Знаменитости

Владимир Грицык

Vladimir Gritsyk
О знаменитости
Дата рождения
1953 г.
Возраст
66 лет
Место рождения
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Владимир Грицык — советский и российский музыкант, сохранивший юношеский голос, несмотря на возраст. Певец не побоялся начать все заново и пройти жесткие конкурсные отборы в вокальном телешоу. О биографии Владимира информации немного. Известно, что он родился в 1953 году в городе Североуральске. Впервые познакомился с саксофоном в 15 лет и больше не расставался с инструментом.

    Карьера и музыка

    Отдав долг родине, Грицык устроился работать фрезеровщиком. В это время Владимир поступил в институт иностранных языков, благодаря чему смог поработать гидом и переводчиком.

    Владимир Грицык - Blue Skies (шоу «Голос 60+»)

    С 1985 года мужчина принял решение заняться музыкой профессионально. Как именно и когда он попал в группу «Божья коровка», неизвестно, но Владимир в коллективе отвечал за саксофон. Тому подтверждением стали фото состава группы, на которых изображен музыкант. В 1997 году над «БК» взял попечительство именитый продюсер Иосиф Пригожин.

    Читайте также"В одну реку дважды": триумфально вернувшиеся звезды 90-х

    По информации с просторов Интернета, музыкант сотрудничал с коллективом Сергея Жилина «Фонограф», который сейчас отвечает за музыкальное сопровождение на главных телешоу страны.

    Личная жизнь

    Подробностей личной жизни мужчины в Сети нет, поэтому неизвестно, есть ли у Грицыка жена и дети.

    Владимир Грицык сейчас

    В 2019 году саксофонист прошел «слепые прослушивания» 2-го сезона шоу «Голос. 60+». На кастинге он спел песню Blue Skies из мюзикла «Бэтси» 1926 года. Джазовое исполнение понравилось наставникам, и певец попал в команду Валерии.

    Владимир Грицык - «Текила-любовь» (шоу «Голос 60+»)

    Во время «нокаутов» мужчина сражался с соперниками, исполняя песню Валерия Меладзе «Текила-любовь». Выступление высоко оценили зрители и сама Валерия, пропустив участника в финал.