7 звезд, которые выступают против моногамии

Многие считают, что верность в отношениях не является главной составляющей. Знаменитости все чаще придерживаются свободных взглядов, потому измены звезд перестали быть редкостью. В материале редакции 24СМИ — звезды, выступающие против моногамии.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон, zastavki.com

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон не скрывает своего отношения к моногамии. Актриса отмечает, что уважает людей, готовых хранить верность второй половинке, но в то же время считает моногамию противоестественной.

По мнению актрисы, романтика уже давно устарела, а если Скарлетт будет готова принадлежать только одному партнеру, то ей придется много работать над собой.

Ева Лонгория

Ева Лонгория
Ева Лонгория, wallhere.com

Об отношениях звезды “Отчаянных домохозяекЕвы Лонгории часто пишут СМИ. Дело в том, что американской актрисе не везло в любви: несмотря на ее красоту, партнеры звезды часто изменяли. Хоть Лонгория и не относится к звездам, простившим измену, в один день она просто отвергла идею моногамии, заявив, что в браке женщина теряет свою сущность.

По мнению актрисы, спасти женщину от потери личности может только постоянная смена партнеров. Всех ухажеров Ева сразу предупреждала, что придерживается принципов полигамии и менять ничего не планирует. С 2016 года актриса счастлива в браке с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, которому в 2018-м родила сына.

Хью Грант

Хью Грант
Хью Грант, pipla.ru

Британский актер Хью Грант и вовсе считает моногамию скучной. Брак без измен и на всю жизнь знаменитость называет “неромантичным”, потому не стал рьяно искать свою “единственную”. Грант отмечает, что прожить рядом с человеком 40 лет и не попробовать закрутить роман с другим можно только в "Библии".

Как отметил актер, женитьба, дружба с любимым человеком и домашний уют — это здорово, но от измен никто не застрахован. Пусть актер и выступает против моногамии, но в 2018 году Грант все же заключил брак с Анной Эберштайн, которая родила ему троих детей до замужества.

Итан Хоук

Итан Хоук
Итан Хоук, wallhere.com

Американский актер Итан Хоук еще в браке с Умой Турман понял, что моногамия его тяготит. После развода с актрисой и женитьбы на няне своих детей Райане Шохьюз Хоук окончательно в этом убедился. Актер считает, что человек — существо полигамное, а общество старается навязать ложные ценности.

Итан Хоук считает моногамию и супружескую верность “простым ребячеством”. По мнению актера, взрослые люди должны предоставлять друг другу полную свободу, а также давать шанс партнеру попробовать что-то новое с другим человеком. Такие принципы не мешают Хоуку с 2008 года состоять в браке и воспитывать двоих дочерей.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз, tu-baginya.ru

Голливудская красавица Кэмерон Диаз призывает не зацикливаться в браке только на супруге. По ее словам, общество навязало, что брак равен счастью, а если кто-то несчастлив будучи в отношениях, то это их вина.

Актриса не уверена, что существует моногамный человек. По словам Диаз, у людей животные инстинкты. Знаменитость не считает нужным их сдерживать, пусть и с 2015 года замужем за гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом.

Рано Кубаева

Рано Кубаева с дочерью Равшаной Курковой
Рано Кубаева с дочерью Равшаной Курковой, livestory.com.ua

Узбекская актриса и режиссер Рано Кубаева в интервью призналась, что не придерживается принципов моногамии, а также не советует этого делать дочери Равшане Курковой. По ее мнению, женщина, которая прожила всю жизнь с одним мужчиной, деградирует.

Кубаева отметила, что моногамные пары просто стоят на месте, партнерам не удается сохранить отношения, так как они не отдыхают друг от друга и не пробуют что-то новое. Сама актриса нашла счастье в 40 лет, а дочь режиссера Равшана до сих пор пребывает в поисках.

Лена Миро

Лена Миро
Лена Миро, 123ru.net

Российский блогер Лена Миро с 2017 года счастлива в браке с фотографом Ричардом Прайдом, но все же посвятила моногамии целый пост в своем ЖЖ. По словам девушки, моногамия — добровольный путь к “пресному сексу”, даже сведению интима “на нет”.

Блогер считает, что только неуверенные в себе люди кричат о моногамии, современный человек уже давно отказался от “обязательно-принудительной верности”. Миро призывает отказаться от моногамии и не прикрывать страхи, что кто-то окажется лучше, стереотипами о верности.

новости партнеров