Антон Суворкин

Антон С
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
разведен
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    «Ютьюб» полон экстраординарных личностей, эпатажных, но тем и притягательных. Антон Суворкин, он же Антон С — один из таких блогеров. Наполнение его канала многим покажется неподходящим для мужчины: он демонстрирует феерические навыки в нанесении макияжа, делится сплетнями, гадает на Таро. Впрочем, подписчики ценят канал Антона С именно за этот интересный контент и, безусловно, искренность.

    Детство и юность

    Факты из биографии Антона Суворкина скрупулезно, по крупицам собираются из его роликов на «Ютьюбе» и постов в «Инстаграме». Достоверно известно, например, что он появился на свет в Эстонии. Возраст мужчина тщательно скрывает, порой откровенно убавляя себе годы, но в открытых источниках утверждается, что блогер родился 19 ноября 1978 года.

    Антон Суворкин и его младшая сестра

    В описании ютьюб-канала Суворкин называет себя «хорошим еврейским мальчиком». Принадлежность к этому народу блогер неоднократно подчеркивал и в видео, поэтому эту информацию, вероятно, стоит принять за чистую монету.

    В 19 лет Антон Суворкин уехал из Эстонии. Некоторое время он жил в Италии, Великобритании, Франции, но большую часть жизни провел в Норвегии. Эта страна стала для блогера вторым домом: здесь он несколько раз обрел любовь, построил карьеру: в свободное от записи влогов время Суворкин работает в сфере пиара. Мужчина даже овладел норвежским языком, столь сложным для восприятия русскоговорящего человека.

    Личная жизнь

    11 января 2019 года Антон Суворкин выпустил «видеомесиво», в котором совершил каминг-аут.

    «Меня постоянно спрашивают: “Антон, ты гей? Ты чертов трус, если не можешь ответить на этот вопрос!” Зачем отвечать на вопрос, ответ на который и так лежит на поверхности: да, я 100-й гей!» — едва сдерживая слезы ярости. сказал Суворкин.

    О своей ориентации блогер узнал в рано, в 11 лет. Лишь спустя 15 лет, в ранней молодости, он признался сестре и брату, а в 28 лет — маме. Она сказала сыну так:

    «Я тебя ненавижу за то, что ты признался слишком поздно».

    Разоблачение не отпугнуло семью, а сейчас и зрителей. Форум под видео заполонили комментарии из ряда «главное, чтобы человек был хороший».

    Тату Антона Суворкина

    У Суворкина насыщенная личная жизнь: он трижды состоял в браке. Все мужья были норвежцами, младше блогера. С первым он прожил в союзе полтора года, со вторым — 3, с третьим — год. Последний бракоразводный процесс завершился в конце 2018-го.

    В отношениях с женщинами Суворкин не состоял. Его максимум — поцелуй.

    «Французский, нормальный, на пьяную голову в клубе, как у любого нормального гея», — посмеялся блогер.

    Сейчас Суворкин развлекает себя свиданиями. Ради этого он сел на диету, хотя при росте 178 см весит около 80 кг — это норма для мужчины.

    Блог

    Ютьюб-канал Антона Суворкина способен вывести из душевного равновесия даже самого безразличного человека. Реакция может быть разной: одних отпугнут (или даже отвратят) подача и внешний вид блогера, другие же влюбятся в искренность, которую он пропагандирует.

    В блоге Суворкина несколько постоянных рубрик. Львиную долю составляют так называемые «Сплетни»: мужчина обсуждает достоверные и не очень новости русскоговорящего мира. В поле его зрения оказывались Анастасия Заворотнюк, у которой якобы обнаружили рак мозга, задержанная за транспортировку наркотика Наталья Бочкарева и даже скандальная победа дочери Алсу на шоу «Голос». В общем, популярные и злободневные темы шоу-бизнеса и политики.

    Блогер Антон Суворкин

    Отдельную нишу в блоге Суворкина занимают мукбанги — мужчина ест на камеру и рассказывает о жизни.

    Существуют и более необычные рубрики, например, «Гадание на картах». Главный ее гость — Анжелика, мама Суворкина, которая с 14 лет «читает» по Таро. В первом выпуске женщина «препарировала» жизнь своего сына. Предполагалось, что дальше гадалка будет помогать подписчикам, но тема, кажется, оказалась невостребованной и сошла на нет.

    Суворкин обожает макияж. Чаще всего он предстает перед зрителями без него, но некоторые выпуски записывает при полном параде: со стрелками на глазах и в длинноволосых париках. У него на канале можно найти и пособия, поражающие своим мастерством.

    Антон Суворкин сейчас

    После третьего развода Антон Суворкин некоторое время жил в Эстонии. Родная страна придала мужчине сил для новых свершений.

    Антон Суворкин в 2020 году

    Судя по последним новостям, он переехал в Берлин, поэтому сейчас влоги Суворкина посвящены исследованию немецкого колорита. Он рассказывает, как функционируют супермаркеты в Германии, как ведут себя местные жители и так далее.

    Блог Суворкина позволяет узнавать самые свежие новости из его жизни. Он куда надежнее «Инстаграма»: фотографии в официальном аккаунте появляются гораздо реже, чем видео на «Ютьюбе».