Ирина Коган

Yuliya Kogan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Представительниц прекрасного пола на российской эстраде со звучной фамилией Коган как минимум две: Юлия Коган — рыжеволосая экс-солистка шнуровской группировки «Ленинград» и Ирина - исполнительница поп-шансона. Обе певицы запомнились слушателям не только своими музыкальными способностями, но и яркой внешностью. Причем, глядя на последнюю, не верится, что девушка поет о «Мани» и «Кавказской душе», настолько гламурно и эффектно она выглядит.

    Детство и юность

    Несмотря на то, что творчество Коган знакомо широкой публике с 2016-го, а сама она уверенно набирает популярность, к августу 2019-го информация о ее личной жизни и биографии не балует исчерпывающими подробностями. Кажется, что в умении хранить тайны и молчание красавице, не дающей интервью, позавидовал бы сам Джеймс Бонд.

    Певица Ирина Коган

    Впрочем, некоторые факты Ирина все же раскрыла. Благодаря ее социальным сетям известно, что родилась она в четвертый июньский день 1996 года в Екатеринбурге, по гороскопу Близнец. Кстати, на своем знаке зодиака девушка неоднократно акцентировала внимание на страницах в «Фейсбуке» и во «ВКонтакте», сообщив, что ему присуща жестокость, но в основном к себе.

    Музыка

    В сентябре 2016 года Игорь Саруханов решился на воплощение светлой идеи о создании именного фестиваля, где продемонстрировать свои вокальные данные мог бы каждый желающий. Сентябрьский Sarukhanov Music Fest проходил в рамках юбилейного тура «Желаю тебе» в Звенигороде. Среди претендентов на победу тогда оказалась и Коган, которая неоднократно пыталась штурмовать международные и региональные конкурсы.

    Читайте также7 звезд, которые со скандалом ушли от продюсера

    Выступление екатеринбурженки настолько запало в душу организаторам, что они не устояли и пригласили красавицу к сотрудничеству. Так Ирина стала первым проектом продюсерского центра автора хитов «Скрипка-лиса» и «Желаю тебе».

    Репертуар начинающей певицы пополнялся новинками — незамысловатой «Скучаю», «Зелёной» в тандеме с Мафиком, «Кавказской душой» и «Адлером. Сочи», написанными Игорем Арменовичем специально для талантливой протеже.

    Игорь Саруханов, Андрей Мерзликин и Ирина Коган

    Синглы уходили в народ, а их исполнительницу с нетерпением ждали в разных городах с гастролями. Также Ирина охотно участвовала и в благотворительных концертах для детей и ветеранов.

    Параллельно с музыкальной карьерой исполнительница не забывала и о фешен-индустрии, уютно чувствуя себя в качестве модели стильной женской одежды и ювелирных украшений. Образ гламурной дивы она поддерживала в социальных сетях, рассуждая о том, каким должен быть настоящий мужчина, давая советы по уходу за собой, публикуя истинно девичьи цитаты и опросы, касающиеся маникюра или отбеливания зубов.

    Личная жизнь

    Конечно, симпатичная молодая женщина с приятным голосом и шикарной фигурой, демонстрируемой в смелых мини-платьях, обтягивающих лосинах или купальниках, не страдает без мужского внимания. Но есть ли у Коган серьезные отношения, занято ли сейчас ее сердце, замужем ли она, неизвестно. Во всяком случае, обручального кольца на пальце нет, как и снимков с потенциальным избранником.

    Читайте также7 певиц, которые вышли замуж за своего продюсера

    При этом Коган не скрывает, что важнее всего в жизни — это семья и дети. Что касается индивидуальных предпочтений, то она обожает путешествовать, с одинаковой радостью и удовольствием отправляясь для работы и отдыха в Азербайджан, Грузию, Канаду, США или Монако.

    Ирина Коган сейчас

    В 2018-м на «Яндекс.Музыке» разместились сразу пять треков певицы. Среди них — русскоязычные «Хрустальный дом» и «Ты позови меня» и еврейская «Тум-балалайка». Кстати, это не первая песня Коган на иврите, в арсенале имеется также авторская версия знаменитой «Хава нагилы».

    Ирина Коган в 2019 году

    В апреле 2019-го Ирина порадовала поклонников перепевкой романса «Очи чёрные», а в июне - «Уплывшим бывшим», записанным в дуэте с Fierce на Shu-Miha Production. Сингл, кстати, оказался саундтреком к будущему сериалу «Жиголоу» с Матвеем Зубалевичем и Павлом Баршаком. В планах у артистки запись дебютного альбома и пополнение дискографии.

    В том же месяце она призналась, что занялась и ресторанным бизнесом. Московский Il Rosso потчует гостей изысканными блюдами европейской, японской и китайской кухонь.

    Дискография

    Синглы

    • 2016 – «Горю»
    • 2016 – «Зелёная» (с Мафиком)
    • 2016 – «Кавказская душа»
    • 2016 – «Поверь мне, поздно»
    • 2016 – «Скучаю»
    • 2017 – «Адлер. Сочи»
    • 2017 – «Мани»
    • 2018 – «Ты позови меня»
    • 2018 – «Хрустальный дом»
    • 2019 – «Уплывший бывший»