Знаменитости

Алиса Суровова

Alisa Surovova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
39 лет
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    До появления на канале ТНТ Алиса Суровова была мало кому известна. Женщина громко заявила о себе в 20-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Яркая участница, которая в прежние годы работала моделью, теперь называет себя ведьмой. Самые внимательные зрители с первых серий программы стали пророчить ей победу, а Алиса тем временем уверенно проходила испытания и завоевывала поклонников.

    Детство и юность

    Первые годы биографии Алисы прошли в Тверской области, где она родилась весной 1980 года. С детства девочка отличалась незаурядным характером, что привело ее в 6 лет в Театр юного зрителя в качестве актрисы. И хотя ее роли были второстепенными, Сурововой нравилось выступать перед публикой и принимать хвалебные отзывы.

    Алиса Суровова в молодости

    В 13 лет она переключилась на моделинг и тогда же впервые поучаствовала в фотоконкурсе юных моделей, который проводил Вячеслав Зайцев. Родители поддерживали дочь в ее начинании. Поскольку участвовать в конкурсе можно было только с 14 лет, заполняя заявление, они указали неправдивую информацию, прибавив Алисе лишний год.

    Успешно начав модельную карьеру, Суровова часто побеждала в разных конкурсах красоты, ездила в Париж, Италию и другие страны, пока в Милане не заключила контракт с модельным агентством. Она начала работать на регулярной основе, а затем и вовсе переехала в Италию на постоянное место жительства.

    Экстрасенсорика

    Впервые свои экстрасенсорные способности Алиса заметила в 13-летнем возрасте, когда почувствовала скорую смерть сестры. А через некоторое время ее пророчество сбылось. В ту пору девушка работала моделью, поэтому ей часто приходилось сидеть на диетах. Это еще больше открывало дар и увеличивало силу. Для работы над собой уходило много времени, тогда она оставила прежнюю работу.

    Экстрасенс Алиса Суровова

    Девушка уверена, что дар свыше получила от прадеда, который был известным колдуном и даже состоял в магических орденах. Главный атрибут, помогающий ведьме в работе с потусторонними силами, — трость с серебряным набалдашником в виде черепа. Также нередко она использует обычную золу, с ее помощью Алиса избавляется от негативного воздействия эгрегора смерти, с которым ей приходится сталкиваться в работе.

    Читайте также7 звезд, заявивших о встрече с пришельцами

    Колдовство не единственная способность женщины, Суровова также предсказывает будущее, умеет работать с картами Таро и глифами, видит и слышит души умерших. Зарабатывать на своих способностях ведьма начала уже давно, занимается этим и сейчас. В отличие от других колдунов и ведуний не консультирует клиентов онлайн или по телефону, а решить проблемы помогает исключительно при личной встрече, так как ей необходим визуальный контакт с человеком, причем она не берет за прием предоплату.

    Личная жизнь

    О личной жизни Алисы известно немного, хотя некоторые факты женщина не скрывает. Так, она рассказывала, что еще в юности, когда работала моделью и часто переезжала, познакомилась с Леонардо Ди Каприо и приворожила его. Однако отношений у пары не было, они просто общались как друзья.

    Алиса Суровова с сыном

    Спустя некоторое время Суровова встретила мужчину, за которого вышла замуж. Как долго продолжались отношения Алисы с мужем, остается загадкой. Известно лишь, что в данное время она разведена и воспитывает их совместного сына, других детей у ведьмы нет.

    Суровова любит общаться с поклонниками через социальные сети. У нее есть страницы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», где она часто выкладывает свежие фото и освещает связанные с ней события.

    Алиса Суровова сейчас

    Осенью 2019 года стартовал 20-й сезон шоу «Битва экстрасенсов», участницей которого стала Алиса Суровова. С первых испытаний женщина привлекла повышенное внимание, и дело не только в сильном даре.

    Читайте также8 звезд, которые верят в приметы и суеверия

    В первую очередь зрители обратили внимание на привлекательную внешность ведьмы, которая гармонично сочетается с ее аристократической худобой и яркими украшениями. После отличного результата при поиске человека в багажнике автомобиля людям она показалась уверенной в себе и сильной колдуньей, которая заслуживает 1-го места.

    Телепроекты

    • 2019 – «Битва экстрасенсов»