Жиру бой: 7 звезд, сделавших липосакцию

Не все готовы утруждать себя занятиями в спортивном зале и жесткими диетами, чтобы выглядеть стройно и привлекательно. Много кто из звезд делал липосакцию, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Семь звезд, сделавших липосакцию, и их фото до и после пластики — в материале 24СМИ.

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон до и после липосакции
Сьюзан Сарандон до и после липосакции

Голливудская актриса Сьюзан Сарандон не раскрывает секреты своей красоты, однако поклонники подозревают, что она сделала липосакцию живота, а также подтяжку груди, чтобы сохранить осанку, которая всегда была предметом восторга поклонников. Так или иначе, Сарандон не подтверждала эту информацию.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова до и после липосакции
Ирина Дубцова до и после липосакции

Российская певица Ирина Дубцова не видит смысла скрывать факт прохождения пластических операций, так как окружающим все равно виден результат. Звезда рассказывала, что увеличивала грудь, исправляла форму пупка после грыжи, а также делала липосакцию.

Все операции проводили лучшие врачи России, и результат оказался положительным. Фото звезды до и после пластики приятно удивляют поклонников.

Тара Рид

Тара Рид до и после липосакции
Тара Рид до и после липосакции

Американская киноактриса Тара Рид — самый яркий из известных примеров неудачных пластических операций звезд. Липосакция у звезды прошла не так хорошо, как предполагалось. В результате Рид стала объектом “охоты” папарацци, желающих заснять шрамы и складки на животе, ягодицах, бедрах и ногах знаменитости во время пляжного сезона.

Роза Сябитова

Роза Сябитова до и после липосакции
Роза Сябитова до и после липосакции

Главная сваха России Роза Сябитова также удивила поклонников помолодевшим лицом и постройневшей фигурой. Знаменитость похудела на 20 килограммов, в результате чего ее тело нуждалось в корректировке. Также Сябитова сделала круговую подтяжку лица и блефаропластику. После удаления жировых складок на животе у Сябитовой остался шрам, который она скрыла татуировкой в виде ветки сакуры.

Лил Ким

Лил Ким до и после липосакции
Лил Ким до и после липосакции

В общей сложности эксперты заметили пять видов пластических операций, через которые прошла Лил Ким. По их информации, знаменитость делала липосакцию, ставила грудные импланты, корректировала форму носа и отбеливала кожу лица.

Айза Анохина

Айза Анохина до и после липосакции
Айза Анохина до и после липосакции

Дизайнер и бизнесвумен Айза Анохина, звезда Instagram и бывшая жена рэпера Гуфа, также не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Более того, Анохина публиковала видео из кабинета хирурга. Звезда сделала липосакцию рук, живота и увеличила ягодицы. Поклонников приятно удивил внешний вид звезды после липосакции.

Хайди Монтаг

Хайди Монтаг до и после липосакции
Хайди Монтаг до и после липосакции

Американская телеведущая и певица Хайди Монтаг — обладательница идеального тела. Однако, чтобы достичь таких параметров, ей пришлось пройти через откачку жира на всей поверхности тела. Особенно хирурги постарались над животом и внешней стороной бедер звезды телешоу.

новости партнеров