C-Bool

Гжегож Цебуля
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Гжегож Цебуля, получивший известность под сценическим псевдонимом C-Bool, является польским музыкантом, продюсером, исполнителем и диджеем. Он занимал высокие позиции в хит-парадах России, Украины и Беларуси и дважды получал национальную премию Eska Music, а также занимал 2-е место на мероприятии Polsat SuperHit Festiwal.

    Детство и юность

    Биография Гжегожа Цебули началась 30 мая 1981 года в небольшом польском городке Пысковице, где он родился, рос и воспитывался в ничем не примечательной рабочей семье. В юности будущий диджей был фанатом таких групп, как Queen и Guns N 'Roses, знал о всех музыкальных событиях, происходивших в то время в роке, хип-хопе, металле и попсе.

    В начале 1990-х годов Гжегож увлекался итальянским диско и эстрадой, представленной такими исполнителями, как Pupo, Аль Бано и Ромина Пауэр, Тото Кутуньо и Риккардо Фольи, а потом пришел интерес к электронной музыке, распространившейся во время учебы в общеобразовательной средней школе.

    C-Bool в молодости

    Послушав композиции, которые были созданы при помощи цифрового семплирования и компьютерных технологий, Цебуля выпросил у родителей простенький синтезатор и стал выступать на дискотеках, копируя Autechre, Oval и Amen Break.

    А затем, освоив микшер и научившись взаимодействовать с разношерстной аудиторией, молодой человек перебрался в клубы и благодаря чувству ритма и грамотному подбору мелодий стал профессиональным диджеем, работавшим в жанрах IDM и Glitch.

    Музыка

    В начале 2000-х годов, выступая с концертами в различных заведениях, Гжегож познакомился с участниками коллективов DJs Team и Base Attack и Casteam. Вскоре при поддержке музыканта по имени Marcin молодой человек всерьез занялся творчеством и записал на профессиональной аппаратуре дебютные синглы House Baby и Would You Feel.

    Читайте также7 знаменитостей, которые ходят в одном и том же

    Композиции получили положительные отзывы слушателей, и диджей, взявший имя C-Bool в качестве сценического псевдонима, вызвал большой интерес со стороны продюсеров и исполнителя, известного как Flashrider.

    Под его влиянием начинающий мастер семплов и миксов записал трек In My Heart, получивший распространение на радио, и представил релиз макси-сингла под названием C-Bool - Will You Feel. В него вошли ремиксы, сделанные Ziggy X и Flashrider, попавшие в западноевропейские хит-парады, а потом там оказались песни Do It Easy и Body & Soul.

    В 2010-х годах, после презентации видеоклипа с певицей Изабель, покорив танцевальные чарты Германии, Австрии, Италии и Японии, C-Bool записал дебютную пластинку 8 Years, в которую, согласно названию, вошли песни, созданные за 8 лет.

    Диджей C-BooL

    В 2016 году музыкант выпустил сингл Never Go Away, который занял 1-е место в списке AirPlay и стал самой популярной песней на польских радиостанциях, а затем получил статус бриллиантового сингла, достигнув рекордного для электронной музыки количества прослушиваний и продаж.

    Спустя несколько месяцев дискография диджея пополнилась композицией Magic Symphony, записанной с гостевым вокалом музыканта по имени Giang Pham. Песня была занесена в рейтинг AirPlay под 1-м номером и заслужила 4 платиновых сертификата, превысив в реализации 80-тысячный тираж.

    Читайте также7 звезд за 40, которые выбирают молодежный стиль

    Весной 2017 года, после череды успешных концертов на площадках Польши, Украины и Беларуси и получения номинаций и наград Eska Music Awards, C-Bool выпустил сингл DJ Is Your Second Name, занявший 3-е место в представленном на AirPlay музыкальном рейтинге и 2-е место на фестивале в городе Сопот.

    9 марта 2018 года в послужном списке диджея появился новый хит под названием Wonderland, который в сопровождении официального видеоклипа через месяц после премьеры набрал более 14 млн просмотров на YouTube. А потом в течение нескольких месяцев состоялась презентация ремикса Rumors в исполнении музыкантов R3hab и Sofia Carson и композиции с участием Cadence XYZ, вышедшей под названием Fire In My Head.

    Личная жизнь

    О личной жизни польского диджея известно немного, судя по фотографиям из официального «Инстаграма», у него есть любимая жена Моника, родившая Гжегожу двоих детей.

    C-Bool и его жена Моника

    В свободное время супруги стараются встречаться с родителями и проводить время в компании близких и друзей.

    C-Bool сейчас

    В 2019 году музыкант на время оставил работу в студии, посвятив лето выступлению на фестивалях и распространяя одежду, содержащую фирменный логотип.

    C-Bool с детьми

    А сейчас C-Bool готовится к участию в R3hab — популярном польском мероприятии, где он выступит на одной площадке с Cityzen, DNF, Marnic и Mattew Hill.

    Дискография

    • 2010 – Body & Soul
    • 2011 – 8 Years
    • 2016 - Never Go Away
    • 2016 - Magic Symphony
    • 2017 - DJ Is Your Second Name
    • 2018 - Wonderland
    • 2018 - Rumors
    • 2018 - Fire In My Head