Корнелия Манго

Корнелия Манго
Имя:Корнелия Манго ( Корнелия Донато Манго )
Дата рождения: 24 апреля 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Астрахань
Рост: 175
Деятельность: певица
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (296 голосов)
    Содержание: показать

    Корнелия Манго : биография

    В отечественный шоу-бизнес Корнелия Манго ворвалась не так давно. Яркая и ни на кого непохожая настолько, что не заметить её просто невозможно. Девушка поёт, танцует, рисует, снимается во множестве популярных проектов. Она может нравиться или нет, но остаться в тени у Корнелии точно не получится.

    Корнелия Донато Манго – таково полное имя этой экзотической красавицы – появилась на свет в Астрахани в апреле 1986 года. Она стала плодом горячей любви ногайки по национальности, медсестры Диляры Бекбулатовой и студента из Лиссабона, гвинейца с испанской кровью Донато Манго. Девочка родилась, когда Донато учился на предпоследнем курсе вуза.

    Когда диплом был получен, молодой специалист был вынужден вернуться домой, где его ждали родители. Он звал Диляру, но та не могла бросить своих родных и привычную среду. Её долгое время разрывали сомнения – ехать или нет. Донато звонил, упрашивал взять дочку, по которой очень скучал, и приехать к нему. Несколько раз делал вызовы. А потом, видимо устав ждать, женился у себя на родине, родив двоих детей. Но о Корнелии отец тоже помнил. Когда девочка подросла, они созванивались и переписывались.

    Корнелия Манго, кроме сводных брата и сестры по отцу, имеет единоутробного брата Наримана Бекбулатова. По окончании школы он отправился в Москву и поступил во ВГИК, выбрав режиссёрский факультет. Нариман пишет сценарии и мечтает стать известным режиссёром.

    Что касается Корнелии, то множеством талантов она обладала с раннего детства. Но раскрыться сумела не сразу. В юные годы девочка была очень тихим и даже замкнутым ребёнком. Она видела, что сильно отличается от своих одноклассников и друзей. Смуглая кожа и нетипичные для жителей Астрахани черты поначалу заставили Корнелию Манго комплексовать. Ей даже пришла в голову мысль, что её взяли в семью из детдома.

    Нелюдимая темнокожая девочка с африканскими чертами, очень короткой стрижкой, постоянно носящая широкие «рэперские» штаны и длинные мужские рубашки – Корнелия сторонилась ровесников и ни с кем не заводила дружбу. Она любила одиночество и рисовала картины. А ещё слушала любимый рэп.

    «Прорвало» девушку в 15. Так рассказала сама Корнелия Манго в одном из интервью. Она вмиг отбросила прежнюю зажатость, а вместе с ней и «серую» мальчишечью оболочку. Яркие наряды, женственные и дающие понять принадлежность к полу, макияж и длинные волосы теперь стали нормой. Всё это лишь умножилось после того, как дочь побывала у отца в Лиссабоне. Тогда ей исполнилось 18.

    Корнелия Манго на протяжении двух недель чувствовала себя настоящей королевой. На неё, полненькую темнокожую мулатку, африканские юноши смотрели как на королеву, с восхищением и вниманием. Впервые на голове девушки появились косички. Она с удовольствием слушала африканскую музыку и носила одежду «канареечных» цветов. Корнелия признаётся, что впервые почувствовала себя в своей среде, дома. Посмотреть на неё съехались многочисленные родственники. Она купалась в их любви и внимании. С братом и сестрой сложились замечательные отношения. Ей очень хотелось остаться в Португалии навсегда, но дома Корнелию ждали мама и брат. И неоконченное образование в художественном колледже.

    Вернувшись домой, девушка начала тосковать о стране, где ей было так здорово. Но тут случилось событие, перевернувшее жизнь Корнелии Донато Манго вверх ногами. Она прошла кастинг на шоу «Фабрика звёзд».

