"В одну реку дважды": триумфально вернувшиеся звезды 90-х

Популярность некоторых звезд угасает так же быстро, как и вспыхивает. Некоторым удается удержаться на плаву, а другим приходится сильно постараться, чтобы вновь вернуть себе былую славу. Как выглядят звезды 90-х, которые вновь обрели популярность, и их фото тогда и сегодня — в материале 24СМИ.

Натали

Певица Натали в 90-е и сейчас
Певица Натали в 90-е и сейчас

Русская певица Натали, исполнительница хитов “Ветер с моря дул” и “Морская черепашка”, которые буквально “разрывали” все дискотеки 90-х, продолжала выпускать новые песни, но мало кто обращал на них внимание.

Настоящим хитом стала ее песня “О, Боже, какой мужчина!”, выпущенная в 2012 году. Ею заслушивались буквально все, а певица вновь оказалась “на слуху”, после чего записала песни с Николаем Басковым и Джиганом. Сейчас звезда продолжает радовать поклонников новыми композициями.

Hi-Fi

Группа Hi-Fi в 90-е и сейчас
Группа Hi-Fi в 90-е и сейчас

Хитами группы Hi-Fi заслушивались в конце 90-х и начале 2000-х, именно поэтому уход Мити Фомина из коллектива стал ударом для всех поклонников. Фомин начал сольную карьеру, а вокалисты Hi-Fi стали меняться один за другим.

Тем не менее, в 2018 году “золотой состав” коллектива вновь вышел на сцену. Кроме того, Митя Фомин объявил, что они даже записывают новые песни.

Spice Girls

Spice Girls сейчас
Spice Girls сейчас, unian.net

В 2001 году произошел фактический распад зарубежной группы Spice Girls. Участницы начали заниматься своими делами: кто-то посвятил себя семье, кто-то — дизайну одежды, кто-то продолжил творческую карьеру сольно.

Иногда “перчинки” сходились снова на короткие промежутки времени, но в 2018 году стало известно, что исполнительницы вновь соберутся полным составом для масштабного концертного тура и выпуска сборников лучших песен.

Юрий Лоза

Юрий Лоза в 90-е и сейчас
Юрий Лоза в 90-е и сейчас

Автор таких хитов, как “Плот” и “Пой, моя гитара, пой”, российский композитор Юрий Лоза тоже был звездой 80-х и 90-х, однако в 2000-х годах творческая активность Лозы снилась, с экранов он пропал. Тем не менее, его имя вновь появилось на слуху в последние пару лет, но это никак не связано с творчеством напрямую.

В 2017 году Юрий Лоза стал комментировать последние новости из области шоу-бизнеса, иногда позволяя себе не самые сдержанные выражения. Так, он грубо отозвался о смерти Олега Яковлева из группы “Иванушки International”, Честера Беннингтона из группы Linkin Park и различных событиях из поп-индустрии.

Наталья Штурм

Наталья Штурм в 90-е и сейчас
Наталья Штурм в 90-е и сейчас

Певица Наталья Штурм прославилась в 1995 году благодаря песне “Школьный роман”. Эта композиция стала единственной хитовой в дискографии знаменитости, после этого ее творческая карьера резко пошла на спад.

Штурм пробовала себя в качестве писательницы, тоже не найдя особого успеха, а некоторое время назад решила покорять социальные сети. Исполнительница публикует кадры из своей жизни в Instagram, показывает, как она следит за своей фигурой и лицом. На звезду подписаны более 85 тыс. человек, желающих знать, какой стала звезда 90-х и как она живет сейчас.

Линда

Певица Линда в 90-е и сейчас
Певица Линда в 90-е и сейчас

Список забытых звезд эстрады 90-х пополняет и певица Линда. Ни одна из ее песен так и не смогла превзойти по популярности композицию “Ворона”, хотя Линда не прерывала деятельность и продолжает творить и по сей день.

В 2015 году в ее творческой карьере произошло знаковое событие — выход альбома “Карандаши и спички”. Саунд-продюсером альбома стал обладатель трёх премий “Грэмми”, продюсер знаменитой студии Abbey Road Хайдн Бендалл, работавший с Гэри Муром, группой Queen, Полом Маккартни, Тиной Тернер и другими.

новости партнеров