Анна Мосс

Anna Moss
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Анна Мосс — российская фотомодель, спортсменка, комик, актриса, студентка РУДН. Интерес к ее биографии возрос после скандала с Сергеем Глушко. В передаче «На самом деле» Анна заявила, что имела интимную связь с Тарзаном, и согласилась пройти проверку на детекторе лжи.

    Детство и юность

    Известно, что Анна Мосс родилась 30 сентября 1998 года в Тольятти. Девочка росла в интеллигентной еврейской семье. Мать окончила несколько вузов. Отец был музыкантом, солистом группы «Хорошо».

    Аня получила начальное образование в 77-й гимназии, в 10-м классе переехала учиться в сибирский лицей. Также посещала музыкальную школу по классу фортепиано и вокала. С раннего возраста занималась спортом и танцами, посещала студию фитнеса «Ренессанс».

    Модель Анна Мосс

    В 2015-м Мосс начала заниматься моделингом, посещала актерские курсы. Параллельно со школой обучалась на курсах в театральном колледже.

    Школу Анна окончила с пятерками и четверками, благодаря чему поступила на филологический факультет РУДН. Сейчас модель учится на 4-м курсе. Девушка зарабатывает на жизнь, снимаясь в рекламе и участвуя в театральных постановках.

    Личная жизнь

    Анна Мосс не афиширует личную жизнь. Она признавалась, что сейчас свободна и никого не ищет, поскольку на первом месте для нее карьера.

    У модели активный аккаунт в «Инстаграме», где периодически появляются новые фото. На одном из них девушка не постеснялась показать фигуру в купальнике. Внешность Мосс впечатляет — вес 40 кг при росте 160 см.

    Карьера

    Анна Мосс сотрудничает с модельным агентством Ra-Fashion Model Management, которое работает на международном уровне. Девушки компании снимаются для журналов Elle, Glamour, Fashion Сollection, участвуют в конкурсах красоты «Мисс Россия», «Мисс Русское радио», «Ты — супермодель».

    В ноябре 2018 года Мосс снималась в рекламе мультибрендинга «Севен». В декабре сделала фотосессию в платье «Сверкающий хамелеон» для студии «Багира».

    Снималась она и на телевидении. В ноябре 2017 года Анна играла подростка в выпуске программы «По делам несовершеннолетних» на канале «Домашний». В сентябре 2018-го участвовала в съемках передачи «Большой завтрак» на ТНТ. Съемочный день прошел тяжело — длился 12 часов, зато удалось увидеть вблизи шоуменов и сделать с ними селфи.

    Анна Мосс сейчас

    В сентябре 2020 года в прессе появились слухи о том, что Сергей Глушко изменил Наташе Королевой. Вернувшись с отдыха, певица обнаружила дома пропажу бриллиантов на сумму 5 млн руб. и нескольких тысяч евро. Звезда обратилась в полицию. Выяснилось, что драгоценности украла одна из женщин, которые появлялись в доме в отсутствие хозяйки.

    Вскоре появилась информация, что бриллианты украла актриса Анастасия Шульженко. Сделала это из мести, потому что Тарзан является ее любовником. Якобы стриптизер встречается с ней уже полтора года. Шульженко заявила, что беременна от Глушко и хочет «увести» его из семьи.

    Анна Мосс и Тарзан
    Анна Мосс и Тарзан / @moss_anna и @tarzan___official

    Скоро и сам Тарзан разместил в соцсетях два видео. На одном он признавался в измене Королевой и обвинял девушек, которые ради хайпа соблазняют мужиков. Во втором Сергей призывал общественность бороться с федеральными СМИ, которые вмешиваются в личную жизнь звезд.

    Анастасия Шульженко стала участницей шоу «Пусть говорят» и «На самом деле», где прошла проверку на полиграфе. Она снова заявила о беременности. Ее попросили сделать тест прямо за кулисами студии, и результат оказался отрицательным. Девушка закатила истерику и чуть не подралась с Анной Мосс, которая также участвовала в передаче.

    Она рассказала, что познакомилась с Тарзаном на вокальном конкурсе в одном из московских клубов. Стриптизер сидел в жюри, а в перерыве начал домогательства, предлагал поехать в отель и узнать друг друга поближе. Модель сказала, что в номере они выпили, а потом она согласилась на интимную связь, так как у нее давно не было секса. Роман Устюжанин заявил: Анна действительно знакома с Тарзаном, но интима между ними не было.

    После передачи девушка дала интервью, где сообщила, что мягко отказала Сергею, потому что испугалась разницы в возрасте и его статуса женатого мужчины. Но, если бы она захотела, интим случился бы прямо в клубе. Анна назвала Тарзана неплохим мужчиной, который находится в отличной форме для его 50 лет, а Наташу Королеву — прекрасной артисткой.

    Певица Наталья Штурм заявила, что Королева и стриптизер давно не живут вместе: Глушко находится в Москве, а его жена уехала с ребенком за город. Некоторые друзья семьи утверждали, что у супругов свободные отношения, они часто экспериментируют, могут даже на двоих «снять» девушку. Этим объясняется спокойствие артистки во время скандала.

    Некоторые журналисты полагают, что вся эта история выдумана Королевой для пиара ее нового клипа «Красная помада», а Шульженко просто нанятая актриса. В прошлом Анастасия участвовала в реалити-шоу «Измены» и «Моя свекровь — монстр» на канале «Ю», где уже изображала обманутую женщину.