Джастин Хартли

Justin Hartley
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
43 года
Место рождения
Рост
189
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Обладатель роскошного торса Джастин Хартли — американский актер, в фильмографии которого преобладают сериалы. Кареглазый блондин, при росте 189 см весящий 94 кг, неизменно занимает первые места в рейтингах самых сексуальных мужчин (по мнению как женщин, так и геев).

    Детство и юность

    Актер появился на свет зимой 1977 года. Малая родина звезды сериалов — городишко Ноксвилл в штате Иллинойс, население которого сейчас менее 3 тыс. человек. Вскоре семья Хартли, в которой, кроме Джастина, подрастали еще трое детей, сын Натан и дочери Меган и Габриэла, перебралась в пригород Чикаго — Орленд-парк.

    В школьные годы парень играл в бейсбол, баскетбол и американский футбол и мечтал связать биографию со спортом, но реализации планов помешала травма. Джастин ухитрился получить высшее образование по двум профессиям — историка и актера.

    Личная жизнь

    В 2003 году Джастин закрутил роман с коллегой по сериалу «Страсти» — обладательницей средиземноморских корней Линдси Корман. После свадьбы, состоявшейся 1 мая 2004-го, актриса взяла фамилию мужа и подарила супругу дочь Изабеллу Джастис.

    Фото девочки часто появляется в «Инстаграме» Джастина и Линдси. В 2012 году брак распался. Сейчас Линдси Хартли поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем.

    В 2014 году поклонницы Джастина загрустили из-за новостей в личной жизни актера: мужчина начал встречаться с экс-звездой сериала «Все мои дети» Кришелл Стаус. Хартли взял актрису в жены в октябре 2017-го. Пара живет в районе Лос-Анджелеса Долина Глен.

    Фильмы

    Дебютная роль Хартли в мыльной опере «Страсти» принесла известность молодому артисту. Джастин перевоплощался в Фокса Крейна на протяжении трех с лишним лет, пока персонаж не погиб от выстрела племянницы своей возлюбленной. Единственный проект, в котором актеру удалось поучаствовать параллельно со «Страстями», — фильм «Смертельное падение».

    В течение 5 лет Хартли играл Оливера Куина, умевшего перевоплощаться в супергероя Зеленую Стрелу, в фантастическом сериале «Тайны Смолвиля», в котором главную роль исполнял Том Уэллинг. Зрителям понравилась игра Джастина в комедиях «Весенний отрыв» и «Очень плохие мамочки – 2». С 2016 года актер снимается в сериале «Это мы» в роли одного из детей супругов Пирсон — Кевина.

    Джастин Хартли сейчас

    2019 год сложился очень удачно для Джастина. Актер продолжал сниматься в сериале «Это мы» и пополнил фильмографию тремя полнометражными лентами.

    В комедийном фэнтези Little Хартли перевоплотился в учителя Гэри Маршалла — объект девичьих грез главной героини Джордан, роль которой исполнили Марсай Мартин и Реджина Холл. В романтической комедии о телефономании Jexi Джастин сыграл персонажа по имени Броуди. Фильм-триллер «Охота» с участием Хартли не вышел осенью 2019 года на американские киноэкраны из-за аналогии с массовыми августовскими расстрелами в Дейтоне и Эль-Пасо.

    Фильмография

    • 2002-2006 - «Страсти»
    • 2005 - «Смертельное падение»
    • 2006-2011 - «Тайны Смолвиля»
    • 2007 - «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»
    • 2008 - «Красный каньон»
    • 2009 - «Весенний отрыв»
    • 2012 - «Касл»
    • 2012-2013 - «Доктор Эмили Оуэнс»
    • 2014-2016 - «Молодые и дерзкие»
    • 2016 -... - «Это мы»
    • 2017 - «Очень плохие мамочки – 2»
    • 2019 - Little
    • 2019 - Jexi
    • 2019 - «Охота»