Тамара Турава

Tamara Turava
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Тамара Турава — член команды КВН, участница проекта и актриса комедийного жанра. Не имея профильного образования, исполнительница реализовалась в выбранном жанре благодаря природной харизме и наличию чувства юмора.

    Детство и юность

    Тамара Турава родилась в Сочи 15 июня 1990-го. По знаку зодиака она Близнец. Девочка росла активным и деятельным ребенком. Родители пытались направить неуемную энергию дочери в мирное русло, поэтому с юных лет она посещала разнообразные кружки. Девочка училась играть на фортепиано, занималась танцами, но наибольшее удовольствие ей приносили тренировки по тхэквондо.

    Впервые Турава посетила зал единоборств в возрасте 10 лет. До 17 будущая артистка регулярно находила время для оттачивания навыков. Ей также нравилось играть в компьютерные игры, связанные со смешанными единоборствами, и смотреть фильмы аналогичной тематики.

    Тамара Турава в детстве

    Тамара Турава была артистичной девочкой. Грузинка по национальности, она покоряла окружающих острым чувством юмора, легко привлекала к себе внимание и любила находиться в центре событий. Школьницей Тамара участвовала в концертах самодеятельности. Успех у скромной аудитории породил в ней желание пойти дальше и реализоваться на сцене, но родители отговаривали дочь. Турава отдала предпочтение более серьезной специальности и поступила в МИУ Сочи на факультет экономики и управления.

    Став выпускницей в 2011-м, будущая артистка поняла, что не хочет связывать биографию с полученной профессией. Гораздо больше ей нравилось реализовываться в качестве участницы команды КВН. Это увлечение настигло ее еще в университете, и во взрослой жизни Тамара решила не прощаться с юмористическим направлением.

    Личная жизнь

    Сейчас Тамара не замужем и не имеет детей, правда, регулярно рассуждает в интервью на тему того, какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой. Восточная девушка отличается ярким темпераментом и непростым характером, но о ее личной жизни и возможных романах ничего не известно.

    Тамара эффектно выглядит. Она регулярно посещает салоны красоты и занимается в спортивном зале, чтобы поддерживать форму. Рост девушки составляет 164 см, а вес — 53 кг.

    Девушка любит провоцировать публику и не боится смены образов от эффектной покорительницы мужских сердец до старухи с бородавками и свойского «братухи» по прозвищу Музыка. Как Тамара вживается в образ, можно увидеть в ее персональном аккаунте в «Инстаграме», который регулярно пополняется новыми фото и видео.

    Телепроекты

    Тамара Турава начала карьеру актрисы в 2012 году, запустив авторский развлекательный портал KTV. В проекте также участвовали актеры Артем Каракозян и Артем Калайджян. Главным продуктом канала стал интернет-сериал «Непосредственно Каха», в котором артистке достался образ сочинского жителя по прозвищу Музыка, точнее, Кахи в женском обличьи. Этот хамоватый, наглый персонаж стал ее альтер эго и следует за Туравой на протяжении ее творческой биографии.

    Артем Калайджян, Тамара Турава и Артем Каракозян

    Необычный образ оказался популярным у аудитории зрителей, и канал стал быстро развиваться за счет большого количества просмотров видео. На 2019 год он насчитывал 2,5 млн подписчиков. Артисты проекта стали известными личностями. Почувствовав себя на нужном пути после первого успеха, Тамара решила попробовать силы на «Comedy Баттл» в составе дуэта «Тамара и Сычев». Зарисовка оказалась эффектной, команда прошла во второй этап соревнования, но после него вылетела из конкурса.

    Тем не менее для Тамары эта попытка попасть на телевидение открыла новые перспективы. Девушку пригласили к сотрудничеству участники коллектива «Утомленные солнцем». Артистка вышла на сцену в рамках «Встречи выпускников – 2015», участвовала в специальном проекте «55 лет КВН» и других мероприятиях. Партнерами Тамары становились звезды вроде Александра Реввы и Михаила Галустяна.

    Тамара Турава в шоу Comedy Woman

    В 2016-м Турава проходила кастинг в дамское юмористическое шоу Comedy Woman. В этот период в коллективе шло обновление состава участниц. Для зрителей организовали телевизионную версию кастинга, на котором в числе других соискательниц выбрали и Тамару.

    Красотке предложили амплуа вспыльчивой и громкой девушки с Кавказа. Артистка регулярно появляется на экране и активно эксплуатирует выбранный образ. В интервью Тамара поясняет, что не все ее роли одинаковые, она по-прежнему ждет возможность для творческого роста. По признанию артистки, в ее арсенале достаточно разноплановых персонажей, которыми она может удивить зрителей. Ярким примером стала сценка под названием «Бывшая со всех сторон», где артистка изобразила невесту.

    Тамара Турава сейчас

    Актриса продолжает развитие в юмористическом направлении. Она снимается для проекта канала ТНТ, участвует в создании интернет-сериала «Непосредственно Каха» и развивает инстаграм-аккаунт как блогер.

    Тамара также начала развиваться как вокалистка. В 2020-м она выпустила сингл под названием «Стиль» при сотрудничестве с лейблом «Студии 5041 Records» и исполнителем Текоша Сос.

    Турава также сотрудничает с командой КВН «Русская дорога».

    Проекты

    • «Непосредственно Каха»
    • «Comedy Баттл»
    • «КВН»
    • Comedy Woman