Наталья Гордиенко

Natalya Gordienko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
170
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Наталья Гордиенко много лет любима молдавской публикой. Поп-дива представляла страну на «Евровидении» в 2006 году, а в 21-летнем возрасте уже была признана заслуженной артисткой Молдовы. Сейчас певица по-прежнему востребована и популярна, о чем говорит тот факт, что в 2020-м она вновь собиралась на главный исполнительский конкурс Европы.

    Детство и юность

    Наталья родилась в Кишиневе 11 декабря 1987 года. Девочка взрослела без отца, но любовь и забота мамы и бабушки помогли ей вырасти сильной и уверенной в себе. Семья Гордиенко была интеллигентной: бабушка и дедушка работали врачами, а мать и отец — архитекторами. Наташа же с детства была «артисткой» — бойко и смело выступала перед гостями, обожала одеваться в мамины наряды и устраивать показы мод.

    Мама была для девочки образцом красоты и таланта. Наталья всегда стремилась походить на нее, а в 18 лет пережила большое горе: женщины не стало. Девушка не осталась без поддержки любящей семьи и старалась всегда работать над собой, чтобы добиться в жизни определенных высот. Ежедневный труд стал для нее обязательным с ранних лет. Певица признавалась, что у нее практически не было беззаботного детства. Она не гуляла после школы во дворе, поскольку весь день был расписан по часам.

    Наталья Гордиенко в купальнике

    Гордиенко училась на одни пятерки, а после уроков занималась музыкой, танцами, иностранными языками. В то, что из ребенка выйдет звезда, свято верила бабушка, которая и водила внучку по кружкам и конкурсам. А та с пяти лет пела, танцевала, была участницей хора, позднее стала учиться играть на фортепиано. Уже в 10 Наташа превратилась в звездочку молдавского телевидения, участвуя в съемках телепередачи «Золотой ключик».

    Артистка благодарна семье, которая дала ей правильное воспитание: она никогда не пила и не курила, не хулиганила и не совершала безумных поступков. Называя себя человеком сдержанным и консервативным, Гордиенко при этом обладает ярким темпераментом, который заражает позитивными эмоциями окружающих.

    Высшее образование девушка получала в академии музыки, театра и изобразительных искусств на эстрадно-джазовом факультете. К тому моменту за ее плечами уже были участие и победы в многочисленных детских и юношеских исполнительских конкурсах.

    Личная жизнь

    Наталья оберегает пространство личной жизни, а потому о своих отношениях предпочитает не распространяться. Певица признавалась, что без любви в сердце теряет мотивацию к творчеству. В 2017 году у нее появился главный жизненный стимул и источник любви — сын Кристиан, которого Гордиенко родила от мужчины, чье имя держит в секрете.

    Партнер артистки не имеет отношение к шоу-бизнесу, человек непубличный, а потому их совместные фото нельзя обнаружить в соцсетях молдавской исполнительницы. А вот снимки ребенка Наталья охотно публикует в «Инстаграме», где делится подробностями биографии перед десятками тысяч подписчиков.

    Наталья Гордиенко и ее сын

    Ухоженная, подтянутая блондинка при росте 170 см старается держать вес в пределах 56-58 кг. Во время беременности женщина поправилась на 22 кг, но быстро смогла привести себя в форму, занимаясь пилатесом и лимфодренажным массажем.

    Большое внимание Гордиенко уделяет питанию, старается включать в рацион молочные продукты, фрукты и овощи, мясо и рыбу. Главным приемом пищи называет завтрак, а вот от ужина иногда отказывается. Лишние калории женщина сгоняет на занятиях танцами и тренировках по теннису.

    Отпуск певица обычно проводит на морском побережье. Она загорает на берегу, отдыхает от макияжа и укладок, что помогает восстанавливаться и приходить в равновесие. Хотя Наталья признается, что бездельничать не любит и быстро устает от пассивного времяпрепровождения.

    Музыка

    Наталья стала выходить на сцену с ранних лет, и вскоре музыкальная карьера стала для нее очевидным путем. Гордиенко ездила на международные конкурсы, где получала первые и призовые места. Среди них Дельфийские игры, фестивали в Юрмале и Ялте, «Славянский базар».

    В 19 лет девушка прошла отбор на конкурс «Евровидение» и представила Молдову с песней Loca. Несмотря на то, что в Европе она стала 20-й из 24 претендентов, на родине певица была настоящей звездой. Уже год спустя артистка поехала на «Новую волну» в Юрмалу, откуда вернулась победительницей. О ее таланте заговорили мэтры российской эстрады, включая Филиппа Киркорова, который предрек молдаванке большое будущее.

    Наталья Гордиенко и Филипп Киркоров

    Гордиенко стала популярной и востребованной певицей на родине, ее альбомы и концерты пользовались успехом у публики. В 2012 году она стала выступать под псевдонимом Natalie Toma. Чтобы выйти на российскую аудиторию, в 2017 году исполнительница записала песню «Пьяная», клип на которую быстро набрал свыше 2 млн просмотров. Не последнюю роль в успехе сыграл Алексей Чадов, снявшийся в видео в качестве возлюбленного певицы.

    Наталья стремится превращать свои клипы в драматические истории, как в случае с роликами на песни «Аривидерчи» и Сheia.

    Наталья Гордиенко сейчас

    Распространение коронавируса поставило под угрозу проведение большинства значимых культурных и спортивных мероприятий 2020 года. В их число попало и «Евровидение», которое должно было состояться в мае в Нидерландах. От России на состязание собирался провокационный коллектив Little Big, который своим китчевым клипом наделал много шума в Сети. От Молдовы на конкурс должна была ехать Наталья Гордиенко, представившая трек Prison, созданный специально для нее командой Филиппа Киркорова.

    Наталья Гордиенко - Рrison

    Российский поп-король написал для песни музыку, а также взял на себя все вопросы по продвижению и продюсированию. Певица без ума от любовной баллады, которая позволила продемонстрировать все возможности голоса. А еще она в восторге от работы с Киркоровым, который проявил себя не только как профессионал, но и чуткий, заботливый наставник и друг. Исполнительница надеется, что на пару им удастся создать яркое и незабываемое шоу.

    Дискография

    • 2010 – Time
    • 2011 – Cununa de Flori