7 ведущих культовых шоу: тогда и сейчас

Любимые телешоу люди привыкли смотреть каждую неделю или каждый день, но, к сожалению, есть проекты, которые больше не показывают по ТВ. Поклонников интересует, как сейчас живут ведущие шоу, которые смотрели целые поколения. Подборка ведущих культовых шоу тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Татьяна Лазарева (1966)

Телеведущая Татьяна Лазарева тогда и сейчас
Телеведущая Татьяна Лазарева тогда и сейчас

Татьяна Лазарева — ведущая таких телепроектов, как "Титры и спецэффекты", "Раз в неделю", "Хорошие шутки" и других. Карьера звезды насыщена яркими моментами и воспоминаниями.

Год назад Лазарева призналась, что неизлечимо больна. Ее болезнь не звучит так устрашающе, однако это тоже неприятное заболевание — язвенный колит, который входит в группу воспалительных заболеваний кишечника. Возможно, по этой причине Лазарева не выступает на телевидении.

Алла Волкова (1955)

Телеведущая Алла Волкова тогда и сейчас
Телеведущая Алла Волкова тогда и сейчас

Телеведущая проекта "Любовь с первого взгляда" Алла Волкова вела его вместе с Борисом Крюком. О звезде мало что известно на данном этапе жизни. Четыре года назад появилась информация, что она вышла замуж в третий раз за экс-солиста группы "Доктор Ватсон" Игоря Иванникова и работает редактором программ, которые выпускает продюсерский центр "Игра-ТВ", в их числе "Что? Где? Когда?", "Песни ХХ века" и "Культурная революция".

Валентина Леонтьева (1923—2007)

Телеведущая Валентина Леонтьева тогда и сейчас
Телеведущая Валентина Леонтьева тогда и сейчас

Валентина Леонтьева стала любимой телеведущей "Спокойной ночи, малыши". На проекте выросло много поколений, а саму женщину начали называть просто Тетя Валя. Дети любили телеведущую, она была первой, и поэтому смогла так понравиться младшему поколению. На проекте ей часто присылали письма, и однажды малыш написал письмо с просьбой не покидать проект и не уходить с телевидения. К сожалению, звезды нет в живых, она скончалась 20 мая 2007 года.

Михаил Зеленский (1975)

Телеведущий Михаил Зеленский тогда и сейчас
Телеведущий Михаил Зеленский тогда и сейчас

Михаил Зеленский вел передачу "Прямой эфир" на канале "Россия-1". Почему его место занял Борис Корчевников — до сих пор неизвестно. О замене сообщил сам Корчевников в своем Instagram. Потом Корчевникова заменили на Андрея Малахова.

Телеведущий российского ТВ Михаил Зеленский не комментировал информацию о своем уходе с канала. Сейчас телеведущий с головой погружен в семейную жизнь.

Оксана Найчук (1962)

Телеведущая Оксана Найчук тогда и сейчас
Телеведущая Оксана Найчук тогда и сейчас

Ведущая и автор телешоу "Ищу тебя!" закончила свое участие в нем со скандалом. Продюсер телекомпании "ВИД" заявил, что на экране должны быть только популярные личности, и ведущей стала Мария Шукшина. Это не понравилось Найчук, она подала в суд на продюсера. Победа и компенсация в размере 2 млн руб. не удовлетворили телеведущую, она добилась также переименования программы на "Жди меня".

После этого Оксана Найчук работала на каналах НТВ, "Рен-ТВ" и ТВ-3.

Григорий Шевчук (1976)

Телеведущий Григорий Шевчук тогда и сейчас
Телеведущий Григорий Шевчук тогда и сейчас

Григорий Шевчук на протяжении 11 лет вел передачу "Званый ужин". Телезрители полюбили его и привыкли, что передачу ведет именно он. Год назад мужчина рассказал, что руководство "Рен-ТВ" оставило всех сотрудников шоу без работы. По его словам, все к шло к такому окончанию. Как выяснилось, в преддверии нового сезона руководство отправило всех в неоплачиваемый отпуск, так и не дав объяснений.

Юрий Николаев (1948)

Телешоу "Утренняя звезда": Юрий Николаев тогда и сейчас
Телешоу "Утренняя звезда": Юрий Николаев тогда и сейчас

Передача "Утренняя звезда", ведущим которой стал Юрий Николаев, пришла из Советского Союза. Но в 2003 году реалити-шоу "Фабрика звезд" стеснило проект с экрана.

Известно, что Юрий Николаев болен, он лечится от онкологии. По словам телеведущего, новость шокировала как его, так и близких: вскоре мужчина понял, что, сидя на месте, ничего не добьется. Теперь все силы Николаева направлены на лечение. Телеведущий надеется, что чудеса случаются.

новости партнеров