Знаменитости

Timran

Тимран Хухалов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    В начале карьеры молодой певец, известный слушателям под именем Timran, понял, что сейчас для того, чтобы стать популярным исполнителем, абсолютно необязательно иметь специальное образование и заключать контракт с продвинутой студией звукозаписи с целью выпустить дебютный альбом. Достаточно просто сочинять нехитрые тексты, подгоняя их под ритмичную музыку, и прославиться благодаря существованию YouTube- канала, а также социальных сетей «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

    Детство и юность

    Певец, которого на самом деле зовут Тимран Хухалов, судя по информации, опубликованной в нескольких профилях, родился 17 августа 1993 года в Майкопе и по национальности является либо осетином, либо черкесом. Говорят, что его ранняя биография не была связана с музыкой и состояла из учебы и интересов обычных детей.

    Музыкант Timran

    Но в подростковом возрасте парень заинтересовался творчеством популярных исполнителей, которых транслировали по радио и телевидению, и с этого момента стиль его жизни кардинальным образом изменился, а в голове возникла мечта о славе, породившая множество разнообразных идей.

    Читайте также7 псевдонимов российских рэперов, значения которых вы не знали

    При поддержке близких, убедивших юношу в том, что при среднем росте он отличается подтянутой фигурой и нестандартной восточной внешностью, Хухалов начал эксперименты с творчеством и попробовал сочинить композиции в жанре поп, регги и рэп.

    А потом, так и не сумев до конца определиться с выбором направления, Timran украсил собственное тело татуировками и, арендовав помещение с необходимым оборудованием, под фонограмму с компьютера придумал строчки и выпустил трек.

    Музыка

    В конце 2010-х годов Timran вышел на других молодых людей, занимавшихся творчеством, и начал искать того, с кем можно записать дуэт. В итоге появился проект, созданный совместно с уроженцем Адыге-Хабля, а ныне екатеринбуржцем Адлером Коцбой, и мини-альбом «Запах моей женщины», записанный на лейбле DeloDilla Music.

    Адлер Коцба и Timran - "Запах моей женщины"

    Пластинка с композициями «Что они знают про любовь», «Ледяная леди», «Девочка Deep», «Love True» и «Крылья» была размещена на BOOM, официальном плеере для «Одноклассников» и «ВКонтакте», а через некоторое время на YouTube-канале состоялась премьера видеоклипа «Кто, если не ты?!».

    Осенью 2018 года Timran и Коцба прокатились с гастролями по городам России и ближнего зарубежья и сыграли концерты в молодежных клубах Platinum, FIRST, «Метелица» и «Трианон». Во время тура программа парней пополнилась песней «Силиконовая долина», которая после выпуска горячего ролика была включена в сборник «Autumn Music 2018» и в категории русская поп-музыка презентовалась публике как отдельный сингл.

    Timran и Batrai

    Затем Хухалов на некоторый период исчерпал потенциал совместного творчества с Адлером, и в поле его зрения попал малоизвестный певец с псевдонимом Batrai. В результате этого взаимодействия на свет появилась композиция «Забери», по традиции современного жанра стоявшая из ритмичного бита, проигрышей, глаголов и междометий, которая в том же 2018 году была официально представлена в Интернете, а затем доработана в студии и опубликована как отдельный сингл.

    Личная жизнь

    К огорчению любопытных поклонниц, которые иногда оставляют комментарии под публикациями, о личной жизни Тимрана ничего не известно.

    Читайте также7 заядлых холостяков Голливуда

    Как творческая личность и исполнитель он пока не интересен для журналистов, а в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках» есть энное количество непостановочных бытовых снимков, но фото с семьей, женой или девушкой среди них нет.

    Timran сейчас

    В 2019 году Timran решил заняться индивидуальным творчеством и презентовал слушателям сольные синглы под названием «Курок» и «Не остановить».

    Читайте также7 фактов о Егоре Криде, которых вы не знали

    Вскоре после этого он возобновил сотрудничество с Адлером Коцбой и выпустил ремикс на «Локоны твоих волос» и новую композицию «Капучино», а потом вместе с рэпером Doni и Батыром Батраем записал несколько песен, в числе которых были «Искать друг друга» «Девочки», «Не спать», «Манила» и «Зацепи».

    Дискография

    • 2019 – «Не остановить» (сингл)
    • 2019 – «Курок» (сингл)

    Совместно с Адлером Кобца

    • 2018 – «Запах моей женщины» (EP)
    • 2018 – «Силиконовая долина» (сингл)
    • 2019 – «Капучино» (сингл)

    Совместно с Batrai

    • 2018 – «Забери» (сингл)
    • 2019 – «Искать друг друга» (сингл)
    • 2019 – «Девочки» (сингл)