Николь Потуральски

Николь Мэри
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1993 г.
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,4 / 5 (9 голосов)

    Биография

    Николь Потуральски — немецкая модель, работающая под псевдонимом Нико Мэри. Сотрудничает с ведущими агентствами, выступает на показах и воспитывает сына Эмиля.

    Детство и юность

    Николь родилась в Германии, в городе Бергкамен, 2 января 1993 год (знак зодиака — Козерог). Немка по национальности имеет польские корни, отсюда и интересная фамилия. Известно, что ее бабушка и дедушка живут в Северном Рейне – Вестфалии.

    Еще в детстве она грезила о звездной карьере. Когда подружки лепили куличи и играли в салки, чертила мелом по земле линии и ходила по ним, представляя, что выступает на подиуме.

    Николь Потуральски и Анджелина Джоли
    Николь Потуральски и Анджелина Джоли / @nico.potur и @angelinajolie

    Мечтам о славе суждено было оставаться таковыми: Потуральски росла и отдалялась от грез о высокой моде. Подростком она планировала связать жизнь с наукой. Ее увлекала морская фауна, и будущая «девушка с обложки» собиралась стать биологом.

    Однако один случай изменил судьбу. В 13 лет родители повезли дочь в парижский Диснейленд, где она попалась на глаза агенту. Тот предсказал посетительнице развлекательного парка большое будущее и посоветовал попробовать себя в качестве модели.

    Вернувшись в Бергкамен, девочка так и поступила. Скоро стало ясно, что для развития таланта придется задуматься о смене места проживания. И тогда Николь вместе с мамой в 2006 году переехали в Берлин, что ознаменовало старт в профессиональной биографии.

    Личная жизнь

    Сразу после переезда в столицу Германии Потуральски познакомилась с влиятельным и богатым мужчиной. Роланд Мэри (так зовут избранника звезды подиума) — хозяин фешенебельного ресторана Берлина с более чем вековой историей Borchardt.

    Когда состоятельный бизнесмен увидел среди гостей заведения юную красавицу, то попросту не смог скрыть восхищения. Скоро Николь примерила свадебное платье и вышла замуж за ресторатора, несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте.

    К слову, для Роланда это был уже не первый брак. Известно, что у него от предыдущих отношений родились пятеро детей. Преуспел Мэри и в этот раз — буквально через пару лет после свадьбы Потуральски подарила мужу сына Эмиля.

    Николь Потуральски и Роланд Мэри
    Николь Потуральски и Роланд Мэри / @nico.potur и @gawalpop

    Сейчас пара состоит в браке, но, по всей видимости, у них свободные отношения. Николь не слишком афиширует эту сторону личной жизни. В ее аккаунте «Инстаграма» преимущественно селфи-фото, в том числе в купальниках от именитых дизайнеров. Семья же остается чем-то сокровенным, хотя в СМИ часто появляются снимки счастливой мамы рядом с ребенком.

    Показы, примерки и снимки в журналах — это далеко не весь список приоритетов Нико Мэри. Модель занимается общественной жизнью и благотворительностью. Известно, что она стоит у истоков организации, занимающейся сохранением акул.

    Потуральски открыто заявляет свою позицию, она поддерживает Black Lives Matter — децентрализованное движение активистов, существующее с 2013 года. Уроженку Бергкамена также ужасает тенденция, связанная с сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних. Нико также выступает против торговли оружием.

    Отношения с Брэдом Питтом

    В августе 2020 года в СМИ появилась информация, что у Брэда Питта есть новая подружка. К слову, американскому актеру приписывали множество романов — после развода с Анджелиной Джоли журналисты тщетно пытаются найти информацию о новых отношениях голливудской звезды.

    В этот раз в центре внимания оказалась Николь. Пару успели сфотографировать вместе в аэропорту Ле-Кастейе. Оба пытались не раскрывать личности — надели головные уборы, медицинские маски и очки. Тем не менее новость всколыхнула общественность, причиной чему стали два факта.

    Первый — новая девушка Брэда Питта намного младше избранника. Хотя по этому поводу уже есть пара шуток, ведь ее официальный муж Роланд еще старше. Второе, что подметили СМИ — невероятную схожесть с экс-супругой Джоли. Каштановые волосы, пухлые губы, тонкие черты лица — все это сближает немецкую модель с голливудской звездой.

    Тем не менее при внимательном рассмотрении прослеживается сходство с Ириной Шейк, споры о пластике которой и сегодня не утихают.

    О том, что между Брэдом и Потуральски роман, стало известно в августе. Однако отношения стали завязываться еще в 2019 году, причем познакомил их сам Роланд. Хозяин фешенебельного ресторана принимал у себя актера, находящегося на тот момент в Берлине на съемках нового фильма Квентина Тарантино.

    Питт и Нико обменялись номерами телефонов и вскоре начали встречаться. Роланд никак не комментирует связь жены с актером, равно как и Анджелина Джоли, давно признавшая право экс-супруга на личную жизнь. Сама Николь в «Инстаграме» не выставляет совместные фото, но иногда упоминает о второй половинке, не называя конкретного имени.

    Карьера

    Изначально Мэри работала исключительно в Германии, снимаясь для немецких брендов. Однако постепенно вышла на международный уровень. В 2019 году модель подписала три контракта с ведущими агентствами A Management (Берлин), Next Management(Лос-Анджелес) и Official Models (Нью-Йорк).

    Николь Потуральски и Ирина Шейк
    Николь Потуральски и Ирина Шейк / @nico.potur и @irinashayk

    С того времени жизнь знаменитости превратилась в бесконечные командировки. Сейчас она живет на два города, в Берлине и Лос-Анджелесе. За более чем 10 лет в бизнесе Нико успела пройтись по подиуму на миланской, нью-йоркской и парижской неделях мод.

    Агент, который заприметил в Николь талант, не ошибся. Красивая модель с голубыми глазами отвечает требуемым параметрам фигуры (86 – 61 – 89). На официальном сайте A Management указано, что у Мэри рост 178 см, вес 56 кг.

    Николь Потуральски сейчас

    Лицо красавицы украшает гламурные журналы Marie Claire, Cosmopolitan и Harper's Bazaa. Также ее фото было помещено на обложку сентябрьского номера Elle 2020 года. На вопрос редакции о том, в какой сверхдержаве Потуральски хотела бы жить, она ответила, что мечтает путешествовать во времени и успеть посетить удивительные исторические события разных стран.