Шайло Нувель Джоли-Питт

Шайло-Джон Джоли-Питт
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
14 лет
Место рождения
Рост
155
    4,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Хотя Анджелина Джоли не снималась в картине братьев (сейчас ставших сестрами) Вачовски «Облачный атлас», семья звезды Голливуда все больше напоминает картину. У кинодивы и ее бывшего мужа Брэда Питта не только есть дети всех рас, но и ребенок-трансгендер: Шайло Нувель Джоли-Питт меняет пол.

    Детство и юность

    Девочка-бунтарь родилась поздней весной 2006 года. Ее имя с иврита переводится как «новый мессия».

    Шайло Нувель — старший кровный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта. До нее звездная пара усыновила мальчика из Камбоджи Мэддокса Шивана и девочку из Эфиопии Захару Марли. Строго говоря, кампучиец и эфиопка сначала стали сыном и дочерью только Анджелины Джоли, но уже до рождения Шайло Нувель все формальности были улажены.

    Embed from Getty Images
    Шайло Нувель Джоли-Питт в детстве и Брэд Питт

    Вьетнамец Пакс Тьен, появившийся в голливудской семье после рождения Шайло, старше своей белокожей сестры на 2,5 года. Младше девочки, решившей стать мальчиком, только двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

    Права на публикацию снимков новорожденной Шайло Нувель родители продали за $ 7,6 млн. Все доходы звездная пара передала ЮНИСЕФ — детскому фонду Организации Объединенных Наций. Таким образом, уже на старте биографии Шайло Нувель стала благотворителем.

    Смена пола

    Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли сообщила родителям, что чувствует себя мальчиком, уже в 3 года. Малышка уверяла, что хочет быть похожей на старших братьев, и речь шла не о разрезе глаз. Родители проконсультировались с психотерапевтом, но он заверил звездную чету, что насиловать психику девочки не следует, и, возможно, в переходном возрасте в Шайло Нувель проснется девушка.

    Embed from Getty Images
    Шайло Нувель Джоли-Питт и Анджелина Джоли

    С детства девочка носит мальчишескую одежду и короткие волосы. В платье Шайло Нувель запечатлена только на младенческих фото. С 12 лет с разрешения родителей подросток принимает гормоны, чтобы, достигнув совершеннолетия, сделать операцию по смене пола. Мальчишеские фото Шайло Нувель можно увидеть на странице Джоли-Питт в «Инстаграме».

    Шайло Нувель Джоли-Питт сейчас

    С декабря 2019 года Шайло Нувель при помощи матери сменила документы и превратилась в Джона. На снимке прогулки трансгендера с подругой — юной актрисой Милли Бобби Браун, сделанном папарацци, видно, что Шайло-Джон стесняется растущей груди и прикрывает бюст руками.

    Таблетки, блокирующие женское созревание, привели к потере подростком веса. В январе 2020 года Шайло-Джон при росте 155 см весил 42 кг.