Kehlani

Кейлани Эшли Пэрриш
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Kehlani — американская певица, выбравшая для творчества жанры хип-хоп, ритм-энд-блюз и неосоул, автор песен и танцовщица. Она покорила мир не только мастерством и прекрасным «пластичным» голосом, но и потрясающей искренностью исполняемых песен.

    Детство и юность

    Детство Кейлани Эшли Пэрриш беззаботным назвать трудно. Мать-наркоманка родила ее в апреле 1995 года дома, потому что скрывалась от полиции. Отец — тоже наркоман — «присутствовал» на родах по телефону, поддерживая жену на расстоянии. Женщина употребляла запрещенные вещества до последнего дня беременности и едва не потеряла девочку, появившуюся на свет преждевременно.

    Малышка чудом выжила, но родителей не успела запомнить: отец умер от передозировки, когда ей исполнился год. Маму отправили за решетку за торговлю наркотиками.

    Kehlani в юности

    Маленькую Пэрриш удочерила родная тетя, бросившая ради ее воспитания колледж. А когда у нее самой родились две девочки, приемная дочь помогала растить сестер. Семья жила в крошечной квартире, где поочередно отключали то электричество, то воду.

    Первой таланты Kehlani заметила тетя. Пластичную и музыкальную девочку посмотрели и приняли в студию при колледже искусств Окленда. Юная танцовщица увлеклась балетом и современными видами хореографии, мечтая влиться в ряды учеников легендарной Джульярдской школы. Планы разрушила травма. Не поставить крест на творческой биографии помог второй талант девочки — вокальный. На жанровые предпочтения оказала влияние тетя, страстная поклонница R&B и соула.

    В 14 лет Kehlani, пройдя прослушивание, попала в подростковый поп-коллектив PopLyfe, репертуар которого состоял из кавер-версий звездных хитов.

    Личная жизнь

    При росте 1,64 м вес звезды не превышает 51 кг. У певицы бурная личная жизнь, перипетии которой часто обсуждаются на страницах таблоидов. Роман со звездой НБА Кайри Ирвингом едва не стоил певице жизни. Фанаты спортсмена, зная об отношениях кумира с певицей, были взбешены, заподозрив измену девушки. Рэпер PartyNextDoor опубликовал на странице в «Инстаграме» фото, на котором он и Kehlani запечатлены в постели.

    Kehlani с дочерью

    Девушке пришлось объяснять, что измены не было, потому что со спортсменом она рассталась ранее. Но травля продолжалась, и звезда сделала попытку покончить с собой.

    Горячее обсуждение вызвало заявление певицы о своей ориентации (пансексуальность), которое она вскоре опровергла.

    В 2017-м у звезды R&B вспыхнул роман с музыкантом Джавоном Янгом-Уайтом. Весной 2019-го у пары родилась дочь, о чем Кейлани сообщила в «Инстаграме», но с отцом девочки певица рассталась.

    Музыка

    В 2010-м юная певица оставила школу и дом протестующей тетушки и отправилась с коллективом на гастроли по Западному побережью Америки. Спустя год PopLyfe занял 4-е место в рейтинговом телешоу Got Talent.

    Шоу сыграло переломную роль в судьбе Kehlani. Один из членов жюри заявил, что талант девушки не вызывает вопросов, но усомнился, стоит ли его «размывать» выступлением в коллективе. Вспыхнувший конфликт заставил Кейлани уйти из PopLyfe и начать сольную карьеру. Самостоятельный путь в шоу-бизнесе оказался непосильным для юной певицы, и она вернулась в тетушкин дом.

    Тату Kehlani

    Год девушка продержалась под неусыпной опекой тети и снова сбежала. В этот раз несовершеннолетняя Kehlani выбрала Лос-Анджелес, где первое время перебивалась случайными заработками. Первый трек вокалистка записала на деньги все той же тети. Песня Antisummerluv, выложенная на SoundCloud, вызвала фурор.

    В 2014-м Kehlani презентовала первый микстейп, попавший на 28-ю ступеньку топ-50 лучших альбомов. В следующем году певица присоединилась к рэперу G-Eazy и отправилась с ним на гастроли, где выступала на разогреве.

    Весной 2015-го вышел второй диск, названный You Here Be Here. Он стал лучшим R&B-альбомом года. Уже через неделю после его выхода звезда подписала контракт со студией Atlantic Records, а сингл Gangsta стал саундтреком фильма-фэнтези «Отряд самоубийц».

    Kehlani и Джастин Бибер

    В 2016-м Kehlani попала в номинацию «Грэмми», а в 2017-м представила поклонникам пластинку SweetSexySavage, составленную из 17 треков.

    2018 год ознаменовался для звезды R&B громкими концертными турами, где она выступала в компании Деми Ловато и Холзи, а также участвовала в записи 9-го альбома Эминема. В феврале 2018-го певица представила сборник We We Wait.

    Kehlani сейчас

    Вокалистка продолжает записывать новые треки и клипы на них. В 2019-м подарила поклонникам песни Butterfly и Nights Like This. Сейчас звезда трудится над новыми композициями, обещая фанатам приятный сюрприз.

    Дискография

    • 2015 — You Here Be Here
    • 2016 — Suicide Squad
    • 2017 — SweetSexySavage
    • 2018 — We We Wait