7 звезд, ставших жертвами таблеток для похудения

Многие люди готовы на любые жертвы ради красивой фигуры. Прикрываясь тем, что диеты и спорт не помогают добиться скорейшего результата, они бегут покупать таблетки и БАДы. Знаменитости в этом плане не исключения, ради скорейшего похудения для роли или иных целей они готовы на все.

В материале редакции 24СМИ — звезды, постройневшие при помощи таблеток, а также их фото до и после похудения.

Корнелия Манго

Корнелия Манго до и после похудения
Корнелия Манго до и после похудения| celebs-place.com, на-диету.рф

Выпускница “Фабрики звезд” Корнелия Манго всегда славилась пышными формами, однако мечтала стать стройнее. Под наблюдением диетологов певице удалось похудеть на 10 кг, однако этого ей показалось мало. Тренер в спортзале намекнул, что готов достать Корнелии таблетки для похудения, и девушка внезапно согласилась.

После приема этих препаратов звезда потеряла еще 20 кг, но заплатила за это своим здоровьем. Манго рассказывала, что становилась слишком активной и изнуряла себя в спортзале, пока в один день просто не оказалась в больнице, где у певицы диагностировали сахарный диабет. Сейчас Корнелии приходится тщательно следить за своим питанием, нагрузками и уровнем сахара в крови.

Ксения Бородина

Ксения Бородина до и после похудения
Ксения Бородина до и после похудения| redsearch.org, jolygram.com

Российская телеведущая Ксения Бородина поправилась после родов и долго не могла справиться с лишними килограммами. Вскоре поклонники звезды заметили постройневшую Бородину, а секретом ее преображения долго называли “особую диету”. Сейчас телеведущая легко делится историей своего похудения, причина которого крылась первоначально в тайских таблетках.

Бородина отметила, что с их помощью сбросила более 5 кг, практически перестала есть, становилась агрессивной и постоянно пребывала в состоянии, похожем на наркотическое опьянение. Ксении с трудом удалось вернуться к прежнему образу жизни, после чего она решила худеть только безопасными способами.

Лолита Милявская

Лолита Милявская до и после похудения
Лолита Милявская до и после похудения| celebritieslab.xyz, bleedingjikilex.tumblr.com

Звезда эстрады Лолита Милявская признавалась, что впервые попробовала таблетки для похудения еще в 90-х годах, отметив, что тогда не употреблять тайские препараты считалось моветоном. По словам певицы, после применения БАДов она чувствовала себя плохо и теряла сознание.

Испугавшись побочных эффектов от жиросжигающих таблеток, Лолита вовремя остановилась. Теперь она худеет только при помощи физических нагрузок, правильного питания и под наблюдением опытных врачей.

Тима Брик

Тима Брик до и после похудения
Тима Брик до и после похудения| prozvezd.info, capelino.com

Музыкальный продюсер Тима Брик также оказался в числе звезд, погнавшихся за быстрым похудением. Многие друзья Тимофея Шевченко (настоящее имя) отмечали, что мужчина хвастался им своими “чудо-таблетками”, которые принимал, не соблюдая инструкцию. После смерти продюсера в 2016 году сразу же заговорили о том, что он скончался в результате передозировки таблеток для похудения, это обсуждалось в СМИ и на телевидении.

Медики установили, что Брик, похудевший на 30 кг, задолго до ухода из жизни перестал употреблять БАДы, причиной смерти послужила гипергликемическая кома (недостаток инсулина в организме). Тимофей страдал от диабета, что в совокупности с жиросжигающими препаратами дало необратимые последствия.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова до и после похудения
Анфиса Чехова до и после похудения| art-people-foto.ru, celebritieslab.xyz

К способам экстремального похудения прибегала и известная телеведущая Анфиса Чехова. Звезда рассказывала, что в юности, когда она “была глупой и не любила себя”, решила любыми путями избавиться от лишних килограммов. Чехова призналась, что пила кустарные таблетки, продаваемые из-под полы, чем загубила вегето-сосудистую и пищеварительную системы.

По словам Анфисы, после приема БАДов лишние кило возвращались в двойном объеме, избавиться от которых не помогали никакие диеты. Сейчас телеведущая уверена, что секрет похудения находится у каждого в голове, а людей делают толстыми психология и отношения, которые они имеют с собой, родными и окружающими.

Наталья Крачковская

Наталья Крачковская до и после похудения
Наталья Крачковская до и после похудения| e-wiki.org, ok.ru

Знаменитая актриса Наталья Крачковская, которой запрещали худеть даже режиссеры, как и любая женщина мечтала о стройной фигуре. За годы жизни артистка перепробовала столько диет, что с легкостью могла давать советы как диетолог. Крачковская рассказывала, что пила тайские таблетки, похудела, однако лишние кило вскоре вернулись, прихватив с собой “друзей”.

Артистке стало плохо, и ее положили в больницу, где медики не могли поставить диагноз до тех пор, пока звезда советского кино не призналась, что пила жиросжигающие препараты. После этого Крачковская сделала вывод, что человек должен питаться правильно, а ее организм настроен на тот вес, который она имеет.

Светлана Степанковская

Светлана Степанковская

Актриса Светлана Степанковская решилась на экстремальное похудение ради очередной роли. Девушка никогда не считала себя худой, а намеки режиссера и вовсе расстроили актрису. По совету знакомой Степанковская начала принимать БАДы, после которых первое время испытывала прилив сил, а затем все изменилось. Звезде пришлось лечь в больницу, где ей сделали промывание и процедуру очистки крови.

“Я стала сдуваться, у меня началась тошнота, я смотрела на еду, и это просто была для меня пластмасса. Потом жуткие головокружения, головные боли, я не могла спать. Слабость, в какой-то момент я не смогла встать с кровати, была рвота, в какой-то момент сердце, казалось, выскочит”, — рассказывала актриса.

новости партнеров