Олег Доленко

Oleg Dolenko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,2 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Олег Доленко привык жить ярко и насыщенно, что позволило ему привлечь внимание пользователей Сети. Но он прославился по-настоящему только после того, как стал участником российского реалити-шоу «Дом-2», куда пришел, чтобы обрести любовь.

    Детство и юность

    Олег Доленко появился на свет 7 февраля 1989 года, по знаку зодиака он Водолей. Ранние годы биографии мальчика прошли в Краснодарском крае, где он рос в полной и счастливой семье.

    Олег Доленко на проекте «Дом-2»

    Олег с детства занимался спортом и посвящал много времени тренировкам в спортзале, но не решился делать карьеру в этой сфере. Вместо этого он стал бортпроводником, что позволило посмотреть мир, путешествуя. Парень успел побывать в разных странах, откуда привозил красочные фото.

    В 2013 году Доленко создал лайфстайл-блог в «Инстаграме», в котором пропагандирует здоровый образ жизни и делится впечатлениями от отдыха в разных странах. В профиле можно найти снимки из Турции, Мексики, Таиланда и США.

    Личная жизнь

    Несмотря на то, что на странице спортсмена размещены фото с разными представительницами прекрасного пола, о личной жизни известно мало. По слухам, у восходящей телезвезды неоднократно случались романы, а несколько девушек даже заявили о беременности от него. Однако Доленко не поверил их словам, в отличие от второй половинки, которую он обрел на шоу «Дом-2».

    «Дом-2»

    31 августа 2020 года Олег стал участником скандального телепроекта «Дом-2», где молодые люди пытаются найти любовь. Свой приход на шоу бортпроводник обосновал тем, что хочет создать пару с Екатериной Скалон. Профессия позволила парню повидать немало девушек, но только Катя смогла зацепить его сексуальностью и яркой внешностью.

    Новенький не испугался даже конкуренции с Павлом Бабичем, к которому испытывает симпатию Екатерина. Он описал себя как интересную и разностороннюю личность с взрывным характером и посчитал, что они со Скалон дополнят друг друга. Кроме того, Олег готов к серьезным отношениям и созданию семьи.

    Олег Доленко и Екатерина Скалон
    Олег Доленко и Екатерина Скалон / @super_oleg_official и @skalon

    Участники оценили уверенность и целеустремленность спортсмена, что позволило ему задержаться на «Доме-2». Но завоевать сердце Кати ему так и не удалось, поэтому он переключил внимание на других девушек. Новыми любовными интересами новичка стали Мария Бондарь и Иванна Хаврак, с которой он создал пару. А вот с Машей у бортпроводника позже случился конфликт, он назвал девушку лицемерной и двуличной.

    Вскоре краснодарец начал демонстрировать сентиментальную сторону личности и расплакался из-за ухода Дарины Лежениной. Утешать участника пришлось телеведущей Ольге Бузовой. Позже он признался, что обладает мягким характером и поддается давлению. Это проявилось, когда Олег уступил Бабичу и Скалон апартаменты, в которые планировал заселиться вместе с Иванной.

    Такой поступок Доленко спровоцировал конфликт с избранницей, с которой в дальнейшем они неоднократно ругались и заявляли о расставании. Основной причиной стала ревность — участник обнаружил переписку возлюбленной с Евгением Ромашовым, а она узнала о его связях с другими девушками, из-за чего стала бояться измены.

    Накал страстей достиг пика, когда в паре дошло до рукоприкладства. Тогда в отношения решил вмешаться Влад Кадони, который посоветовал Хаврак меньше провоцировать возлюбленного, но она ослушалась, что вновь привело к разрыву.

    Позже Иванна взяла на себя ответственность за ссоры с Олегом и заявила, что хочет вернуть избранника. Она пообещала, что изменится ради него и избавиться от вредных привычек. Доленко согласился дать девушке шанс, надеясь наладить с ней нормальное общение, но это тоже закончилось конфликтом.

    Олег Доленко и Иванна Хаврак

    Поклонники шоу посочувствовали краснодарцу, которому приходится терпеть выходки избранницы, но в искренность их чувств поверили не все. Как считают некоторые зрители, отношения между парой являются фиктивными, поскольку они изо всех сил пытаются привлечь внимание и задержаться на проекте «Дом-2». В качестве аргумента они приводят тот факт, что Доленко и Хаврак мирятся, когда один из них оказывается на грани вылета.

    Но все же сторонников у спортсмена оказалось больше, они поддержали участника в соцсети и посоветовали закончить отношения с Иванной, которая пользуется мягкостью и добротой парня.

    Олег Доленко сейчас

    Сейчас Олег остается обсуждаемой персоной в Сети, что только увеличивает популярность его страницы в «Инстаграме». Поэтому он старается регулярно радовать поклонников новыми публикациями, делая видео, фото и делясь размышлениями.