Юлия Иванченко

Uyliya Ivanchenko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Юлия Иванченко — участница реалити-шоу «Дом-2», выпускаемого каналом ТНТ. Она попала на съемочную площадку проекта летом 2020 года и привлекла внимание зрителей нестандартным признанием.

    Детство и юность

    Юлия родилась 30 января 1994 года в Ростове-на-Дону. Ее девичья фамилия — Бурындина. Живя в провинциальном городе, она не стремилась к получению высшего образования и не отличалась карьерными амбициями, поэтому юность не ознаменовалась особыми достижениями. Пробыв в декрете до 2016-го, вышла на работу и устроилась в магазин одежды на должность продавца-консультанта.

    Личная жизнь

    Биография Юлии Иванченко мало чем отличается от тысяч жительниц небольших городов, которые приходят на кастинги ТНТ. Она попала на проект «Дом-2» благодаря неудачной истории любви. Девушка вышла замуж достаточно рано, и практически сразу в семье появился ребенок. В 2012 году Юлия подарила супругу дочь, а позднее муж оставил ее. Разногласия и недопонимание, возникшие в семье, привели к тому, что он изменял избраннице.

    Юлия Иванченко и Вячеслав Иванченко

    Идея пойти на смотр потенциальных кандидатов для съемок в «Доме-2» родилась после того, как в эфирах стал появляться отец Юлиного ребенка — участник шоу Вячеслав Иванченко. Некоторое время после расставания с женой он жил с девушкой по имени Анастасия, а впоследствии отправился искать любовь на телевидении. По словам самого Вячеслава, его супруга также не отличалась верностью. Новым ухажером Юлии оказался некий Юрий Бзов.

    Целью появления Иванченко на шоу стало возвращение возлюбленного и восстановление семьи. Она мечтает наладить личную жизнь и воспитывать дочку вдвоем с законным супругом.

    У Юлии есть персональные страницы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», где она публикует фото из прошлой жизни в компании ребенка и близких, а теперь и снимки с площадки популярного шоу.

    Рост и вес Иванченко остаются неизвестными.

    «Дом-2»

    Приход ростовчанки на проект состоялся 8 июня 2020 года. На лобном месте Юлия заявила о своем намерении вернуть супруга, несмотря на то, что он уже успел начать строить отношения с участницами реалити.

    Вячеслав оказался в замешательстве из-за появления на площадке жены. К тому моменту он успел определиться с симпатией к Селене Майер и Ирине Науми и надеялся на ответную реакцию с их стороны. Кроме того, Иванченко создал себе на проекте репутацию брошенного мужа, оставленного с ребенком на руках.

    Чтобы разобраться, кто из супругов пытается обмануть зрителей и участников проекта, им посвятили регулярный разбор недели в шоу «Бородина против Бузовой». В передаче принял участие бывший парень Юлии, который честно рассказал подноготную их отношений.

    Юлия Иванченко на проекте «Дом-2»

    Происходящее в эфире вызвало неоднозначную реакцию со стороны наблюдателей. Большинство коллег по проекту решили, что семья просто хочет задержаться на проекте, чтобы заработать популярность и гонорары. Степан Меньщиков высказал догадку о том, что Иванченко заранее спланировали приход на «Дом-2».

    Несмотря на негатив, который поступал в сторону пары, они решили возобновить отношения. Помочь в этом вызвался ведущий реалити-шоу Андрей Черкасов. Он организовал для семейной четы психологический тренинг. Транслируемая в эфире сессия со специалистом спровоцировала возмущение со стороны публики. Зрители охарактеризовали участников как «гопников». Вячеславу даже пришлось заступиться за свою семью.

    Некоторое время Селена Майер пыталась вернуть внимание ростовчанина, но ее начали критиковать за попытку увести мужчину у Юлии, и она отступила.

    Юлия Иванченко сейчас

    Ростовчанка нашла поддержку в лице телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Понимая, какие эмоции пришлось пережить девушке из-за расставания и какие силы потребовались, чтобы вновь привлечь внимание мужа, она предложила Юлии участие в «Перезагрузке». Передача, выходящая в эфир канала ТНТ, помогает женщинам со сложной судьбой пережить настоящее преображение.

    Юлия Иванченко после «Перезагрузки»

    Отмечая, что Иванченко изменилась в лучшую сторону с момента первого появления на лобном месте, Бузова всячески поддерживает участницу.

    Сама Юля комментировала, что атмосфера шоу расположила к сближению с мужем. Сейчас в их отношениях появились забытые тепло и нежность. В 2020 году пара продолжает строить любовь на глазах у миллионов телезрителей.