Знаменитости
"В одну реку дважды": триумфально вернувшиеся звезды 90-х
Шоу-Бизнес
17 июля 2018 г. 11:06
Время чтения: 3 минуты

"В одну реку дважды": триумфально вернувшиеся звезды 90-х

Популярность некоторых звезд угасает так же быстро, как и вспыхивает. Некоторым удается удержаться на плаву, а другим приходится сильно постараться, чтобы вновь вернуть себе былую славу. Как выглядят звезды 90-х, которые вновь обрели популярность, и их фото тогда и сегодня — в материале 24СМИ.

Натали

Певица Натали в 90-е и сейчас
Певица Натали в 90-е и сейчас

Русская певица Натали, исполнительница хитов “Ветер с моря дул” и “Морская черепашка”, которые буквально “разрывали” все дискотеки 90-х, продолжала выпускать новые песни, но мало кто обращал на них внимание.

Настоящим хитом стала ее песня “О, Боже, какой мужчина!”, выпущенная в 2012 году. Ею заслушивались буквально все, а певица вновь оказалась “на слуху”, после чего записала песни с Николаем Басковым и Джиганом. Сейчас звезда продолжает радовать поклонников новыми композициями.

Hi-Fi

Группа Hi-Fi в 90-е и сейчас
Группа Hi-Fi в 90-е и сейчас

Хитами группы Hi-Fi заслушивались в конце 90-х и начале 2000-х, именно поэтому уход Мити Фомина из коллектива стал ударом для всех поклонников. Фомин начал сольную карьеру, а вокалисты Hi-Fi стали меняться один за другим.

Тем не менее, в 2018 году “золотой состав” коллектива вновь вышел на сцену. Кроме того, Митя Фомин объявил, что они даже записывают новые песни.

Spice Girls

Spice Girls сейчас
Spice Girls сейчас, unian.net

В 2001 году произошел фактический распад зарубежной группы Spice Girls. Участницы начали заниматься своими делами: кто-то посвятил себя семье, кто-то — дизайну одежды, кто-то продолжил творческую карьеру сольно.

Иногда “перчинки” сходились снова на короткие промежутки времени, но в 2018 году стало известно, что исполнительницы вновь соберутся полным составом для масштабного концертного тура и выпуска сборников лучших песен.

Юрий Лоза

Юрий Лоза в 90-е и сейчас
Юрий Лоза в 90-е и сейчас

Автор таких хитов, как “Плот” и “Пой, моя гитара, пой”, российский композитор Юрий Лоза тоже был звездой 80-х и 90-х, однако в 2000-х годах творческая активность Лозы снилась, с экранов он пропал. Тем не менее, его имя вновь появилось на слуху в последние пару лет, но это никак не связано с творчеством напрямую.

В 2017 году Юрий Лоза стал комментировать последние новости из области шоу-бизнеса, иногда позволяя себе не самые сдержанные выражения. Так, он грубо отозвался о смерти Олега Яковлева из группы “Иванушки International”, Честера Беннингтона из группы Linkin Park и различных событиях из поп-индустрии.

Наталья Штурм

Наталья Штурм в 90-е и сейчас
Наталья Штурм в 90-е и сейчас

Певица Наталья Штурм прославилась в 1995 году благодаря песне “Школьный роман”. Эта композиция стала единственной хитовой в дискографии знаменитости, после этого ее творческая карьера резко пошла на спад.

Штурм пробовала себя в качестве писательницы, тоже не найдя особого успеха, а некоторое время назад решила покорять социальные сети. Исполнительница публикует кадры из своей жизни в Instagram, показывает, как она следит за своей фигурой и лицом. На звезду подписаны более 85 тыс. человек, желающих знать, какой стала звезда 90-х и как она живет сейчас.

Линда

Певица Линда в 90-е и сейчас
Певица Линда в 90-е и сейчас

Список забытых звезд эстрады 90-х пополняет и певица Линда. Ни одна из ее песен так и не смогла превзойти по популярности композицию “Ворона”, хотя Линда не прерывала деятельность и продолжает творить и по сей день.

В 2015 году в ее творческой карьере произошло знаковое событие — выход альбома “Карандаши и спички”. Саунд-продюсером альбома стал обладатель трёх премий “Грэмми”, продюсер знаменитой студии Abbey Road Хайдн Бендалл, работавший с Гэри Муром, группой Queen, Полом Маккартни, Тиной Тернер и другими.

Вернувшиеся звезды 90-х: тогда и сейчас

Читайте также

25 июля 2019 г.
Басков намекнул, что любит Лопыреву
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
28 июля 2019 г.
7 знаменитых мужчин, “откосивших” от армии
24 июля 2019 г.
Лопырева объяснила популярность Бузовой ее жалобами на жизнь
23 июля 2019 г.
Николай Басков дал модный совет, когда надевать красную одежду
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни