-пространства точно передает то, что писатель хотел донести до читателей. Позднее в его библиографии появилось еще несколько произведений, где он продолжает развивать начатую в 1-й книге мысль и настраивает людей на позитивное мышление.

    Успех подтолкнул Дмитрия к открытию центра творческого развития «ЧароградЪ», где дети и подростки из трудных семей проходят социальную реабилитацию. Они вовлекаются в творческие процессы, преодолевают трудности в общении, начинают мыслить положительно.

    Личная жизнь

    Дмитрий в интервью называет себя счастливым мужем и отцом, поскольку его личная жизнь сложилась успешно. С женой Валентиной у Хары общая дочь, но это не единственный ребенок в семье, он также воспитывает сына супруги от первого брака.

    Дмитрий Хара и его жена Валентина

    К слову, и у Дмитрия он прошлого романа тоже 2 сына, они живут с матерью, но часто видятся с отцом. Счастливые фото семьи в изобилии представлены в «Инстаграме» писателя.

    Читайте также7 звезд, которые выступают против моногамии

    Хара считает себя свободным человеком, увлекается живописью, путешествиями, много читает, свободное время любит проводить с детьми и женой.

    Дмитрий Хара сейчас

    Дмитрий и сейчас продолжает вести тренинги, а также начал новую книгу под названием «Сияние. Любовь без условностей».

    Произведение, написанное в соавторстве с женой Хары Валентиной, выходит в сентябре 2019 года. Обложку для нового издания мужчина представил в своем профиле в «Инстаграме», а также опубликовал его краткую рецензию.

    Библиография

    • 2011 – «П. Ш.»
    • 2017 – «П. Ш. Новая жизнь. Обратного пути уже не будет!»
    • 2018 – «П. Ш. Треш. Путь к осознанности»
    • 2019 – «Сияние. Любовь без условностей»