Хильда Кармен

Анастасия Филимонова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Хильда Кармен — фотомодель, актриса театра и кино, восходящая звезда телевидения. Яркая внешность и актерский талант позволили ей рано начать карьеру. Героиня рекламных роликов стала появляться в сериалах и короткометражках, а в 2020 году заявила о себе на больших экранах.

    Детство и юность

    Дата рождения телеведущей — 4 апреля 1993 года. В семье на момент рождения Хильды уже воспитывалась старшая сестра Евгения.

    Отец будущей модели Валерий Филимонов построил карьеру в академии МВД, был преподавателем. Ее мать работала парикмахером. Несмотря на такую «приземленную» профессию, Елена Филимонова всегда мечтала блистать на сцене.

    Видимо, мечты матери передались дочери. Кармен после школы точно знала, что свяжет жизнь с актерским искусством. Азы мастерства выпускница получила в Щукинском училище, на кафедре Андрея Борисовича Дрознина, и закрепила результат в Школе драмы Германа Сидакова (2017 год).

    Хотя еще до получения диплома Хильда начала продвигать себя в качестве модели. Яркая внешность (поклонники заметили сходство с американской актрисой Энн Хэтэуэй) сыграла молодой москвичке на руку. Кроме того, Анастасия демонстрировала отличную фигуру — при росте 172 см весила 55 кг. Ее часто приглашали на коммерческие фотосессии.

    Телевидение

    Еще не окончив Школу драмы Германа Сидакова, начинающая актриса проявила себя на малых экранах. Ее профессиональная биография началась с рекламы. В разные периоды студентка снялась в роликах от МТС, «Тинькофф», «Пенталгин» и «Бургер Кинг».

    Также юная модель получила роль в клипе Эмина Агаларова «Забыть тебя» (2015 год). С 2016 -го начала сниматься в кинопроектах и сериалах. Дебютировала в качестве профессиональной актрисы в двух короткометражках — «Тишина» и «Последнее свидание».

    В 2018-м получила эпизодическую роль в 4-серийной российской мелодраме «Качели» Затем примерила образ косплеера в криминальном многосерийном фильме «Коп».

    Параллельно Кармен продолжала работать на телевидении — начала вести проект «Знания и эмоции» на канале ТВ-3. Это шоу не только о путешествиях в экзотические страны, создатели передачи придумали необычный прием. Если Хильда демонстрировала искренние эмоции от увиденного, то ее напарник Илья Кожухарь блистал энциклопедическими знаниями о том или ином месте.

    Кроме этого актриса театра и кино стала развивать блог в «Инстаграме». В нем выставляла свои фото, довольно необычные видео и вела дневник, в котором делилась с подписчиками подробностями личной жизни.

    Хильда Кармен и Виктор Михайлов

    В 2020 году стартовал проект — тревел-шоу на канале «Моя планета» под названием «Удиви меня». Благодаря этой передаче Кармен и ее соведущий Виктор Михайлов открыли для себя множество интереснейших мест на планете.

    Они успели побывать в Бразилии и Перу, познакомились с бытом жителей Амазонки и вновь убедились, как мало на самом деле нужно человеку для счастья. Увидели розового дельфина, сняли «свадьбу рек», поохотились на пиранью и пообедали гадюкой. Хильда в рамках проекта съездила к кочевникам в Архангельскую область, порыбачила на Белом море.

    Кроме того, в 2020 году фильмография актрисы пополнилась еще двумя пунктами. 26 ноября на большие экраны вышла спортивная драма «На острие», где Кармен досталась роль второго плана — саблистки Алины.

    Еще один проект — психологический триллер «Презумпция виновности». Здесь фотомодели досталась одна из главных ролей. По сюжету она с другими персонажами киноленты попала в группу участников эксперимента по созданию судебной системы с искусственным интеллектом.

    Личная жизнь

    В марте 2020 года Кармен вышла замуж за продюсера Георгия Руденю, причем в своем аккаунте в «Инстаграме» показала, как тот буквально тащил невесту за руку в загс. Конечно, видео было снято в юмористическом ключе. Сейчас молодожены живут вместе с несколькими питомцами — собак модель взяла из приюта.

    Хильда Кармен и Георгий Руденя

    Совместных детей у пары нет. Правда, у Георгия уже подрастает сын от прошлого брака, но его мать не дает видеться бывшему мужу с ребенком. Хильда сообщила подписчикам, что рада была бы познакомиться с мальчиком, но пока это не представляется возможным.

    Поэтому молодые влюбленные посвящают все свободное время друг другу. Хотя занятость Георгия, постоянно ведущего телефонные переговоры, стала предметом ряда видео для блога Кармен. В них она демонстрирует, как ей «нравится» гулять с мужем, когда тот не может отвлечься от дел.

    Интересно, что актриса, привыкшая по работе ездить по всему миру, в отпуске также предпочитает путешествовать. Когда на поездки нет времени, Хильда навещает родителей, также снимая с ними ролики.

    Хильда Кармен сейчас

    Странное происшествие осветили СМИ в сентябрьской сводке (2020 год). В местных пабликах появилось видео с женщиной, которая шла по Раменскому шоссе и раздевалась. Абсолютно голую Хильду, а это оказалась телеведущая «Удиви меня», в конце пути поджидали врачи.

    Полицейские заподозрили, что причиной эпатажного поступка стало употребление наркотических веществ. Яростно сопротивляющуюся Кармен доставили в психоневрологический диспансер. Полученные результаты анализов опровергли обвинения в приеме наркотиков — в крови никаких запрещенных препаратов обнаружено не было.

    Хильда Кармен в купальнике

    Поклонники уверены — причиной временного помешательства модели стал нервный срыв. Чрезмерная нагрузка на работе и напряженная обстановка в семье из-за запрета бывшей жены Георгия, Александры, видеться с ребенком могли пагубно сказаться на телеведущей.

    Так это или нет — героиня скандального ролика не рассказала. Тем временем хейтеры стали подозревать, что истинная подоплека прогулки без одежды объясняется попыткой актрисы пропиариться в Сети.

    Фильмография

    • 2016 — «Тишина»
    • 2017 — «Последнее свидание»
    • 2018 — «Хвалебная речь Денису Кораблеву»
    • 2018 — «Коп»
    • 2018 — «Качели»
    • 2019 — «Свидание»
    • 2019 — «Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью»
    • 2020 — «Аэронавты»
    • 2020 — «На острие»
    • 2020 — «Презумпция виновности»