Карина Эвн

Карина Акопян
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Карина Эвн (Karina Evn) — девушка с большим талантом и огромной силой воли. Столкнувшись в юности с болезнью, певица сумела найти в себе силы, чтобы продолжать радоваться жизни и творить. Исполнительница радует фанатов авторскими композициями, не боится открывать истинное «я», участвует в вокальных конкурсах.

    Детство и юность

    Певица родилась 16 августа 1997 года в Москве. Полное имя артистки — Карина Акопян, по национальности она армянка. С детства девочка демонстрировала музыкальность, пела и без стеснения выступала на публике.

    Карина Эвн в детстве

    С 8 лет Карина начала заниматься в музыкальной школе по классу фортепиано. Через 3 года она серьезно занялась академическим вокалом, а в 2013-м стала студенткой эстрадно-джазового колледжа при училище им. Гнесиных.

    Музыка

    В 2013 году состоялся дебют исполнительницы в вокальном конкурсе «Звезды нового века». Он оказался удачным — певица победила в конкурсной программе. В том же году девушка попробовала силы в проекте «Золотой голос Останкино». Выразительное пение, артистизм, незабываемый вокал принесли участнице приз зрительских симпатий. Решив взять главную награду, Карина вновь появилась на этом конкурсе через год и выиграла Гран-при.

    Читайте также7 звезд, которые страдают от облысения

    Тогда же, в 2014 году, девушка прошла отборочный тур шоу «Х-фактор» в Армении. Жюри понравилось выступление участницы, и Акопян пригласили в следующий тур. Казалось, в творческой биографии артистки открылась новая страница, однако певица вынуждена была отказаться от дальнейшего участия в проекте. В это время у нее начали резко выпадать волосы, пока она не стала лысой. Врачи назвали неутешительный диагноз — тотальная алопеция, состояние, при котором дальнейший рост волос невозможен.

    Для юной артистки эта новость стала настоящим потрясением. Карине казалось, что жизнь потеряла смысл, она была близка к депрессии. Но помощь близких и любовь к музыке, творчеству вернули вокалистке веру в себя. В первое время девушка носила парик, потом, набравшись смелости, призналась поклонникам в редком заболевании.

    Певица Карина Эвн

    Осенью того же года молодая певица стала участницей телешоу «Голос Армении». Жюри отметили чарующий вокал исполнительницы, энергетику, исходящую от Акопян. Наставницей молодой артистки оказалась популярная армянская певица Сона. Карине удалось дойти до 3-го тура конкурсной программы. Участие в песенные проектах с большой зрительской аудиторией сделало ее увереннее в себе, дало силы для творчества.

    С 2015 года вокалистка представляет публике собственные композиции. Песня «Не могу больше» получила много прослушиваний, позднее на трек сняли клип. В следующем году Карина порадовала фанатов большим числом оригинальных авторских композиций. Дискография пополнилась хитами, среди которых «Моя Армения», «Зажигай» и другие.

    Читайте также7 самых громких скандалов шоу "Голос"

    В 2017 году Акопян исполнила композицию Love in My Car в дуэте с бывшим участником группы Bad Boys Blue Кевином Маккоем. Тогда же артистка выпустила два трека, которые вошли в топ-чарт iTunes. В конце 2017-го Карина провела дебютный сольный концерт. Программа в концертном зале «Известия Холл» собрала много поклонников творчества талантливой певицы. А в марте следующего года Акопян стала обладательницей премии Muz.Play в категории «Талант года».

    В феврале 2019 года девушка решила проявить себя в 2-м сезоне шоу «Песни» на ТНТ. На проекте Карина получила возможность познакомить слушателей с собственными сочинениями. На песни «Иди со мной» и «Невозможно» позднее сняли клипы. Продюсеры шоу Тимати и Баста отметили шарм участницы, харизматичность и смелость. В проекте Акопян смогла пройти два отборочных тура.

    Личная жизнь

    О личной жизни исполнительница предпочитает не сообщать прессе. В одном из интервью Карина рассказала, что, когда болезнь дала о себе знать, многие из близких людей прервали с ней отношения. Сейчас неизвестно, свободно ли сердце вокалистки. В «Инстаграме» девушка выкладывает фото с друзьями, видео и многое другое, а вот снимков с возможным возлюбленным в аккаунте нет.

    Карина Эвн сейчас

    В октябре 2019 года артистка, пройдя кастинг, стала участницей 8-го сезона телешоу «Голос». Для этапа «слепых прослушиваний» певица выбрала песню британской поп-исполнительницы Дуа Липы Blow your mind.

    Дмитрий Нагиев и Карина Эвн в шоу «Голос»

    Никто из судей не повернулся к конкурсантке. Позднее, когда исполнение закончилось, жюри предложило девушке исполнить что-нибудь на русском языке. Тогда Карина спела собственную композицию «Невозможное», чем восхитила судейскую четверку.

    Дискография

    • 2015 — «Не могу больше»
    • 2016 — «Зажигай»
    • 2016 — «Моя Армения»
    • 2016 — «С днем рождения»
    • 2016 — «Свадебный вальс»
    • 2016 — «Россия»
    • 2016 — Broken dream
    • 2017 — Love in my car
    • 2018 — «Я вам желаю»
    • 2018 — Dale Dale
    • 2019 — «Иди со мной»
    • 2019 — «Невозможное»
    • 2019 — «Ритм»