Роман Суптеля

Roman Suptelya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Танцор Роман Суптеля уже давно осваивает хореографию, однако получить желаемой славы парню до сих пор не удавалось. Исправить этот момент он решил участием в шоу «Танцы» на ТНТ в 2019 году и не прогадал. Теперь армия поклонников у артиста значительно увеличилась. Его поддерживают зрители из разных городов, а некоторые даже готовы записаться к нему на мастер-классы.

    Детство и юность

    Роман родился в Оренбурге в конце осени 1991 года, первые годы его биографии прошли там же. Необычная внешность и фамилия парня заставляют зрителей задуматься о его национальности, однако на эту тему достоверной информации в Сети нет.

    Роман Суптеля в детстве с мамой

    Заниматься танцами Суптеля начал в раннем детстве, он был совсем маленьким, когда родители отвели сына на первое занятие. С тех пор ничего не изменилось, возмужавший Рома так же любит танцевать.

    В юные годы парень относился к этому искусству скорее как к хобби. И когда пришло время выбирать будущую профессию, он остановился на технической специальности, успешно сдал экзамены и поступил в вуз в родном городе. Правда, вскоре об этом пожалел, поскольку желание блистать на сцене самому и ставить номера для других танцоров в нем стало преобладать.

    Танцы

    После окончания университета Суптеля понял, что в родном городе у него мало перспектив. Собрав необходимые вещи, он отправился в Москву.

    Читайте также7 знаменитых мужчин, “откосивших” от армии

    В столице продолжил развиваться в танцевальной сфере, пока не попал в состав коллектива, выступающего на подтанцовках у разных артистов современного шоу-бизнеса. Одно время зрители наблюдали парня на сцене в номерах Егора Крида и других певцов. Периодически его приглашали выступать в ночные клубы столицы.

    Личная жизнь

    О личной жизни Суптели ничего не известно, танцор предпочитает не афишировать эти подробности. Он много времени посвящает работе, и на построение отношений его «не остается».

    Роман Суптеля в 2019 году

    Рома признается, что очень не любит холод и каждый Новый год встречает с друзьями в теплых странах. В «Инстаграме» танцор делится с подписчиками своими фото, как правило, они яркие и позитивные.

    Роман Суптеля сейчас

    Роман не собирается бросать танцы, поскольку сейчас считает этот вид искусства смыслом жизни. Осенью 2019 года на главном развлекательном канале страны стартовал 6-й сезон проекта «Танцы», на который из разных уголков мира съезжаются артисты, желающие продемонстрировать талант, а заодно и завладеть главным призом. Суптеля представил членам жюри современную хореографию.

    Читайте также7 звезд, которые стали знаменитыми благодаря шоу талантов

    В качестве участника на этом проекте Роман впервые. В 5-м сезоне он уже был в «Танцах», но только как хореограф. Парню доверили поставить танцевальный номер под композицию «Незабудка», с чем он успешно справился. Наставники не забыли прошлогоднюю работу Суптели, а потому не сомневались, что и в этот раз он сумеет продемонстрировать опыт, мастерство и природную харизму.

    Владимир Раков и Роман Суптеля в шоу «Танцы» на ТНТ

    Наставники оценили выступление парня и без разговоров пропустили его в следующий этап. Только Татьяна Денисова заявила, что ждет его в своей команде. В следующих турах конкурса ему пришлось труднее, ведь в топ-34 отбирали лучших из лучших.

    В этих выступлениях Мигель оценил упорство Романа, но отметил, что ждал от него большего. В ответ Суптеля пообещал оправдать надежды мужчины и больше не плошать. Хотя дальше он прошел «авансом», в следующем отборочном туре, где танцевал в дуэте с Владимиром Раковым, артист приложил все усилия и доказал наставникам, что взяли его не зря.