Lucaveros

Эмир
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Популярный казахстанский рэпер Lucaveros исполняет легкие треки о любви и взаимоотношениях с противоположным полом. Тексты песен зачастую имеют яркий сексуальный подтекст, но это не помешало артисту вырваться на первые места в лучших чартах Казахстана. Знают его не только на родине, в России музыкант тоже успел снискать славу.

    Детство и юность

    Биография будущего рэпера началась в казахстанском городе Шымкент, где тот родился в сентябре 1984 года, его настоящее имя — Эмир.

    Эмир Lucaveros

    О детских годах исполнителя известно мало. Учился он в 46-й школе родного города, музыкой заинтересовался в старших классах. Тогда парня увлек жанр хип-хоп, он самостоятельно начал сочинять тексты, первые песни были о «беспределе» на улицах Шымкента.

    Музыка

    Рэпер решает перебраться в столицу Казахстана. Там он 3 года жизни посвящает работе над чужими проектами. Он писал музыку для разных артистов, и максимум, где можно услышать голос самого певца, так это в припевах песен тех самых рэперов.

    Читайте также7 псевдонимов российских рэперов, значения которых вы не знали

    Псевдоним Lucaveros появился в 2014 году, именно тогда в социальных сетях состоялся релиз треков «Музыка для секса», «LAMBO» и «Забудь свой номер». Все эти синглы мужчина представил на суд зрителей уже после того, как подписал контракт со звукозаписывающей студией SOE Records.

    Несмотря на сольную карьеру, рэпер не переставал сотрудничать с HIRO и PROXXX и в сентябре представил совместный трек «Выкупаем», а в октябре состоялся релиз сольной композиции «Lonely». В конце октября он завершил работу над видеоклипом «Для моих родных», а в конце года опубликовал очередную песню «По тебе».

    Lucaveros - «Маня»

    Пик популярности Эмира пришелся на 2016 год. Он выпустил трек «Конфета», а в начале лета порадовал поклонников композициями «Виражи» и «Слезы». Тогда же состоялся релиз дебютного EP-альбома «Лукавый Эрос», а затем еще одного — «Ламбо».

    Спрос на творчество Эмира с каждым годом набирает обороты. В 2017 год он представил поклонникам единственный мини-альбом «В одно касание». Зато в 2018 году мужчина не заставил себя долго ждать, и уже в середине февраля состоялся релиз трека «Люблю тебя».

    Личная жизнь

    О личной жизни рэпера ничего не известно, есть ли у артиста жена, остается загадкой. По крайней мере, фото с его девушкой в Сети до сих пор не появлялись.

    Читайте также7 самых успешных рэперов, ставших актерами

    Куда более охотно музыкант делится с подписчиками снимками из студии и кадрами, запечатленными во время выступлений на концертах.

    Отдыхая, он любит встречаться с друзьями и единомышленниками, часто смотрит фильмы и слушает песни других представителей хип-хоп-культуры. У певца есть страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте».

    Lucaveros сейчас

    Рэпер Lucaveros и сейчас активно занимается развитием музыкальной карьеры. В 2019 году он заключил контракт с популярным российским лейблом Gazgolder и представил трек «Мясо и Кости», а затем снял клип на эту песню. В конце апреля вышел релиз видеоролика «Маня». Этот трек слушатели оценили положительно, поспособствовало тому и его частое появление на «Новом радио».

    Lucaveros в 2019 году

    Летом того же года вышли песни «Вечеринка» и «Полиция». Впоследствии они вошли в первый полноформатный альбом рэпера «Книга грехов». Помимо них, на диске также представлены треки «Человек», «Нищета как клетка», «Лицемеры» и прочие композиции.

    В августе 2019 года Lucaveros выступит на крупнейшем московском музыкальном фестивале на открытом воздухе «Пикник “Афиши”». Причем артисты творческого объединения Gazgolder будут иметь на мероприятии собственную сцену, для них выступления пройдут в формате «фестиваль в фестивале».

    Дискография

    • 2016 – «Лукавый Эрос»
    • 2016 – «Ламбо»
    • 2017 – «В одно касание»
    • 2019 – «Книга грехов»