Ольга Лейбман

Olga Leibman
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
47 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Ольга Лейбман — бизнесвумен, светская львица, телеведущая. Зарабатывая деньги в сфере медицины, женщина разработала собственную диету. О результатах отчитывалась в «Инстаграме», публикуя фото, где демонстрировала стройную фигуру в купальнике и облегающих платьях. Там же записывала на марафон похудения всех желающих.

    Детство и юность

    Ольга Лейбман родилась в Костроме 12 июня 1973 года. Родители занимали рабочие специальности.

    В молодости переехала в Москву, где начинала трудовую биографию продавцом арбузов на продуктовом рынке. По образованию актриса и диктор телевидения. Ходила на кастинги, надеясь получить роль в кино или сняться в рекламе. Затем попала в программу «Магазин на диване», где продавала пояс из собачьей шерсти. Потом вела рейтинг ресторанов, рассказывала зрителям, где можно поесть.

    Бизнес

    Ольга Лейбман пробовала себя в разных сферах. Занималась строительным и танцевальным бизнесом. Управляла отелем, рестораном «Каприз», руководила call-центрами. Владела крупнейшим в Москве модельным агентством Vidi Vici.

    Ольга Лейбман в купальнике

    Крупнейшим проектом предпринимательницы стал медицинский центр «МераМед». Его отделения появились в Москве, Одессе, Киеве, Алматы.

    В клиники поступало много пациентов, имевших проблемы с лишним весом. А Лейбман в то время сама боролась с аналогичной проблемой: при росте 163 см набирала до 90 кг. Но постепенно, наблюдая за пациентами, выработала систему похудения. Сейчас ее вес в среднем держится на отметке 52 кг.

    Суть заключалась в том, чтобы есть помалу, но часто. Нужно принимать пищу раз в час порциями по 300 граммов. В меню входили фрукты, творог, овощи, йогурты. Также было необходимо принимать витамины и заниматься спортом.

    Чтобы опробовать методику, бизнесвумен создала экспериментальную группу «Тростинки», состоящую из друзей, которые согласились рискнуть. Например, зять Ольги сбросил 13 кг, золовка — 16 кг.

    В январе 2018 года миллионер появилась в эфире программы «Мужское/Женское». Эфир посвящался светским львицам, заработавшим огромные состояния. Дом Лейбман на Рублевке, в котором 11 спален и 9 ванных комнат, Александр Гордон сравнил с Эрмитажем.

    Личная жизнь

    Первым мужем Лейбман стал футболист московского клуба «Динамо» Сергей Некрасов. Его зарплата составляла $30 тыс. В браке родилась дочь Эстер. С супругом Ольга в 2003 году открыла клинику для реабилитации больных с опорно-двигательным аппаратом. Вскоре муж заболел, и дама на время отошла от дел, а управление фирмой перешло в руки друга семьи Валентина Соляникова. Партнер не справлялся с руководством, и во время кризиса 2008-го года компания разорилась.

    Вторым мужем светской львицы стал бизнесмен из США Владимир Лейбман. С ним Ольга познакомилась в ресторане в 2009 году. Брак, в котором появилось двое детей, закончился разводом через 5 лет. Причиной стала наркозависимость супруга.

    Ольга Лейбман и Кирилл Яковлев

    В 2018 году Ольга вышла замуж за Кирилла Яковлева, который был моложе ее на 17 лет. На момент встречи с будущей женой он работал в силовых структурах и зарабатывал 30 тыс. руб. в месяц. Мужчина познакомился с Лейбман в интернете и настойчиво добивался ее внимания. Вскоре у нее появились сомнения в верности спутника.

    В эфире программы «На самом деле» от 22 ноября 2018 года бизнесвумен встретилась с девушкой, заявившей, что она беременна от молодого человека. Проверка на полиграфе показала, что чувства Яковлева были искренними, он любил Ольгу.

    Через некоторое время бизнес-леди вновь решилась на перемены в личной жизни, рассталась с Кириллом и начала отношения с Василием Тарабанько. С ним у дамы тоже большая разница в возрасте.

    Ольга Лейбман сейчас

    В августе 2020 года Лейбман, отвечая на вопросы подписчиков в «Инстаграме», обмолвилась, что когда-то жила в Баку, где у нее был роман с министром спорта Азадом Рагимовым. Ее слова стали одной из самых обсуждаемых тем в Азербайджане. Так как министр — женатый человек, светской львице пришлось заявить, что любовной связи не было.

    Ольга Лейбман и Василий Тарабанько

    22 сентября 2020 года Ольга подала в полицию заявление на адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Между ними был заключен договор на оказание юридических услуг в размере $165 тыс. Получив сумму, защитник не выполнил взятых на себя обязательств. На него было подано еще несколько жалоб, дело взял под контроль глава следственного комитета Александр Бастрыкин. Несколькими днями ранее скандальный юрист был лишен профессионального статуса, а в августе Лейбман разоблачила афериста в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

    Оказалось, что еще в 2016 году из-за него женщина попала в неловкую ситуацию. Пашаев избил адвоката, который не смог помочь Светлане Тверской, незаконно обвиненной в мошенничестве. Юриста для нее наняла Ольга. Дело закончилось тем, что Тверская еще и подала на звездного тренера жалобу в Таганский суд, который взыскал с Лейбман штраф в $210 тыс.