Фатима Садыкова

Fatima Sadykova
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (10 голосов)

    Биография

    Не успели поклонники Эмина Агаларова прийти в себя после ошеломляющей майской новости о расставании певца с Аленой Гавриловой, как уже в сентябре СМИ заговорили о его тайной помолвке с новой возлюбленной. Ею оказалась Фатима Садыкова — дочь генерал-полковника, первого заместителя министра обороны Азербайджанской Республики Наджмеддина Садыкова. Исполнитель посвятил девушке проникновенную лирическую песню Fatima.

    Детство и юность

    Фатима родилась в семье Наджмеддина Садыкова (Садыгова), который с 1993-го и по сей день является начальником Генерального штаба Вооруженных сил Азербайджанской Республики — первым замминистра обороны республики.

    Известно, что у нее есть двое братьев — в 2015-м СМИ писали, что мужчины руководили собственным бизнесом. Гусейн выступал соучредителем компании Alsa GmbH, основанной в 2009-м. Мамед (по иным данным, Магомед) управлял Magus, основал Keystone, работал замначальника налогового управления города Баку и стал советником министра по налогам Фазиля Мамедова. Впрочем, на данном посту он пробыл недолго — всего год.

    Фатима Садыкова и Лейла Алиева
    Фатима Садыкова и Лейла Алиева / @fata.sadikova и @leyla999

    В июле 2020-го в социальных сетях распространилась неверная информация о том, что отец новой избранницы Эмина Агаларова отстранен от занимаемой должности, а ее дядя считается не последним человеком в армянской армии. В связи с этим Министерство обороны Азербайджана официально заявило, что генерал-полковник находится на месте службы, а его брат скончался еще в начале 80-х годов прошлого века.

    Личная жизнь

    Личная жизнь популярного исполнителя азербайджанской национальности всегда была в центре внимания прессы. Красавцу удалось покорить не одно женское сердце, а о его романах с коллегами (Юлией Барановской, Полиной Гагариной и другими) ходили легенды.

    30 апреля 2006-го Агаларов взял в жены Лейлу — дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. На тот момент девушка училась в магистратуре МГИМО, а после свадьбы занялась общественной деятельностью. 1 декабря 2008 года супруги стали родителями сыновей Али и Микаила, позднее взяли на воспитание Амину, появившуюся на свет 9 апреля 2014-го. 30 мая 2015 года выяснилось, что пара официально развелась.

    Но мужчина недолго коротал время в одиночестве — уже в 2016-м его заметили с новой спутницей. Ею оказалась модель Алена Гаврилова, сыгравшая главную роль в клипе избранника на песню Good love. Отношения развивались стремительно: 14 июля 2018-го влюбленные сыграли свадьбу, а 31 декабря у них родилась наследница Афина.

    Второй брак знаменитости просуществовал куда меньше, чем первый. В мае 2020-го в персональном аккаунте социальной сети «Инстаграм» Эмин сообщил о расставании с «мисс Мордовия — 2004»:

    «К сожалению, не все получилось, как мы планировали, но я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Следующий важнейший этап в нашей жизни — это воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится».
    Фатима Садыкова и Эмин Агаларов

    В последующем интервью Алене Жигаловой, вышедшем на ютьюб-канале «Алена, блин!», певец опроверг слухи, что семья не приняла его выбор, а также пояснил, что они с Гавриловой разъехались еще до начала режима самоизоляции. Пока поклонники приходили в себя от одной ошеломляющей новости, на них свалилась и другая — Emin снова влюблен и даже успел тайно обручиться в Москве с Фатимой Садыковой.

    Фатима Садыкова сейчас

    Несмотря на то, что Агаларов и его новая избранница не давали никаких комментариев, источник, близкий к звезде эстрады, клятвенно заверил, что Эмин сделал второй половинке предложение руки и сердца. Масла в огонь подлила и песня Fatima, выпущенная 15 сентября 2020-го при содействии продюсера Максима Фадеева.

    «Новая песня Fatima. Возможно, это очень неожиданная песня для меня. Но как всегда — в самое сердце, и все благодаря тебе, Макс. Слушайте и качайте на всех цифровых площадках, ссылка в сторис. Очень жду ваши отзывы», — написал исполнитель на личной странице в «Инстаграме».

    После премьеры сингла сына Араза Агаларова завалили многочисленным вопросами о личной жизни, ему даже пришлось залить видео с ответами на них в «Тик-Ток». Оказалось, что Фатима действительно существует, а музыкант не прочь жениться и в третий раз.

    Внимание поклонников также привлек пост любимца в социальной сети, где тот спрашивал у детей, как они отнесутся к тому, что у них появится младший брат или сестра.