7 звезд, пожертвовавших карьерой ради семьи

В наше время женщины готовы отдать что угодно, чтобы стать знаменитыми. Они делают для этого все, даже не представляя, как можно уничтожить свою карьеру из-за мужа и детей. Тем не менее, остались еще звезды, которые предпочитают семью карьере. Подборка известных женщин, оставивших работу ради семьи, и фото этих звезд в начале карьеры и сейчас — в материале 24СМИ.

Оксана Охлобыстина (Арбузова)

Оксана Охлобыстина на пике славы и сейчас
Оксана Охлобыстина на пике славы и сейчас

В 16 лет российская актриса Оксана Арбузова обрела успех благодаря роли в фильме "Авария — дочь мента". Ее стали приглашать на съемки сериалов, фильмов, но звезда отклоняла все приглашения. Выяснилось, что самая желанная роль для артистки — роль матери и жены.

После свадьбы с актером Иваном Охлобыстиным Оксана родила шестерых детей, оставила карьеру звезды кино, стала матушкой Ксенией и не намерена возвращаться к бывшей профессии.

Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл

Актриса Меган Маркл стала женой принца Гарри. Чтобы соответствовать мужу, знаменитость отказалась от карьеры актрисы. Из-за ее ролей в фильмах, которые часто были довольно откровенными, кандидатура актрисы на роль жены принца считалась не лучшей, и она решила отказаться от них. Профессии звезд часто осуждают, но в реальной жизни знаменитости совершенно другие.

Наталья Водянова

Наталья Водянова на пике славы и сейчас
Наталья Водянова на пике славы и сейчас

Модель Наталья Водянова променяла карьеру на семью и ничуть об этом не жалеет. По словам звезды, модельная карьера для нее больше не на первом месте. Водянова чаще стала появляться на благотворительных мероприятиях, чем на подиуме.

Для Водяновой стало безразлично, позовут ее на показ или фотосессию, — главное место в жизни заняли дети и муж. Знаменитость считает, что такое мнение должно быть у каждой женщины, и тогда во всех семьях будет все хорошо.

Ева Мендес

Ева Мендес на пике славы и сейчас
Ева Мендес на пике славы и сейчас

Раньше актриса часто снималась в рекламе, кино и лидировала в списках главных красоток мира, но все изменилось после свадьбы с Райаном Гослингом. Когда Ева Мендес стала мамой, она полностью посвятила себя детям и мужу.

Коллеги осуждают звезду за это, но она не реагирует на подобные выпады. Возвращаться в Голливуд Мендес не собирается. Жизнь с семьей и без съемок вполне устраивает ее, и она не жалеет о загубленной карьере звезды.

Надежда Румянцева

Надежда Румянцева на пике славы и в последние годы
Надежда Румянцева на пике славы и в последние годы

Актерская карьера Надежды Румянцевой была очень успешной. Звезда снялась в фильмах "Девчата", "Королева Бензоколонки" и других. Позже актриса познакомилась с армянским дипломатом Вилли Хштояном.

Актриса бросила кинокарьеру и стала везде следовать за мужем. При жизни звезда говорила, что муж не должен гордиться тем, что его жена — Надежда Румянцева, это ей следует гордиться, что она замужем за Вилли Хштояном.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор на пике славы и сейчас
Дрю Бэрримор на пике славы и сейчас

В ходе одного интервью актриса Дрю Бэрримор убеждала прессу, что совмещать работу и семью можно без проблем. Но позже Бэрримор поняла, что была не права. Она почти забросила карьеру и посвятила жизнь своим дочерям.

Теперь актриса уверена, что станет лучшей мамой для девочек. Коллеги твердили, что Бэрримор еще не поздно одуматься и вернуться к съемкам, но актриса не планирует так поступать. Раньше с участием Бэрримор выходило по несколько фильмов в год, но сейчас ее редко показывают на экранах.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова на пике славы и сейчас
Дарья Мельникова на пике славы и сейчас

Когда актрисе Дарье Мельниковой было 20 лет, она уверенно заявляла, что предназначение женщины — быть мамой, поэтому перед ней никогда не стоял выбор — карьера или дети. Через 3 года актриса убедилась в этом сама, когда родила супругу Артуру Смольянинову сына.

Мельникова позже вернулась в театр, но карьеру в сериалах и фильмах временно прекратила, посвятив себя ребенку и мужу. Кроме всего прочего, после завершения карьеры актриса нашла новое занятие. Она ведет видеоблог для беременных и мам.

новости партнеров