"Москва слезам не верит": 8 звезд из глубинки, покоривших столицу

Многие звезды из России прошли долгий путь, чтобы попасть в столицу и стать популярными. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитостей, которым удалось выбраться из глубинки и покорить Москву.

Дима Билан

Дима Билан в начале карьеры и сейчас
Дима Билан в начале карьеры и сейчас

Дима Билан приехал в Москву из города Майского. Молодой и амбициозный парень смог покорить столицу своим обаянием и голосом. Российский певец некоторое время учился в престижном заведении, чтобы стать тем, кем стал. Настоящее имя артиста — Виктор Белан, но почти все звезды берут псевдоним, и Билан — не исключение. Первый студийный сингл певца "Осень" быстро разошелся по радиостанциям в 2000 году.

Елена Темникова

Елена Темникова в начале карьеры и сейчас
Елена Темникова в начале карьеры и сейчас

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова приехала в Москву из Зауралья, города Кургана. С 10 лет девушка занималась вокалом и участвовала в местных конкурсах талантов. В 2003 году Темникова переехала жить в Москву и попала на кастинг шоу "Фабрика звезд", который прошла с успехом.

Егор Крид

Егор Крид в начале карьеры и сейчас
Егор Крид в начале карьеры и сейчас

Егор Крид приехал покорять столицу из города Пензы. С 13 лет артист писал музыку и сочинял стихи. В 2011 году парень снял клип на собственную песню "Любовь в Сети" и выложил в Интернет. Уже тогда у Крида появились поклонники. В 2012-м певец подписал контракт с лейблом Black Star, которым руководит Тимати, а уже через два года треки исполнителя стали занимать первые строчки в российских хит-парадах.

Олег Газманов

Олег Газманов в начале карьеры и сейчас
Олег Газманов в начале карьеры и сейчас

К знаменитостям, переехавшим в Москву, относится и певец Олег Газманов. Он родился и долгое время жил в городе Гусеве Калининградской области. Мужчина и не думал становиться певцом, учился в морском училище, начал писать диссертацию, но потом понял, что никому не интересны его исследования, и отправился в столицу, где создал группу, записал песни и стал знаменитым.

Валерия

Валерия в начале карьеры и сейчас
Валерия в начале карьеры и сейчас

Алла Перфилова родилась в городе Аткарске Саратовской области. Певица с малых лет пела так, что у слушателей шли мурашки по коже. Когда девушка выступала в хоре, поняла, что пение — не просто хобби, а призвание. Алла получила аттестат зрелости, поехала в Москву и поступила в "Гнесинку", после чего стала ученицей Иосифа Кобзона. Артистка познакомилась с будущим мужем Александром Шульгиным и стала Валерией.

Вера Брежнева

Вера Брежнева в начале карьеры и сейчас
Вера Брежнева в начале карьеры и сейчас

Певица Вера Брежнева родилась в Украине, в городе Днепродзержинске. Будучи ребенком, артистка занималась танцами, вокалом и посещала другие образовательные кружки. В 2002 году певица спела с группой "ВИА Гра" как желающая из зала на концерте, и ее заметили продюсеры коллектива. Так звезда оказалась в Москве.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев в начале карьеры и сейчас
Валерий Леонтьев в начале карьеры и сейчас

Валерий Леонтьев родился в республике Коми, в деревне Усть-Усе. Путь к Москве для певца оказался сложным. Впервые он побывал там, когда пытался поступить на актерский факультет ГИТИСа, но из-за неуверенности в себе передумал и забрал документы. Леонтьев перепробовал много профессий, прежде чем занялся певческой карьерой. Став звездой, исполнитель приобрел недвижимость в Москве и переехал туда.

Ольга Дроздова

Ольга Дроздова в начале карьеры и сейчас
Ольга Дроздова в начале карьеры и сейчас

Актриса Ольга Дроздова тоже относится к звездам, живущим в Москве. Знаменитость родилась в городе Находке, позже переехала во Владивосток, где поступила в институт искусств. Потом звезда перебралась на Урал и выступала в театре. Педагог настаивал, чтобы Дроздова оставалась жить на Урале, считая, что Москва ее сломает, но она решила испытать судьбу и смогла стать знаменитой.

новости партнеров