Кем работали звезды до прорыва в карьере

Путь на вершину кинематографического Олимпа долог и тернист: далеко не все звезды шоу-бизнеса зарабатывали свои первые деньги на съемочных площадках. Поэтому некоторым из них приходилось танцевать стриптиз или даже сниматься в порно, как это сделал Сильвестр Сталлоне.

Другие же селебрити не стали так рисковать и начали трудовую деятельность с приземленных профессий. Редакция 24СМИ подготовила топ российских и голливудских звезд, начавших карьеру в сфере обслуживания и прочих специальностях. Как выглядели звезды в начале карьеры и сейчас – далеко не секрет.

1. Вупи Голдберг и морг

Вупи Голдберг в молодости
Вупи Голдберг в молодости

Вупи Голдберг – обаятельная актриса, которая прославилась ролями в комедийных фильмах. Но мало кто знает, что до начала съемок в кино женщина занималась жутковатой деятельностью, которой бы позавидовал сам Эдгар По.

Дело в том, что Вупи гримировала трупы в морге. Чтобы заработать денег, актриса не стеснялась любой подработки. Помимо прочего, Голдберг укладывала кирпичи на стройке, продавала цветы, а также попробовала себя в роли ночного сторожа.

2. Джонни Депп и шариковые ручки

Джонни Депп в молодости и сейчас
Джонни Депп в молодости и сейчас, nevsedoma.com.ua

До начала своей голливудской жизни Джонни Депп обманывал людей, о чем очень сожалеет. В молодости Депп продавал шариковые ручки по телефону.

Будущий актер представлялся чужим именем и обещал незнакомцам шанс выигрыша напольных часов или поездку на Таити. Фокус заключался в том, что потенциальный обладатель этих призов должен был обзавестись партией ручек. Эта работа сыграла Джонни на руку и пригодилась в актерском ремесле, но долго обманывать людей мужчина не смог.

3. Вера Брежнева и дети

Вера Брежнева до славы и сейчас
Вера Брежнева до славы и сейчас, samiyklass.ru

Бывшие профессии звезд удивляют. Красавица Вера Брежнева, чьи фото украшают обложки мужских журналов, начала трудиться с юного возраста. Певица родилась в многодетной семье, ее мама работала уборщицей, а отец попал в автокатастрофу и получил инвалидность.

Семейство Брежневых жило скромно, поэтому Вера вынуждена была совмещать учебу и работу: в первой половине дня девушка пребывала в школе, а во второй – мыла посуду в баре. По признанию актрисы, иногда она подрабатывала нянечкой и прогуливала уроки.

4. Владимир Кристовский и мороженое

Владимир Кристовский
Владимир Кристовский

Владимир Кристовский пользуется популярностью среди любителей рока, недаром песни Uma2rman занимают лидирующие позиции в чартах. Фронтмен музыкального коллектива наглядно демонстрирует фразу «талантливый человек талантлив во всем».

Мужчина тоже в начале карьеры перебивался случайными заработками: подметал в детском саду, продавал газировку и сладости, работал охранником, газосварщиком, парикмахером и ночным санитаром в морге. Последняя профессия произвела на музыканта впечатление и заставила осознать хрупкость человеческой жизни.

5. Брэд Питт и костюм цыпленка

Брэд Питт в молодости и сейчас
Брэд Питт в молодости и сейчас

Секс-символ и похититель дамских сердец – Брэд Питт – доказал, что карьера звезд кино начинается далеко не с фразы «Свет, камера, мотор!».

В Лос-Анджелесе Питту приходилось перебиваться случайными заработками. Молодой человек развозил танцовщиц по вечеринкам и собирал мебель. Некоторым даже повезло видеть Питта в костюме цыпленка: парень зазывал прохожих в закусочную El Pollo Loco.

6. Виктор Логинов и шахта

Виктор Логинов
Виктор Логинов

Вопрос, как выглядели звезды в начале карьеры, интересует многих. Актеру Виктору Логинову, который родился в Кемерово, посчастливилось попасть на пробы сериала «Счастливы вместе». Роль дюжего уральского парня – Гены Букина – принесла актеру популярность.

Известно, что до актерского ремесла мужчина пробовал себя в разных областях: Логинов работал охранником, грузчиком, воспитывал беспризорных детей и спускался в шахту.

новости партнеров