Таша Строгая

Наталья Фролова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
45 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Наталья Фролова, известная в обществе под псевдонимом Таша Строгая, прославилась как телеведущая, дизайнер и художник-модельер. Она представляла программы, помогавшие женщинам определиться со стилем, и сотни зрительниц стали равняться на ее личный пример.

    Детство и юность

    Биография Натальи Викторовны Фроловой началась в июне 1974 года в интеллигентной московской семье. С ранних лет девочка демонстрировала разнообразные творческие способности, копируя поведение артистов, популярных в советской стране.

    Вероятно, талант передался от молодой одаренной матери, которая мечтала работать на телевидении до поступления в университет. Творческая карьера не сложилась, и она стала профессиональным бухгалтером, имея к моменту рождения дочери трудовой стаж в несколько лет.

    Таша Строгая в 2020 году

    Отец, напротив, был далек от искусства и имел страсть к точным наукам, работая конструктором-электронщиком на заводе и в столичном НИИ. Тем не менее он поддерживал детские увлечения Натальи, но настаивал, чтобы она для развития учила иностранные языки.

    Основы английского Фролова узнала перед зачислением в среднюю школу, в перерывах между уроками музыки и хождением в танцевальный кружок. А в начальных классах проявился талант к черчению и рисованию, поэтому было решено, что срочно нужен опытный педагог.

    Таким образом, без отрыва от учебы Наташа пошла в художественную студию, а затем специализированное училище, чтобы освоить профессию модельера. Специализируясь на создании женских театральных костюмов, студентка не забывала слушать лекции про аксессуары и интерьер.

    В 1999 году, после практики в знаменитом «Ленкоме», Фролова решилась на независимую карьеру и придумала псевдоним. Таша Строгая вскоре появилась на международном дизайнерском конкурсе и сразу запомнилась специалистам.

    Впоследствии девушка начала выпуск собственных коллекций одежды, которые регулярно презентовались на показах серии «Дефиле на Неве». Линейки «Она», «Выше радуги», а также «Сквозь пыль времени» были удостоены высоких отзывов на Russion Fashion Week в Москве.

    Личная жизнь

    Оберегая семью от внимания прессы, Таша не распространяется о личной жизни, но поклонникам все равно известно, что у нее крепкий и счастливый брак. С мужем Сергеем и детьми-близнецами, рожденными ею в 37-летнем возрасте, Строгая — любящая и нежная женщина, свято хранящая домашний очаг.

    Телевидение

    В начале 2000-х годов Таша, обладавшая эффектной внешностью, ростом 180 см и весом около 65 кг, пришла на кастинг новой программы «Снимите это немедленно!» и после утверждения в роли телеведущей стала кумиром тысяч дам.

    Вместе с коллегами Сашей Вертинской, а затем Натальей Стефаненко Строгая давала советы по имиджу и помогала подобрать гардероб. Зрители СТС в каждом выпуске узнавали об одежде и аксессуарах, а также о правильном сочетании общего фона и акцентных нотах.

    Изюминкой Таши был собственный образ, сдержанный и одновременно изящный, а также манера безапелляционно выбрасывать в мусор десятки старомодных вещей. За годы существования проекта она приобрела популярность, потому что четко понимала, как можно осчастливить людей.

    В интервью телеведущая рассказывала, что, теряя связь с участницами, она сохраняла чувство уверенности, что сотворила добро. Иногда женщины писали письма, преисполненные благодарности за то, что начали выглядеть словно актрисы из кино.

    В межсезонье, когда канал останавливал выпуск программы, Строгая занималась организацией школы стиля и красоты. Она завела страницу в «Инстаграме», где, помимо личных фотографий, выкладывала снимки изменившихся «студенток» и небольшие рекламные посты.

    В 2010-х годах ведущая в компании Натальи Стефаненко презентовала новое шоу о мире кулинарных искусств. В передаче «Съешьте это немедленно!» дамы учили готовить блюда, которые не влияли на фигуру и удовлетворяли любой вкус.

    Кроме этого, в карьере Таши был период работы на канале «Домашний» в проектах «Ручная работа» и «Коллекция идей». Женщина расширила поле деятельности до советов по шитью и кройке, а также обсуждения интерьеров с приглашенными гостями.

    Таша Строгая сейчас

    Сейчас Таша Строгая продолжает работать в собственной Школе красоты и стиля и, судя по «Инстаграму», тщательно распланировала 2020 год. Она ведет мастер-классы по стилистике и читает лекции по психологии шопинга, а также продолжает советовать, как правильно составлять гардероб.

    Проекты

    • «Снимите это немедленно!»
    • «Съешьте это немедленно!»
    • «Ручная работа»
    • «Коллекция идей»