Анастасия Кривошеева

Anastasia Krivosheeva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
замужем за DJ Smash
Соцсети
    4,8 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Московская красавица Анастасия Кривошеева покорила мировые подиумы и работала с ведущими брендами. Еще больше внимания к модели привлекают ее романы с известными представителями шоу-бизнеса как в России, так и за рубежом.

    Детство и юность

    Анастасия Кривошеева родилась 21 июня 1991 года в Москве. О детстве модели известно мало, хотя фото родителей красавица разместила в аккаунте в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

    Кривошеева утверждает, что в раннем возрасте профессионально занималась балетом, а школу, в которой больше всего любила уроки химии и математики, окончила с золотой медалью. Однако документально эти сведения Анастасия не подтверждает, а в ее постах в социальных сетях встречаются грамматические ошибки.

    Высшее образование девушка получила заочно в Государственном университете управления. Кривошеева — дипломированный специалист по рекламе и маркетингу.

    Модельная карьера Анастасии Кривошеевой

    Типаж Кривошеевой включает элементы babyface (классический пример модельно-инфантильного типа внешности — Наталья Водянова) и сommercial face (обладательницей «рекламного лица» является, в частности, Адриана Лима). Классическому стандарту 90–60–90 Кривошеева не соответствует — у нее маленькая грудь, зато модель артистична, может создать образ «плохой девчонки» и ангела во плоти.

    Красота и рост Анастасии (180 см при весе 60 кг) привлекали к ней внимание скаутов модельных агентств. Настина карьера стартовала в 16 лет у прославленного модельера Вячеслава Зайцева. Российское отделение IQ Models пригласило Кривошееву на съемки для Elle Girl и L'Officiel.

    Анастасия Кривошеева и Тимофей Колесников
    Анастасия Кривошеева и Тимофей Колесников / Фото: @voguerussia

    В 2008 году парижское отделение Women отобрало длинноногую и обаятельную москвичку для показа коллекции Вивьен Вествуд. Затем Анастасия заключила контракт с нью-йоркским агентством IMG Models Worldwide. Во время романа с Джаредом Лето девушка снялась в клипе на песню Up In The Air группы 30 Seconds to Mars, в котором компанию ей составила Дита фон Тиз.

    17 октября 2019 года Кривошеева выступила хедлайнером показа коллекции Yasya Minochkina на Российской неделе моды в Центральном выставочном зале «Манеж». Репортеры уже тогда обратили внимание, что диджей Smash всячески поддерживал девушку. Однако журналисты не знали, что Андрей и Настя снова вместе и, более того, модель беременна.

    Перерыв в модных показах, вызванный пандемией коронавирусной инфекции, и беременность побудили Анастасию заняться восстановлением волос и ногтей: красотка заменила гель-лак лечебным покрытием для ногтей, отказалась от ламинирования ресниц и окраски бровей. Об используемой косметике и бьюти-процедурах Кривошеева рассказывает подписчикам в рекламных постах.

    Личная жизнь

    Интерес общественности к личной жизни Анастасии возник вместе с началом ее романа с музыкантом Андреем Ширманом, известным под псевдонимом Dj Smash. Пара познакомилась в 2011 году в самолете Париж — Москва. В интервью тогда еще 20-летняя Анастасия рассказала, что обычно не знакомится в самолетах, но в тот раз она летела домой на рождественские каникулы и была в предвкушении праздника. На следующий день молодые люди посетили ресторан, что и стало началом отсчета их романа.

    Анастасия Кривошеева и Джаред Лето
    Анастасия Кривошеева и Джаред Лето / Фото: «ВКонтакте»

    Dj Smash получил не только возлюбленную, но и красивую модель для своих клипов, а также вдохновение — под влиянием чувств он написал трек «Можно без слов».

    Анастасия призналась, что Андрей был первым молодым человеком, которого она представила своим родителям. По словам Кривошеевой, многие модели одиноки из-за постоянных разъездов, но Ширман нашел способ проводить много времени с возлюбленной. Несмотря на плотный рабочий график, в перерывах в собственных проектах влюбленные летали друг к другу, отдыхали вместе, и мужчина терпеливо дожидался 25-летия модели, когда она сможет завершить подиумную карьеру. А Анастасия, по ее словам, думала о свадебном платье.

    Но уже через год папарацци застали Кривошееву в компании американского киноактера и музыканта Джареда Лето. Знаменитый веган как раз в это время снимался в своем самом известном фильме «Далласский клуб покупателей». Позднее Джаред, который по возрасту годится Насте в отцы, встречался с такими русскими моделями, как Катя Богучарская, Валерия Кауфман и Виктория Левина.

    В 2018 году Анастасия вместе с фотографом Тимофеем Колесниковым дала развернутое интервью журналу Vogue (Россия). Пара рассказала о любви друг к другу и к фотографии.

    Но уже в октябре в аккаунте Анастасии в соцсетях стали появляться романтичные снимки модели с Dj Smash. 18 июня 2020 года в московской клинике EMC у пары, которая официально зарегистрировала отношения, родилась девочка. По словам Кривошеевой, не афишировавшей беременность, роды произошли неожиданно для нее: Андрей привез ее на плановый осмотр, а через три часа уже держал на руках новорожденную Серафиму. Счастливые родители создали для дочери аккаунт в соцсетях, где выкладывают ее фото.

    Embed from Getty Images
    Анастасия Кривошеева и DJ Smash

    В декабре 2023-го стало известно, что пара ожидает прибавления в семействе. Кривошеева порадовала поклонников фото в платье с открытым животом, но ни пола ребенка, но сроков родов не сообщала.

    Анастасия Кривошеева сейчас

    Несмотря на материнство, Анастасия сохранила идеальную фигуру и продолжает карьеру фотомодели и светской львицы, демонстрируя модные наряды в соцсетях и на светских раутах.

    Кривошеева и Ширман в СМИ называли самой красивой парой шоу бизнеса, не меньше комплиментов достается их старшей дочери. Судя по постам в соцсетях, уже сейчас Анастасия планирует модельную биографию девочки и собственный мерч.

    Интересные факты

    1. Анастасия, Андрей Ширман и их новорожденная дочь по знаку зодиака Близнецы.
    2. Во время первого визита в дом родителей Насти Андрей принес к столу не тривиальный торт, а здоровенного камчатского краба, чем покорил сердце отца возлюбленной.
    3. В Киеве сейчас живет модель Дарья Кривошеева. Уроженка Донецка в 2008 году выиграла конкурс красоты «Мисс ДонНТУ», а в 2010-м участвовала в конкурсе «Краса Донбасса».