    Телешоу

    По окончании художественного училища Корнелия Манго отправилась в Москву. Ей очень хотелось посмотреть на жизнь столицы вблизи. Москва настолько очаровала девушку, что она решила здесь остаться. Но ни работы, ни денег у астраханки не было. Конечно же, это не остановило её. Желание жить в этом городе подтолкнуло Корнелию к действиям. Со случайной знакомой Манго отправилась в один из ночных клубов столицы. Её невероятная пластика при довольно «аппетитных» формах заворожила всех присутствующих. И приковала внимание арт-менеджера.

    Корнелли предложили пройти кастинг танцовщиц. На кастинге, кроме танца, девушка продемонстрировала ещё один свой талант – вокальный. Ей тут же предложили резидентство в клубе. Проблема с деньгами и жильём была решена.

    Вскоре позвонила мама и сообщила, что в Москве начался кастинг на популярное шоу «Фабрика звёзд». Сначала Корнелия проигнорировала эту информацию, но потом вспомнила и подумала: «А почему бы и нет!».

    Так девушка попала на проект. Примечательно, что талантливая и уверенная в себе мулатка ни секунды не сомневалась в своих силах. Она знала, что непременно пройдёт кастинг. Ей это удалось, несмотря на незнание песни «ВИА Гры», которую Корнелии и ещё 7 претенденткам предложили спеть вместе. Астраханская звезда, не зная слов, просто «перекрывала» голосовыми руладами в джазовом стиле всех остальных. Импровизация находчивой претендентки понравилась комиссии. Манго прошла, чего не случилось с остальными девушками, знавшими слова.

    Карьера и творческая биография Корнелии Манго резко пошла вверх именно после участия в «Фабрике звёзд». Кстати, девушка сумела выйти в финал шоу, хотя и не заняла призового места. Тем не менее, её отличный джазовый вокал и умение двигаться не остались незамеченными.

    Уже в следующем году после первого проекта певица и танцовщица попала на второй, который был популярен не менее «Фабрики». Манго появилась в «Последнем герое». В 2009-ом она приняла участие в «Больших гонках» на «Первом канале».

    2010-ый ознаменовался для Корнелии участием сразу в двух телешоу – «Жестокие игры» и «Стиляги-шоу». А в 2011-ом она покоряла зрителей и судей в «Танцах со звёздами».

    Сейчас Корнелия Манго продолжает строить свою карьеру. Она поёт в стилях «Соул» и «R’n’B». Выпустила несколько собственных видеоклипов на песни «Засыпай», «Две половины», «Полетели», «Запретная любовь» и другие. Корнелия преподаёт степ-аэробику, а в свободное время пишет картины и устраивает выставки в родной Астрахани, Москве и Лиссабоне. А ещё обожает ролики, лыжи и виндсерфинг.

    Личная жизнь

    Длительное время у Корнелии Манго был роман с виджеем Иваном Mr. Blackmann Траоре. Пара познакомилась на «Евровидении-2009». Через полгода они стали жить под одной крышей. Но тесное соседство двух похожих и сильных личностей окончилось разрывом. Иван и Корнелия решили разъехаться, но отношения разорвали не сразу. Какое-то время они продолжались, но, видимо, иссякли.

    Личная жизнь Корнелии Манго заиграла свежими красками после встречи с 20-летним битбоксёром Богданом Дюрдем. Они пересеклись на шоу «Я смогу!», в котором участвовали оба. И больше не расставались. Разница в 8 лет никак не сказывается на развитии их яркого романа.

    Прошлым летом Богдан Дюрдь повёз любимую домой в Крым и познакомил с родителями. Там же он сделал своей избраннице предложение. Это случилось в необычайно романтичном месте на мысе Тарханкут, возле знаменитой Чаши любви – природного бассейна, который имеет форму сердца. Девушка приняла предложение. Свадьбу молодые люди решили сыграть летом 2016 года.

    Фото

    Другие знаменитости