Макс Браун

Максим Волков
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Макс Браун начинал карьеру блогера с научных экспериментов и интервью, но стать звездой «Ютьюба» ему было не суждено. Зато парень сумел покорить сердца аудитории платформы TikTok и прославиться как «король социалок».

    Детство и юность

    Макс Браун родился 27 мая 1996 года в российском городе Казани. Настоящая фамилия блогера — Волков. У него есть младшая сестра по имени Дана. В детстве мальчик демонстрировал способность к творчеству, из-за чего родители отвели его в музыкальную школу. Макс учился по классу скрипки и позже начал осваивать фортепиано. На этом интересы Брауна не ограничились — он занимался спортом, посещал секцию плавания.

    Личная жизнь

    Макс не скрывает от подписчиков информацию о личной жизни и охотно отвечает на их вопросы. В прошлом у него была девушка Олеся, после расставания с которой он начал встречаться с блогером, известной под псевдонимом Ева Раневская. Отношения пары были длительными, но вскоре Браун начал ревновать возлюбленную, многое ей запрещал и не хотел отпускать от себя, из-за чего произошел разрыв.

    Макс Браун и его девушка Карина

    Долго одиноким парень не оставался, потому что вновь встретил свою вторую половинку. Карина оценила его фото в «Инстаграме», а Макс решил написать ей лично, после чего между ними вспыхнули чувства. Блогера не смутил возраст избранницы, которая на момент их знакомства была несовершеннолетней и младше него почти на 5 лет. Девушка начала активно участвовать в развитии канала возлюбленного, появляясь в новых роликах.

    Блог

    Канал на «Ютьюбе» Браун создал еще во время учебы в школе, идею для псевдонима ему подсказал друг. В ранних видео юноша показывал подписчикам интересные опыты с использованием химических элементов и физических законов. Ролики выходили в рубрике «Эксперименты здесь» и были популярными у подписчиков, но быстро надоели начинающему блогеру.

    Тогда Макс решил сменить формат и занялся развитием нового проекта KZN-PROJEKT. Он ходил по улицам родного города и задавал вопросы случайным прохожим. Задумка не нашла отклика в сердцах зрителей, как и Brauns Raiting.

    Браун не унывал и придумал брать интервью у таких же начинающих пользователей «Ютьюба». Новое шоу «БлоGGеры» быстро привлекло внимание зрителей. Первой гостьей программы стала тогда еще малоизвестная Саша Спилберг. Позже он снимал выпуски с Александром Смирновым, Андреем Нифедовым и Максимом Марцинкевичем.

    Настоящая популярность пришла к блогеру после участия во встрече «Вперед вместе с Google», где он сдружился со звездой «Ютьюба» Катей Клэп. Ролик быстро набрал просмотры, а о парне заговорили в Сети. В последующих интервью участвовали Руслан Усачев, Юлия Пушман и Мария Вэй, которые помогли увеличить аудиторию.

    Макс не только снимал видео, но еще и занимался монтажом и написанием сценариев для бесед. Это стало не просто увлечением, а бизнесом, приносящим доход. Он размещал рекламу под роликами и получал прибыль от кликов на нее. Парня узнавали на улице и конференциях, начали брать интервью и просить фото.

    Макс Браун - «Кубик-Рубик»

    Вскоре формат бесед с начинающими блогерами начал приедаться, из-за чего на канале продолжили появляться новые рубрики. Браун снимал влоги, устраивал розыгрыши и социальные эксперименты и делился с подписчиками секретами своей биографии, но вскоре понял, что оживить канал не удастся и вообще «Ютьюб» не для него.

    Вскоре парень зарегистрировался на набирающем популярность сервисе TikTok, где продолжил воплощать оригинальные задумки. «Фишкой» видеоблогера стали социальные ролики, в которых он с присущей ему иронией размышляет о любви, верности и дружбе. Видео получались интересными, остроумными и порой трогательными, что покорило поклонников. Страница Макса быстро набрала миллионную аудиторию, и молодой человек задумался о расширении границ творчества.

    Тиктокер решил вновь вернуться к музыке и поразить подписчиков вокальным талантом. Он выпустил композицию «Кубик-рубик», которая была тепло встречена верными фанатами. После этого парень записал песню «Пина Колада» в сотрудничестве с Bulat Dz. Следующим хитом начинающего музыканта стал трек «Арабский шейх».

    Макс Браун сейчас

    2020 год Браун начал с перехода на новый ютьюб-канал, где продолжил выкладывать забавные и отчасти провокационные ролики. Сейчас молодой человек поддерживает связь с поклонниками в «Инстаграме», «Твиттере» и во «ВКонтакте», где делится новостями и фото. Он остается в форме и при росте около 175 см поддерживает здоровый вес.