Фрэнк Сталлоне

Frank Stallone
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
72 года
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Преданные поклонники легендарного Сильвестра Сталлоне, внимательно изучающие и часто просматривающие его личную страницу в социальной сети «Инстаграм», благодаря многочисленным фотографиям знают, что у актера есть любимый младший брат. Мужчины оставались дружны в течение всей жизни, поддерживали друг друга. Оба нашли себя в искусстве, причем Фрэнк Сталлоне не только в кинематографе, но и в музыке.

    Детство и юность

    По счастливой случайности, оба брата пришли в этот мир в июле: Сильвестр в шестой день месяца 1946-го, Фрэнк — через 4 года, 30-го числа. Их родители — итальянский иммигрант, парикмахер Франческо Сталлоне и экс-танцовщица и астролог Жаклин Лейбофиш — разошлись, когда старшему сыну исполнилось 15 лет.

    После развода мужчина перебрался в Вашингтон, чтобы продолжить карьеру и открыть собственный салон красоты, а женщина, увлекшаяся спортом, осталась вместе с детьми — мальчики посещали одну и ту же филадельфийскую Abraham Lincoln High School.

    В сравнительно молодом возрасте сердцем и умом Фрэнка завладела музыка. Он оттачивал мастерство в нескольких созданных им группах и стал настоящим профессионалом в этом деле еще до достижения совершеннолетия. В итоге его бойз-бенд Valentine, где в гитаристах числился Джон Оутс — «половинка» одного из самых успешных дуэтов Америки, в 1975-м записал дебютный альбом.

    В «Инстаграме» артиста периодически публикуются снимки, проливающие свет на семейную биографию. Например, в начале декабря 2019-го появился черно-белый снимок, на котором изображен его дедушка Сильвестр, родившийся в 1883-м. Пост сопровождался любопытными фактами из жизни.

    Личная жизнь

    Если верить всеведущим СМИ, то талантливый актер и музыкант до сих пор не женат, а главным героем своей личной жизни считает семью старшего брата, души не чая в любимых племянницах.

    Конечно, спортивный подтянутый мужчина (его рост — 183 см) не мог оставаться в стороне от внимания противоположного пола: Фрэнку приписывали романтические отношения с актрисами Стефани Бьюз и Трейси Ричман.

    Музыка и фильмы

    Первый сольный сборник Frank Stallone положил начало собственной дискографии певца в 1985-м, но гораздо раньше Фрэнку удалось заявить о себе композициями Take You Back, звучащей в «Рокки», Peace in Our Life из «Рэмбо: первая кровь ‒ 2» и, конечно, популярной Far from Over из «Остаться в живых».

    Последний сингл произвел эффект разорвавшейся бомбы — оказался главным хитом Billboard Hot 100 ‒ 83, покорил весь мир, завоевал номинации на «Золотой глобус» и «Грэмми» и часто звучал на спортивных мероприятиях и в телесериалах.

    Всего в период с 1985-го по 2010-й исполнитель записал восемь студийных пластинок (плюс две компиляции), причем вторая «День за днем» была создан в тандеме с The Billy May Orchestra, а третья «Закрой глаза» — с The Sammy Nestico Big Band.

    Как уже говорилось, оба брата поддерживали друг друга всегда, поэтому неудивительно, что младший периодически мелькал в кинокартинах, где в главных ролях блистал старший. Так, Фрэнк засветился во всех трех частях «Рокки» с «Рокки Бальбоа» и «Адской кухне» («Райская аллея»), добавив позднее в фильмографию «Гудзонского ястреба», «Байки из склепа», «Крутого Уокера», «Тумстоуна: легенда Дикого Запада», «Пьянь», «Десять негритят» и т. д.

    Фрэнк Сталлоне сейчас

    Ожидается ли еще появление Фрэнка на съемочной площадке, неизвестно, последней работой артиста к началу 2020 года значилось озвучивание многосерийного мультипликационного фильма «Трансформеры: роботы под прикрытием» до 2017-го. Зато гораздо понятнее обстоят дела с музыкальной карьерой: неутомимый Сталлоне и сейчас продолжает давать концерты в развлекательных заведениях США.

    Фильмография

    • 1977 ‒ «Рокки»
    • 1978 ‒ «Адская кухня» («Райская аллея»)
    • 1979 ‒ «Рокки-2»
    • 1982 ‒ «Рокки-3»
    • 1983 ‒ «Остаться в живых»
    • 1987 ‒ «Пьянь»
    • 1988 ‒ «Полиция Майами: отдел нравов»
    • 1989 ‒ «Десять негритят»
    • 1991 ‒ «Гудзонский ястреб»
    • 1993 ‒ «Тумстоун: легенда Дикого Запада»
    • 1999, 2001 ‒ «Крутой Уокер»
    • 2007 ‒ «Рокки Бальбоа»
    • 2007 ‒ «Фред Клаус, брат Санты»
    • 2014 ‒ «Достань меня, если сможешь»
    • 2017 ‒ «Секс-трип»

    Дискография

    • 1985 ‒ Frank Stallone
    • 1991 ‒ Day in Day Out (с The Billy May Orchestra)
    • 1993 ‒ Close Your Eyes (с The Sammy Nestico Big Band)
    • 1999 ‒ Soft and Low
    • 2000 ‒ Full Circle
    • 2002 ‒ Frankie and Billy
    • 2002 ‒ Stallone on Stallone – By Request
    • 2003 ‒ In Love in Vain (с The Sammy Nestico Orchestra)
    • 2005 ‒ Songs from the Saddle
    • 2010 ‒ Let Me Be Frank with You