Анастасия Юст

Anastasiya Yust
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Анастасия Юст с детства занималась спортом, любила рисовать, танцевать и петь. Такое количество талантов, а также упорство и трудолюбие помогли ей покорить модную индустрию и стать участницей телепроекта «Голос» на Первом канале.

    Детство и юность

    Анастасия Юст родилась 26 июля 1994 года в Абакане, Республика Хакасия. Родители девочки не жалели времени и сил на ее всестороннее развитие, поэтому в школьные годы Настя посещала занятия по танцам, ходила на бокс, училась вышивать и рисовала.

    Анастасия Юст в детстве

    Но особое место в ее жизни занимала музыка. Уже в 5 лет она брала уроки вокала, играла на гитаре и фортепиано. Позже начала петь в хоре «Лира», с которым выступала в России, Европе и Азии.

    После выпуска из школы Юст поступила в Хакасский государственный университет имени Николая Катанова, где осваивала экономическую специальность. Также девушка получила образование в области юридической лингвистики. Благодаря трудолюбию и упорству Анастасия окончила вуз с красным дипломом, но так и не начала работать по специальности. Ее манили сцена и восхищенные взгляды зрителей.

    Модельная карьера

    К 18 годам Юст стала звездой в родной республике, и вскоре ее пригласили вести прогноз погоды на местном телеканале. Девушка неоднократно получала комплименты по поводу стройной фигуры и яркой внешности, поэтому решила попытать удачу в модельном бизнесе. Она победила на конкурсе «Стань моделью», который проводился в Красноярске, а затем начала пробовать силы на разных состязаниях.

    Купальник Анастасия Юст

    Первой наградой начинающей модели стала победа на «Мисс Студенчество Республики Хакасия», завоеванная в 2016 году. За утонченность и умение вести себя на публике девушка удостоилась титула «мисс Грация». После этого Настя отправилась на национальный этап конкурса «Мисс Студенчество России», где вошла в десятку лучших.

    Уже год спустя Юст стала участницей XIV Международного российско-монгольско-китайского состязания «Посланница Красоты – 2017». Девушке не удалось завоевать призовое место, но она удостоилась звания «мисс Талант».

    Читайте также7 звезд, проигравших в конкурсе красоты

    Вскоре Анастасия попробовала силы в конкурсе «Мисс Волга – 2018», а также пыталась попасть на «Мисс Россия». Несмотря на упорство и поддержку земляков, ей это так и не удалось.

    Модель сотрудничала с агентством EL Models в родном Абакане и участвовала в фотосессиях для интернет-каталога нижнего белья ручной работы. Она получала восторженные отзывы подписчиков, но настоящая популярность была еще впереди.

    Музыка

    Когда Юст училась в университете, она выступала на студенческом аналоге «Евровидения» — «Универовидении», где вышла в финал. После этого девушка неоднократно использовала вокальные данные, чтобы покорить судей на конкурсах. Также певица продолжала участвовать в песенных фестивалях.

    Анастасия Юст - «Эхо любви» (шоу «Голос»)

    Осенью 2019-го на Первом канале стартовал показ 8-го сезона телепроекта «Голос», участие в котором стало новой страницей в биографии звезды. Во время «слепых прослушиваний» девушка спела композицию «Эхо любви», которая известна в исполнении Анны Герман.

    Первым к Анастасии повернулся Сергей Шнуров, а затем оставшиеся судьи мужского пола. Константин Меладзе отметил женственность и силу голоса участницы и пригласил ее в свою команду. Певица отдала предпочтение Валерию Сюткину, который стал ее наставником в шоу.

    Личная жизнь

    О личной жизни исполнительницы известно мало. В свободное время Анастасия любит путешествовать, она посетила Израиль, Францию, Швейцарию и Испанию.

    Читайте также7 звезд, ставших жертвами таблеток для похудения

    После каждой поездки девушка выкладывает фото на странице в «Инстаграме», где делится с подписчиками впечатлениями и эмоциями.

    Анастасия Юст сейчас

    Сейчас Юст продолжает реализовывать себя в модельной и музыкальной индустрии. Она сотрудничает с профессиональными фотографами и уверенно покоряет телевидение, чем радует поклонников.