Знаменитости
7 ведущих культовых шоу: тогда и сейчас
Шоу-Бизнес
10 июля 2018 г. 22:30
Время чтения: 3 минуты

7 ведущих культовых шоу: тогда и сейчас

Любимые телешоу люди привыкли смотреть каждую неделю или каждый день, но, к сожалению, есть проекты, которые больше не показывают по ТВ. Поклонников интересует, как сейчас живут ведущие шоу, которые смотрели целые поколения. Подборка ведущих культовых шоу тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Татьяна Лазарева (1966)

Телеведущая Татьяна Лазарева тогда и сейчас
Телеведущая Татьяна Лазарева тогда и сейчас

Татьяна Лазарева — ведущая таких телепроектов, как "Титры и спецэффекты", "Раз в неделю", "Хорошие шутки" и других. Карьера звезды насыщена яркими моментами и воспоминаниями.

Год назад Лазарева призналась, что неизлечимо больна. Ее болезнь не звучит так устрашающе, однако это тоже неприятное заболевание — язвенный колит, который входит в группу воспалительных заболеваний кишечника. Возможно, по этой причине Лазарева не выступает на телевидении.

Алла Волкова (1955)

Телеведущая Алла Волкова тогда и сейчас
Телеведущая Алла Волкова тогда и сейчас

Телеведущая проекта "Любовь с первого взгляда" Алла Волкова вела его вместе с Борисом Крюком. О звезде мало что известно на данном этапе жизни. Четыре года назад появилась информация, что она вышла замуж в третий раз за экс-солиста группы "Доктор Ватсон" Игоря Иванникова и работает редактором программ, которые выпускает продюсерский центр "Игра-ТВ", в их числе "Что? Где? Когда?", "Песни ХХ века" и "Культурная революция".

Валентина Леонтьева (1923—2007)

Телеведущая Валентина Леонтьева тогда и сейчас
Телеведущая Валентина Леонтьева тогда и сейчас

Валентина Леонтьева стала любимой телеведущей "Спокойной ночи, малыши". На проекте выросло много поколений, а саму женщину начали называть просто Тетя Валя. Дети любили телеведущую, она была первой, и поэтому смогла так понравиться младшему поколению. На проекте ей часто присылали письма, и однажды малыш написал письмо с просьбой не покидать проект и не уходить с телевидения. К сожалению, звезды нет в живых, она скончалась 20 мая 2007 года.

Михаил Зеленский (1975)

Телеведущий Михаил Зеленский тогда и сейчас
Телеведущий Михаил Зеленский тогда и сейчас

Михаил Зеленский вел передачу "Прямой эфир" на канале "Россия-1". Почему его место занял Борис Корчевников — до сих пор неизвестно. О замене сообщил сам Корчевников в своем Instagram. Потом Корчевникова заменили на Андрея Малахова.

Телеведущий российского ТВ Михаил Зеленский не комментировал информацию о своем уходе с канала. Сейчас телеведущий с головой погружен в семейную жизнь.

Оксана Найчук (1962)

Телеведущая Оксана Найчук тогда и сейчас
Телеведущая Оксана Найчук тогда и сейчас

Ведущая и автор телешоу "Ищу тебя!" закончила свое участие в нем со скандалом. Продюсер телекомпании "ВИД" заявил, что на экране должны быть только популярные личности, и ведущей стала Мария Шукшина. Это не понравилось Найчук, она подала в суд на продюсера. Победа и компенсация в размере 2 млн руб. не удовлетворили телеведущую, она добилась также переименования программы на "Жди меня".

После этого Оксана Найчук работала на каналах НТВ, "Рен-ТВ" и ТВ-3.

Григорий Шевчук (1976)

Телеведущий Григорий Шевчук тогда и сейчас
Телеведущий Григорий Шевчук тогда и сейчас

Григорий Шевчук на протяжении 11 лет вел передачу "Званый ужин". Телезрители полюбили его и привыкли, что передачу ведет именно он. Год назад мужчина рассказал, что руководство "Рен-ТВ" оставило всех сотрудников шоу без работы. По его словам, все к шло к такому окончанию. Как выяснилось, в преддверии нового сезона руководство отправило всех в неоплачиваемый отпуск, так и не дав объяснений.

Юрий Николаев (1948)

Телешоу "Утренняя звезда": Юрий Николаев тогда и сейчас
Телешоу "Утренняя звезда": Юрий Николаев тогда и сейчас

Передача "Утренняя звезда", ведущим которой стал Юрий Николаев, пришла из Советского Союза. Но в 2003 году реалити-шоу "Фабрика звезд" стеснило проект с экрана.

Известно, что Юрий Николаев болен, он лечится от онкологии. По словам телеведущего, новость шокировала как его, так и близких: вскоре мужчина понял, что, сидя на месте, ничего не добьется. Теперь все силы Николаева направлены на лечение. Телеведущий надеется, что чудеса случаются.

Читайте также

16 мая 2019 г.
Доказана накрутка голосов в пользу дочери Алсу на детском «Голосе»
9 мая 2019 г.
"Делала мэйкап ветеранам?": Малахова возмутила Instagram-модель на Красной площади
7 мая 2019 г.
Малахов заступился за дочь Алсу после ее скандальной победы на детском «Голосе»
6 мая 2019 г.
"Тяжело на сердце": звезды об авиакатастрофе в Шереметьево
28 апреля 2019 г.
"Это позор": Понаровская недовольна получением звания Заслуженного артиста
21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала